热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【第六回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:41 发表
. r3 ]1 _: a! i. |& Y
  B0 v# I- G" k0 F! ^6 Z, f) {- B2 J豆子同志~你们匪队到底怎么想的啊。。。抓这个最不可能是警的出来跳警,他若不是匪,早被刀了吧

$ ]" y9 s- k: ~" x( S
1 \& k& G1 C% K! I, [; n6 C7 F恩,没错,不过这跟我们无关啊,转头向小魔芋,对吧9 t- F4 w; L8 r3 p* n
我还是更相信你的,小西瓜筒子~

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:42 发表 % c: _* H+ ^$ @2 B, G  ^

+ ]' c' a- w4 R6 b) Q- q, l# P9 h$ d抚摸花无缺公子,不要激动,匪队跳警又不是头一回了& w& o' z$ [  N0 \0 w& U9 Q
请看,那边的马甲同志不就是咩~我们送雪儿上票台吧,要冷静~再次抚摸
  e1 [5 `5 |" ?6 i. L7 e
没激动的~~* e) }8 Z: l' S% M% z
顺口说说,我才不会自杀的~
. _: ^: Z- p7 h$ s9 W虽然不是很熟,但在下非常相信姬公子是民~

原帖由 klaipeda 于 2009-9-16 20:45 发表 # e/ d# p; \( O! N7 ]
哎呀呀~~~
, a8 Q9 b9 f- @两人跳警~~我票谁啊~~~~

" \/ H6 A, z0 P$ r4 L/ a- d听小西瓜的票雅少吧1 g+ s2 n$ T5 G4 N# }: t/ [
我相信小西瓜喔[em54]

哎呀呀~偶一早就知道听月是跳水,偶同伴今天就验过了的,在说不要已为我一直不在线~没观查你们~偶可是一直在暗中看着了.

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:42 发表
$ p/ ^: s+ W9 c3 A( Y& a  [5 q
7 k. C# p7 E: c抱住豆子,小明珠也算一个,要不是内两局伊搞和,不验你也就真奇了。。。

/ l' S7 Z  o4 m" \2 o0 @: F其实让我先死可能会更好

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:44 发表
2 ?; `4 D2 d0 f1 ^& {4 f: a. F3 O/ q6 ?5 H( E1 Q0 z
自杀。。。好主意啊。。。。快来仙山陪我吧。。。。
9 K9 s$ B- a" I8 D
【摸头】小魔芋这个傻孩子,不要和相信我的身份一样相信我的话~

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:42 发表 : \8 k  T3 _. \& s
4 O) r5 f/ |% b
抱住豆子,小明珠也算一个,要不是内两局伊搞和,不验你也就真奇了。。。

5 i8 S+ Y6 ]8 f/ u9 J4 q% ]. w明珠来乱那次啊,确实,本来应该是排到豆子了,但是他一来,目标就转向他了,可以说是很义气的7 @' M7 A( ]' L$ E% i7 w
不过他的目的也比较明显,踩了我,是为了试我的反应,顺便看有没有警察对跳。加之,为了让刺客进来。可以说是一石三鸟的计策。小茄子虽然没有明跳,但是也很不冷静的将近lb了。, D0 e) a  g9 u7 f, H8 M# l
花满楼那个时候也基本上暴露无疑。第二天,JJ被杀,刺客转匪。所以,明珠跳警,匪队的目的是达到了

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:41 发表 9 f8 b' B3 V  p" i; z

' a( V5 z" U$ q0 m豆子同志~你们匪队到底怎么想的啊。。。抓这个最不可能是警的出来跳警,他若不是匪,早被刀了吧
; i. l! L% i9 u' V1 G- e; U9 w  [
0 y9 R, x; Y- X: z
举手。。。这个我伸明一下,你、雅少、伏婴这三只是我一直认定的医生人选,所以小魔芋翻滚也要伊们放到最后来刀。。。。。% ?8 V$ I* O3 c$ N9 S
抱住小红翻滚,突然发现你警的时候还蛮有味的。。。。。继续继续,偶爱看。。。。

原帖由 klaipeda 于 2009-9-16 20:45 发表
" [0 ~* \# n2 m0 v哎呀呀~~~. H$ P$ g* I  v- C9 [0 W
两人跳警~~我票谁啊~~~~
1 r& z' q/ d7 B& V' E1 k
莫公子啊,你家路仔都觉得雅少可疑了,你说呢

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:47 发表 6 D1 r/ s9 V9 l
, w. |2 V) w+ v$ O+ o
明珠来乱那次啊,确实,本来应该是排到豆子了,但是他一来,目标就转向他了,可以说是很义气的
( p- L. ?+ f" K" k/ e' A8 r; t; ?不过他的目的也比较明显,踩了我,是为了试我的反应,顺便看有没有警察对跳。加之,为了让刺客进来。可以说是一石三 ...
) c, m6 W: A7 f- N
6 X& A9 H1 x0 b- `& t. I1 ]
实话说,咱跳警的目的其实只有一个:宣扬爱民注意,所谓水能载舟亦能覆舟呀

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:47 发表 : @- _2 ^+ `" k" t- P

* v( Y: A, H. H明珠来乱那次啊,确实,本来应该是排到豆子了,但是他一来,目标就转向他了,可以说是很义气的" Z; r2 M- U  h
不过他的目的也比较明显,踩了我,是为了试我的反应,顺便看有没有警察对跳。加之,为了让刺客进来。可以说是一石三 ...

) V+ X4 w7 R# P4 z* `" n4 w5 r% _) {+ l
抱小红。。。偶棉从没想过要试探你。。。因为小魔芋一如既往的认为你们是医生人选,不跳就不刀,就算你跳了,偶棉还是不想刀。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:51 发表 & ?& a  ^/ ]2 G( |
% T7 `# G7 ~8 a) C3 a& g
, K& a1 }+ s3 W0 y' }
抱小红。。。偶棉从没想过要试探你。。。因为小魔芋一如既往的认为你们是医生人选,不跳就不刀,就算你跳了,偶棉还是不想刀。。。。

. G. c' V; {* A3 Z其实不是不想刀,噗哈哈

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 20:45 发表
2 g5 r. S6 D4 b; d% _* {$ ?! D4 }" k) K7 C! _* J* u' z& L
' p' Z5 P! y; m* _4 a/ T
恩,没错,不过这跟我们无关啊,转头向小魔芋,对吧& c: x( q& q. ]) N) o
我还是更相信你的,小西瓜筒子~
原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:48 发表
, y( U" b  o' j( @5 K# |7 Q( d
/ d5 M$ P* I+ k7 H
0 ?$ s3 o2 P( K! F9 a3 B8 r6 k  ^举手。。。这个我伸明一下,你、雅少、伏婴这三只是我一直认定的医生人选,所以小魔芋翻滚也要伊们放到最后来刀。。。。。
" u9 }8 p* i9 _; E% v抱住小红翻滚,突然发现你警的时候还蛮有味的。。。。。继续继续,偶爱看。。。。

6 M3 s( C5 X2 H; T5 t9 t1 s匪队们联手起来想刷白雅少吗?
0 ]. C. g0 s8 A7 _( J% \5 b' B是说,这样反而明显了啊~
- j, Q3 Y) D) o你们捧着肚子哈哈笑才是正常的啊~' f7 d5 Q' R) m/ s, P  T

E" e2 i4 x3 N4 I, U转头,向着民众们:请大家票死雅少,警队感谢民的合作!鞠躬

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:48 发表 ! D6 Z) ^1 H0 t$ |/ c$ l, _

) Z+ U/ I. u( s/ n3 K8 B# u) ~
( _9 {3 v3 }2 V& S2 R3 E) m7 g  e. w' ~, N举手。。。这个我伸明一下,你、雅少、伏婴这三只是我一直认定的医生人选,所以小魔芋翻滚也要伊们放到最后来刀。。。。。& i! i, [9 D# }! Y/ n- p
抱住小红翻滚,突然发现你警的时候还蛮有味的。。。。。继续继续,偶爱看。。。。
; K* v7 l2 V0 w( i+ X: f5 j
恩恩 很有感觉~
- X& ^4 p9 f) @& u" O4 c所以人家要用ID抱下主君~主君好可靠的样子~><

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 20:45 发表 ' B/ M$ v' h/ \

$ `+ |+ M, K: A) ^  y2 O5 @; x2 c8 @& }2 }3 y
恩,没错,不过这跟我们无关啊,转头向小魔芋,对吧
- X! s3 H* D7 b2 j; Z% V0 A我还是更相信你的,小西瓜筒子~
6 \$ M# Z4 w5 V" P$ u& Z

3 v9 i9 ]8 p# A+ V, z* \噗。。。问偶咩。。。。偶稀饭看这种乱乱的样子。。。。太欢乐了。。。雅少,加油哦!

支持主君~
3 o2 U% m8 N; _+ Y5 x& ^' i- F! a2 Y( \* B
请大家票死雅少,警队感谢民的合作!鞠躬

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 20:47 发表 $ I2 d/ B# o* J1 k2 B- B9 M, ~
- d& j0 A* v& m
其实让我先死可能会更好

% ~- P) p4 f  A偶棉死也不会让你先死的,仙山上偶棉探好路好来迎接你呀。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:48 发表 2 k; U/ I- i" A, |
$ G( Z! ?" Y6 L1 S7 }, D+ Z2 }

* N7 _- m$ b. R举手。。。这个我伸明一下,你、雅少、伏婴这三只是我一直认定的医生人选,所以小魔芋翻滚也要伊们放到最后来刀。。。。。& n9 l5 d7 v5 c  a6 a
7 G; n" m" G8 P3 t
哎呀呀~夜美人啊~~夜美人~~~你第一页死的时候我多么伤心啊~~也抱抱,你匪的时候也可爱啊

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:52 发表 : w+ x7 P) c! h9 O9 M

! A& y  N+ b: Z4 w* e! x$ |) ?+ R
/ X& E3 L: o9 v1 i: n匪队们联手起来想刷白雅少吗?# P4 T) M1 ]4 K3 r$ L, q
是说,这样反而明显了啊~% R, x7 j2 k8 x1 B9 G3 |4 d
你们捧着肚子哈哈笑才是正常的啊~# @1 ~" h. y. t# r7 R5 S+ M5 i4 z
+ D7 S, J' T' }& I
转头,向着民众们:请大家票死雅少,警队感谢民的合作!鞠躬
1 [6 ?9 s0 z) t9 ^4 `
人家诚心诚意的相信你嘛,是吧,兄弟

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:47 发表 & ]. P$ j2 }8 I4 h. [+ u

O2 k! B9 J7 Y( T, b: b4 M2 `【摸头】小魔芋这个傻孩子,不要和相信我的身份一样相信我的话~

3 o7 t# R; Q5 R( A  D你。。。。。。骗。。。。人。。。。了。。。。。。坏蛋!!!!!!!!!!!!

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:54 发表 ; m2 f% t" l0 X3 R+ |8 p
支持主君~7 z) a& Z& i0 i# x1 e8 O4 o/ m
5 i$ B' r" ?! {) \
请大家票死雅少,警队感谢民的合作!鞠躬

: c& k; [! ^% n6 q+ X6 w! ^/ P& i说过刷字要刷的气势嘛,要酱紫
; u& T( n4 s& Q
, s, Q  m" H' {7 y请大家票死雅少,警队感谢民的合作!鞠躬

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:55 发表
' b' H( l% ^$ N( G4 A+ G2 B- d; G  t
' s7 D& c6 z: M) c0 K6 E* M你。。。。。。骗。。。。人。。。。了。。。。。。坏蛋!!!!!!!!!!!!
- M: a9 s6 e. Z3 W4 J% V- }+ v
诶~我说的前提是姬公子如果是匪的话~
5 s$ j, ]: V8 c; B但是他好像不是啊~

看来跳警已是潮流

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:54 发表 ; [# f, [  _: E# s

( [  ~" @* Z' g& T5 s. b8 V) K# r偶棉死也不会让你先死的,仙山上偶棉探好路好来迎接你呀。。。。

4 K  K0 m/ E" [' c哎呀呀[em54] 大家对我真好

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:52 发表 0 o" r; Z# n: \5 G
* Z' e) t; r$ j+ `

0 ^. N/ q0 m/ ^" ^, }/ h. g匪队们联手起来想刷白雅少吗?
# }2 n* k: [! E是说,这样反而明显了啊~# v2 l& }* e( i2 ?
你们捧着肚子哈哈笑才是正常的啊~
0 g1 C: D" K1 s9 s
- k$ o* F6 Z8 b8 D$ I8 V转头,向着民众们:请大家票死雅少,警队感谢民的合作!鞠躬
. _1 V' T  L/ X6 ~( }8 \* R

6 p/ h& e* r( G  c2 e举手。。。小红麦把我扯进来。。。看前几局就哉。。。小魔芋有自己的原则。。。。
" N  f9 ^9 g& ~; f
# D' ^7 i1 J7 d票台高驻的人我不想扯进来,以免影响大家的判断。。。。
# i% x3 H8 s& J' S- |1 ~6 J6 e
- i$ Z" w3 o+ o& j) [1 r3 x你们认为他是匪就票。认为他是警(偷笑,米小红正直啦)