热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:58 发表 2 b- p! w& Y' y; z  A/ {

/ Y8 q* I$ z+ y8 o. A+ }/ l! t% u6 {3 k0 m& N" q- D$ K, s
大家一起扭吧~~舞会时间到~~

6 f: n8 l( t3 l8 N! A' j; ?. t( z# g6 p7 u* o
群魔乱舞,看得斑主吐血

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:06 发表
, n, ?0 L4 d" \/ e+ h4 r" c' M没死人啊……  沸腾不起来啊……

- Z0 o! x1 G9 Q* a爹你真血腥~~" d% ]* E, o0 T5 d3 y. m
哪天不死人啊~平安夜多有趣,多稀奇啊~哎,上局我还以为会一直平安夜对最后,太可惜了~

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 20:59 发表
  A# l+ [" P( v4 y- u8 W+ W) W7 g6 ^1 k4 [
老煞乖哦。。。我再去看看还有没有别的人认识的,陪我水一下
4 D9 p3 s! q5 y9 R1 l$ M/ y

3 I" S0 k9 x9 F, T; x4 I: I& |+ k2 O, {! x( ^8 V
水吧~~ 趁着大家不在我要多水水,等人上来了,我就跟不上速度了= =

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 20:54 发表 / z- m6 U7 x& x/ K

3 _' Q1 F3 i. l: b; l" l伏公子记性真好。。。那我扭三下是不是也就米名字了?
9 h; a/ O, [, N4 i( E7 r0 Q
扭吧~~% Q6 Q0 B8 u* z7 p% k* Q" k: ]. v8 Z
扭的好看点~=v=

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-9 20:55 发表 捶桌~~~第4点让我想到了方寸第一个平安夜的时候,西子说,不会是LQ昨天忘记刀了吧?当场笑趴~~好喜感~
方寸的第一次平安夜……印象中好像是匪刀了医生扎的那个囧8 i! `. X4 L5 M* O! \, S
第二次就是LQ 首轮不刀
5 k, q) j& I1 ^1 m* g所以我会把这一点放在最后一种可能里……

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:00 发表 - m9 [  V9 m* B" j$ `( `: C6 A# I
貌似今晚没几个在的呀
2 p  x# l) e  w4 \- X/ h/ m, F, S
. f3 [9 y4 w3 v8 [/ J( \
翻滚。。。偶最近会很忙。。。先水个级数再说。。。顺便来乱一下。。。。看伊们谁有魅后考古的功力

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-9 21:01 发表 2 i: @: z  T+ u0 H: B/ m

0 {# i, v5 V1 U0 Q( [爹你真血腥~~# V, y8 |9 |8 ~+ b
哪天不死人啊~平安夜多有趣,多稀奇啊~哎,上局我还以为会一直平安夜对最后,太可惜了~
* A/ m2 ?* }; I
他的绝招就很血腥,本性吧?0 0

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-9 21:01 发表   Z, [9 F' T5 h1 [+ j8 j0 q

7 y( h5 `2 T' B  @" Y1 f爹你真血腥~~
# E( [8 ~! s2 G; ?& ^: B& d哪天不死人啊~平安夜多有趣,多稀奇啊~哎,上局我还以为会一直平安夜对最后,太可惜了~
. ?) `8 s2 F$ m; n, K

% V  n5 z) L8 u  q% l) u儿啊~~  爹血气方刚嘛~  正值热血沸腾血气上涌的年龄呀

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 21:01 发表 " J; [* _' j3 q7 F! L$ d6 z
5 j$ I! {2 \1 Y. P: @

& z1 \  I" Q% L+ T7 h. E- e: H% I! z5 M' q9 p9 }
水吧~~ 趁着大家不在我要多水水,等人上来了,我就跟不上速度了= =

' D9 R5 o  f/ ]5 u2 \
# j) w  J4 |6 [+ M0 }( r呵呵。。。。有共同爱好,,,握个手。。杨公子

投好票来去干别的

TO葡萄,果然是前辈级的,有见地

原帖由 小西瓜 于 2009-9-9 20:16 发表 $ q. q- L7 V! ~% _

7 C. F" c" j" z9 }, k难道1号是匪不能扎么?

4 z0 L" c% R" q: `" p同问~

原帖由 伏嬰 于 2009-9-9 21:02 发表 $ n% M8 a, y2 j0 s
6 {% \) x3 r7 x+ H' A% M, S* A
扭吧~~( @- r% N/ a8 Y0 [6 j2 W' T5 f
扭的好看点~=v=
& O' Q' {+ q% l' o& r( c1 O
% H3 `! W5 K- R& f
本段公子绝对是花见花败的这款

原帖由 伏嬰 于 2009-9-9 21:02 发表
; q2 l: i  p2 v0 M% ~
6 p8 C/ R8 k$ o  B3 _他的绝招就很血腥,本性吧?0 0
1 V) q" M. C8 C) e8 i

) A7 _4 f5 G! G: M/ G) u【捂脸】九阴白骨爪多年都没用了呀~~~

to  红蝶,感觉你像,头你一票

to乔峰,还有你,我也投你

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-9 21:04 发表
- {' s1 E* |) C. V/ u$ A( \! S
7 ?$ D2 Z+ J% h$ m5 a# [同问~

0 U4 Q  L+ S- l% D6 h! `: {( r2 z7 f, b, r% o; c
哇咔咔。。。。紫啊。。。。。内只貌似是你家的小白吧。。。。

to东方不败,你吧,就是你了

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 21:03 发表
( P* F5 \  ?! e0 B
! ~4 z& C( c2 f* v5 N! u  {0 ]2 k8 O. ]
呵呵。。。。有共同爱好,,,握个手。。杨公子

Y& v" p0 d6 o& t' ?
* z+ o8 ?# @: z- `( e+ |4 A握手~ 段公子~~~~

to伏婴,看什么,头的就是你

没时间爬了,来去扔鞋

老煞。。原来你也粉茫然哇。。。偶棉素一个档次

偷不偷美人呢

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:05 发表 ' @8 V1 i; Y/ t5 q0 w# R! {" X5 t
to  红蝶,感觉你像,头你一票

6 T% N7 s. W# y
% Y& I0 c2 `' P6 ?9 u拉二胡的忧郁公子呀~~~~

原帖由 wsjdmc 于 2009-9-9 21:07 发表 ( E$ ?" v* o3 k7 l- D
没时间爬了,来去扔鞋

- k" X7 }; `* {
& ]. D5 H% `. G( }4 e小墨是高手咩?