热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:47 发表
& A& w- b4 e1 K5 n1 G9 `1 O# V) v$ ]; r( n6 |  d/ I

" _: h+ `! Z; X; d1 v: B7 Y% g把大家的名字写下来,然后叠成三角形的小纸块,搅拌一下调匀,依次抽取,打开就可以看到名字啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这是你的不对了。。。。。。。。。。。为嘛这样的几率没有我呢。。。。不依

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 20:48 发表
1 p% v8 c2 @! _- @' B
$ V% M, f5 q* S# t; ~. s2 e" @4 D* e/ s' @
翻滚再抽一次啦。。。我要当第一

! U1 _+ A! K) i" R( w' v+ r  k5 t# L+ e2 E1 }9 `

7 R- L- k2 G' T% Y( X$ o  ]不可不可,第二遍就不灵验啦~

to 草莓,你是执法吗

一天发帖有上限不?。。。。偶棉发大水。。考古考死内些个孩子

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:50 发表 1 J% u( X; J$ a  ~- k9 H
: A8 H8 a6 J, N$ ]0 `! P% R

' _) B& |5 k2 w; m0 o
% K6 c3 y. @5 O% Q' M! F" k# N' G/ x3 ~5 f不可不可,第二遍就不灵验啦~
不行,没我的名字不依。。。。。我告诉穆姑娘去

to小魔,忘记我们是水王了

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:49 发表 ) @2 I* H& ]; ?# o( w% n: ~
这是你的不对了。。。。。。。。。。。为嘛这样的几率没有我呢。。。。不依
) y/ c# |! B# q, F$ ]- ?4 r0 c7 ?

5 L) G: `( _4 }8 S0 P2 ?估计是我的手即将摸到属于你的那张纸条时,你的纸条扭了一下腰给躲过去了,不怪我呀[em54]

一水起来忘记主题了,呵呵

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:52 发表
; [8 T% v3 A8 _; O& ^, x3 u
3 |* f4 @' F% n2 a$ n, Z) ^9 W7 x- T' E, Q, D4 S! k% ^3 U
估计是我的手即将摸到属于你的那张纸条时,你的纸条扭了一下腰给躲过去了,不怪我呀[em54]
我找穆姑娘评理去

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:50 发表
5 M& C3 a' k* n, T# F+ A
5 ^2 f. Y: z2 U2 D' v
$ Y$ I4 C7 s4 W# r+ Z7 Y0 t6 `: w' f' E
不可不可,第二遍就不灵验啦~

* z3 f: H. D0 l( R" ]- A内法子很好,我也来去玩玩决定投谁

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:52 发表
' I2 W, s" X) Z  C9 d( R% ^& X$ }8 }+ R2 u1 h; s- r
. R! E, H9 R: J0 F, n
估计是我的手即将摸到属于你的那张纸条时,你的纸条扭了一下腰给躲过去了,不怪我呀[em54]
' c# I, {& v4 U, g$ K
扭一下躲过去的不是明珠吗?

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:51 发表
; P  \1 w' q& [; i: L, b3 B不行,没我的名字不依。。。。。我告诉穆姑娘去
8 g  Z7 e, a1 D$ ?
" _, H! _. u  m' I5 l# x3 v6 s
念慈在家带孩子呢~~~不怕不怕呀~[em54]

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 20:53 发表 9 x" h7 I9 n+ H) Y) c6 \3 _
* b. F1 b" @1 `3 `6 _
内法子很好,我也来去玩玩决定投谁
那样,你先把那几个纸条全部写我的名字,然后再抽,第二轮抽别人的

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:52 发表 3 F' y) V/ U( t# e8 }: L2 R) j1 v7 P
to小魔,忘记我们是水王了
1 p6 [9 f) s, H* U. `8 S
错,不是水王,是双煞啦。。拍晕你个记性不好的

原帖由 meer 于 2009-9-9 19:38 发表 + N2 h1 k2 A$ f
来,我抽的匪名单:" E% d/ Q0 O  U5 Z/ B7 b

' N! U& {3 D: O明珠求暇——沧夜& E+ R/ C! o  e4 I! f
乔峰——佛雷斩业. n! p9 L8 A$ X5 z( |2 ^0 u
龙宿——菡萏* [0 ^' v2 T: A1 [1 z
姬冰雁——葡萄月9 x4 r' S# V' ^+ {* ^5 E
段誉——小魔芋& `' W' o0 ~- G7 K

0 @$ L* \% X# J# G看看哪个像匪。。
7 S9 w- \% ?* W
大表哥是小荔枝手里的常匪么?怎么每次你抽都有他?

原帖由 伏嬰 于 2009-9-9 20:53 发表 ; g# A6 u7 p, \2 ^. P( L
3 |) c" o: [- `
扭一下躲过去的不是明珠吗?
( q  A1 X# J2 S' {( G" j
伏公子记性真好。。。那我扭三下是不是也就米名字了?

原帖由 葡萄月 于 2009-9-9 19:46 发表
4 Q5 m$ l( v. \! n( S9 S* {平安夜=o=
: K' p5 p" J+ p- D6 W5 U& W) I/ q# x
$ |) D1 K4 U1 T- {1、匪刀狙击(这是概率比较高的)' J( i; F, J7 w
2、匪刀医生,医生第一轮防甩刀自扎(这个概率也差不多)5 p5 b- t! ?0 t
3、匪刀其他人,刚好被医生救下(这个不是神医是神棍)
/ r& J6 ~7 ]. g6 N8 |, F6 S4、匪没下刀……(我绝对绝对地想到了乌龙LQ……) ...
: b9 h4 @- v& `; Y& u. Z
捶桌~~~
! g/ o/ B. F/ i第4点让我想到了方寸第一个平安夜的时候,西子说,不会是LQ昨天忘记刀了吧?
: w0 ^% Z6 w. P- `$ o5 A& t" W当场笑趴~~
( |: K6 A( C" W; P4 B( |) l好喜感~

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:53 发表
8 f7 B3 o4 B; r# @& {2 Z. r6 v那样,你先把那几个纸条全部写我的名字,然后再抽,第二轮抽别人的
8 x& Q# p5 E' w- e- x) P* D- q  C

* _5 F" I) c6 |) u我就是用这个法子来决定我要投谁的,真好用

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:38 发表
7 G) \. y2 u2 |" _5 ~- [2 `. F9 c0 \3 G

8 ]! t- |* K& @% a3 ^% q! Q- O7 j: K杀手名单抽到了 张无忌   段誉   恨不逢  雅少   东方不败  【把明珠求暇扔回去了,顺手多带出来一张】5 |4 G+ d, A" T- \9 s% [
无缺公子抽到了 张无忌   乔峰   过儿    +3         恨不逢
& F6 g2 A) I' l2 n  Q眯眼,看起来张无忌很可疑嘛~~
3 F* D  n' e- g- X7 ?  l
7 Z( m5 ~1 O/ H" y, a. `1 X* C
下次乃来做执法抽人吧

原帖由 白框君 于 2009-9-9 19:53 发表 . V, D: G* Z, p7 J
哎呀呀。。。。竟然是平安夜。。。。
$ |4 I5 h: B. Y  E' m不见血不激情啊。。。。。4 P! M5 h9 ^3 _( D3 ~
枉费俺等了那么久的死人。。。。。

- Q/ X9 J& _7 B7 E9 S% v啊?不激情么?
! s% D! l) e4 P4 b我碰到平安夜都好激情啊~( }5 y  m; o# f* E( s) p
你不哉我看到警匪提交之后,心里笑翻了……(好吧,我承认,我是无良助法~)6 H5 W" x5 m+ q8 F1 Q* z3 H
偏偏上局助法不好讲话,我只能一个劲到仙山去路过,都不能表达我对平安夜的兴奋之情~~~~

to小煞,哥哥晕了

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 20:54 发表
5 E& c  R2 ^! r: X) R  G$ S! X5 u0 _) l" ^+ R' d/ m$ ^
伏公子记性真好。。。那我扭三下是不是也就米名字了?
( ~: Z7 v- K$ l9 W
, j" A; f( ^; D
大家一起扭吧~~舞会时间到~~

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:58 发表
( _3 c& N' ?- C0 vto小煞,哥哥晕了

" c, i2 [9 }$ Y5 @老煞乖哦。。。我再去看看还有没有别的人认识的,陪我水一下

貌似今晚没几个在的呀

原帖由 abyssuki 于 2009-9-9 20:56 发表 ) \) w( g" c/ Z: s9 m, e* |

2 `5 G* a. [5 R) q, n0 D5 \) G( y
& p# ^+ N9 I% g; N$ f, F下次乃来做执法抽人吧

* O9 c! m: H# j8 f/ @& e3 y4 x
' ]6 k6 ~( A4 A8 |6 D  P6 Q6 t2 t* R' V( m
不懂法,只懂抽条行吗0 0