热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abyssuki

【第一回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 小魔芋 于 2009-9-24 21:50 发表
2 _/ _- [, p; _; i' w7 o) g9 ?
* `8 L$ M% a) q1 N; e
( p/ a6 d, M6 _8 [% M& Y4 X& G翻滚。。魅后,我终于看到你了。。。太开心了。。欢乐的转圈。。。偶棉三人一起玩板杀啦啦啦啦啦
2 f! T0 h# o5 G( z
抱紧美人 偶时间不多了 TAT 好歹看到你了

好吧,我去仙山了,抹汗

原帖由 meer 于 2009-9-24 21:50 发表
/ B& j% _5 Q  c0 A) [噗,呃。。原来被首刀的就是做头像的啊。。。小匪们你们完蛋了,得罪了法官的阿娜答。你们死定了

& Q  n2 I* n1 E9 |& @
# {7 y7 f) h( a- U噗。。。小荔枝去领头像吧,已经上传了

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-24 21:52 发表 ! m8 O' G7 ?; ~' o
, ?$ _* H! X: s/ m6 C; _
抱紧美人 偶时间不多了 TAT 好歹看到你了
8 z) a4 o9 a# A- F
; a. I8 \& w7 m& [
55555555555。。。口怜滴好友已经奔往仙山了。。。有乃在偶就粉开心啦。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-24 21:50 发表 , a  n- r# W% V6 }8 b7 p) \1 P; t. s& V) j

J8 U. V! N; j( M- u$ ^) \! R2 W% v
翻滚。。魅后,我终于看到你了。。。太开心了。。欢乐的转圈。。。偶棉三人一起玩板杀啦啦啦啦啦

0 y0 W& @3 Z* N. c4 W老牛啊老牛 你果然花心啊

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-24 21:52 发表
0 e, U3 j8 d, C- A4 f: V2 L' L好吧,我去仙山了,抹汗
% W2 ?7 c% ~3 r) ^
你也可以继续留在这边的

原帖由 小西瓜 于 2009-9-24 21:51 发表 3 q/ n: h7 B" P( V) R2 ?* T" B

1 v6 O: v  c0 P' b; @- S把宽高改成9 ~4 G1 x/ }& x3 w8 H6 g
135  180

3 h7 m. A* B; d, t# M8 y! Q9 ]+ [% t5 L' T5 O1 v; }
额。。。这样啊。。。。偶哉了。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-24 21:54 发表 2 t, D* a: n9 T& j

- w& }3 {* N  ^+ {6 H+ q% t" J" V
" i' [# d/ u6 q# H, t55555555555。。。口怜滴好友已经奔往仙山了。。。有乃在偶就粉开心啦。。。

1 L$ L" q2 k; F8 E( f哎 时间来不及了 我走了哦 美人抱抱 还有可怜的大哥 偶棉会为你报仇的

原帖由 牡丹 于 2009-9-24 21:00 发表 / E' G' C) W% h
然后,很有自票的冲动……
( g; I  h) F+ L
呃。。。。考古不仔细 漏了这句

水多起来了啊
! @2 d  v6 f5 x5 T' C% p二哥哥,你可以把不满意头像的几个人推了~
' t6 o- s3 W! K+ y2 b7 v' B嘿嘿嘿

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-24 21:54 发表
) A8 U% h! q; s' ^7 M2 v3 K0 }; D/ n  t
你也可以继续留在这边的
( {2 G8 t+ e' r
娃娃 好久没看到你了

原帖由 小西瓜 于 2009-9-24 21:54 发表
, _- \. j; f: Z( y, {6 n7 ?7 c$ q# G! m6 _& Z' T0 q9 F5 V
老牛啊老牛 你果然花心啊

- I& N7 W+ d; Z& s" z
" A2 D5 X9 o9 y3 T' n5 _呀,完了,忘了夫人是天下第一神醋啊。。。。赶紧牛奔一下

原帖由 小西瓜 于 2009-9-24 21:55 发表 7 Z9 u6 ]2 e/ ^9 g6 T8 n

3 i6 V6 ~& g% G( j+ @/ p' \娃娃 好久没看到你了
, l8 M# X- s4 S* C; D% |7 q
小红好啊 我断网 爬上来很辛苦 走了哦 晚安

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-24 21:55 发表
8 \  I! \& j0 O* d0 u
; o7 g- q/ E% O% L/ T7 l9 n/ z哎 时间来不及了 我走了哦 美人抱抱 还有可怜的大哥 偶棉会为你报仇的

) _) k; F7 R/ W4 q+ O' L5 w+ b8 e) E) ^* U. I# ]( d
爪魅后。。。我白天都不在的。。。晚上才有点时间爬上来。。。。

原帖由 海棠 于 2009-9-24 21:55 发表 4 w  U# D6 i5 e! `+ A
水多起来了啊
) {1 N% k/ K& X! M二哥哥,你可以把不满意头像的几个人推了~1 z* x; C8 s) C* \- L: V
嘿嘿嘿
6 u+ \' c. m3 @
5 i+ j6 [4 x  {3 _3 n/ P
噗。。。。这样乃绝对安全了。。。。

自票的都是匪,一律推死

啧啧,我才出水几贴而已,你就票我,可以说下理由么?在没有什么人的情况下,这么早就下票,也不怕票台大开花?票台开花只会为匪创造机会躲票台而已。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-24 21:56 发表
; ]" ]8 Y# ^" B* |
" q$ m- @4 u& c0 j/ E! Z- s* p5 i2 B4 E& D! A
呀,完了,忘了夫人是天下第一神醋啊。。。。赶紧牛奔一下
) o- j# G) z: x0 y
奔哪去啊 回家了有你好看的

无语啊,没人啊。。闪人。。。去玩游戏了

原帖由 meer 于 2009-9-24 21:59 发表
) t) c) h2 m1 G3 A* y; J7 H自票的都是匪,一律推死
% o" O. `9 T: y2 ]5 x3 C
自票是自已票自己的意思么?

我也想投票了,今晚不投,明天又爬不上来。。。。好友,乃出来给个人选好伐

原帖由 小西瓜 于 2009-9-24 22:05 发表 " L1 u9 h4 ~4 m

# j2 b" @. A3 a) X- [奔哪去啊 回家了有你好看的
9 v; N9 {6 e3 z4 s/ u9 G6 d2 j, J4 {
7 M/ q" T  o# x4 b' a) l- ~
抱头牛窜。。。夫人。。。饶了老牛这一回吧

今天就开局了啊ORZ

0951315221-0.jpg 人家要这个唐僧TVT

摸狐狸毛~~