热搜: 活动 交友 discuz
楼主: deodar

[调查]筒子们都是多大年龄的娃儿啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>步步</I>在2005-4-8 12:10:28的发言:</B>% y: h2 G7 Z3 w9 v& a& t% U/ O
85以后的低龄团队的亲亲们~我们要团结喔~~</DIV>5 s7 }! @% |$ V* J6 m& i$ b5 i5 _& O
<P>握手~~偶和步步一样,也是89的~~8过偶没看过75
9 v6 N0 l4 f6 l: B6 Z+ d  E5 j<P>(众;没看过还来!)偶就是来这里看看嘛~~
9 L% N  {9 X! o5 M0 I2 ~<P>偶一直以为偶是坛子里的小朋友~米想到还有同年的~握手啊!
+ Z7 r; Z: q% e<P>偶先声明,偶不哈韩,也不哈日,就哈偶们的焦GG了~~hoho</P>

也?好象看到除了偶和琉璃还有苏州滴筒子啊~~有机会交流交流~~~

偶89,原来我5,6岁就素HC呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝶姬</I>在2005-4-7 12:53:23的发言:</B>
2 G# q4 v5 i3 C5 I, F; M1 v# R) W

7 L0 j+ M, b3 R( T2 T' x6 S! I终于有同年的了:)和楼上握手</DIV>
. r6 e4 r8 Q# e) o<P>
+ ?% }$ r' x6 W8 I<P>第三个79的就是小七我喽!</P>: b. l0 F9 }: I. W
<P>汗...比我早的只有七个人,看来我也进入老年人行列了......偶滴青春啊...充满了昭昭的青春啊...</P>

83的,哈日的日子已经过去,不复返了。而且已经从漫画迷转化为电视迷了。

<P>我是85年滴~~~~~~~~~~</P>

<P>我是80的</P><P>播75是正赶上中考,可怜我只能在门缝里看昭昭</P><P>想起来还心酸...8过</P><P>没错过还是幸福的</P>

看来83的最多啊~~我也是!

<P>我是不是有点老了,我是81年的,看75的时候我在读初二.....</P>

记得75第二次在上海重播的时候,是我初三中考完后的那个暑假,考完试了,没有压力,又有7看,哈哈,想想那时候多舒服呀.整天就窝在家里看电视.害我一个暑假胖了八斤555555

89的算我一个,啊啊....虽然不能赶上75热播,不过偶还能在月海看啊啊哈..

看不到结果了" L, ?( g* j& C/ T; K; @
84的举个手,我想大家基本就是80-85的吧,原来还有比我小那么多的啊。$ T! Y' o5 ~0 g0 n
我们80-84的貌似正好赶上昭昭包子热啊,我上小学就花猫猫了,早熟的说~~

看來我在這裡很小啊
3 b& G$ e1 Q6 X# m: K  u8 ^# \5 U我是90年的   =]
) b) G& A" f! _# r' u9 s94年有看包青天.....但等到99年電視重播七俠五義才第一次看七五

八七的~~有90后的咩~~估计很少呢

哈哈 看来83年的筒子居多耶~~~

我是94年的....( q# t2 @* d- k1 q1 ^0 @! V0 q4 z
虽然呃.....年龄严重脱节,但是在逛土豆的时候,无意中发现75的短片,从此就迷上了........

看样子,偶是年纪比较大的那一部分啦

偶老了,78年的,月海现在是不是都很少人啦,都没什么帖子。

抱抱楼上!) s. `) y. C+ t; B/ m
偶也是78的老同志了。。。。

我78年的,抱抱楼上,
6 V1 H  z& R' b" }1 x( C9 a1 l$ [
+ L7 A$ J2 _- w呵呵,倒不觉得老,焦恩俊好像演第二部七五的时候,就已经29了吧,呵呵。

偶素86滴,8过比较后知后觉,去年才看了七五,然后就一发不可收拾滴爱上了。。。

82年滴....... : y( r2 o- C/ [
跟【LS】的亲一样~~去年才开始迷上滴.......

87年的,大约在95年的时候看的75,一直没有忘记过