热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abyssuki

【第一回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 小魔芋 于 2009-9-24 22:08 发表
. b, i: V9 G" d, \$ |; l
9 E5 N+ w5 V# }# w# d+ G' I$ o5 d7 A- ?* o% @* `; M
抱头牛窜。。。夫人。。。饶了老牛这一回吧
' w6 R: u! G/ b2 X! X) v9 G
去把孙悟空的毛拔几根来 我就饶你这一回

原来这局不仅有观音姐姐还有女儿国国王啊,内牛满面

原帖由 海棠 于 2009-9-24 22:14 发表 * q* Y' r: @! ^/ V8 g+ _
摸狐狸毛~~
我发现你的头像算是比较正常的了

我的头象水吧~~是最水的一个也~~哇哈哈~~

来show头像~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-24 22:16 发表 % X: t, k- X. k5 p& p- k" a" J
我发现你的头像算是比较正常的了
5 r. o( V0 g' X; o. z* [
三藏,你怎么还不换头啊~XD

星主,你的头像要自己P一下,还是让肖天神帝弄一下?

睡前来看一眼……依然没什么进展9 e! }! U! r7 D) y" \) g
. V# h3 M8 `; T2 O
是说最近又沉迷电视剧了……而且总是跑去回味老剧。。。! D4 T4 B, _% ^# q6 ]! R) X1 M( M
明天上午出门 中午回来 应该能赶上投票的说=-=

原帖由 雅少 于 2009-9-24 22:17 发表 . a' K0 I' a' x8 v9 S7 X4 D+ y
我的头象水吧~~是最水的一个也~~哇哈哈~~
/ P' [/ R2 v" c0 C+ s/ @2 g" m0 o  m
真的很水啊 不过还是想问下这个素谁啊

[em54] 啦啦啦~~让宵给你P吧
% t+ t+ K) Y/ P保证你...............

是动漫~钢铁三国志~~理面的诸葛亮

原帖由 雅少 于 2009-9-24 22:21 发表 8 s* f. h2 ~& H3 h, r+ }* h5 o' P
[em54] 啦啦啦~~让宵给你P吧, E6 o1 K! _3 Z& r0 M  P
保证你...............
9 F* V( [2 U& W  x/ x$ g" a! i
这个素哪个里的人物啊

原帖由 小祷 于 2009-9-24 22:18 发表 $ A) N* M' R  i7 F

3 j4 N& q4 e* t) L) f三藏,你怎么还不换头啊~XD
悟空你又调皮的,要叫师傅& o- K+ Z4 O2 y  Y: y# @
$ k5 S, w4 K3 X5 O2 V; m
师傅不过是觉得那个头像不如师傅可爱,会师傅无比光辉的形象打折,失去几个女朋友,抢不到更多的女朋友,所以想自己创一个新头像& w: J: d6 o- G" K) h# U

2 n$ X3 K( t3 |) d奈何没有PS 没有光影 没有加字的工具 上传来的头像还不能用,所以耽搁了时间,还没来得及换而已8 d( G& C6 O" R
( ^. i. i: ~* L$ }( J, n
是说,你这个头像
4 B4 E* H: a! O' {' o8 V* r$ l9 y8 f" Y% x; T' k9 b

@4 s' q% `: l& n7 h# E难道吾也换最游记?

原帖由 小魔芋 于 2009-9-24 22:19 发表 , A4 R! Y. _6 M# E- ?2 y* J
星主,你的头像要自己P一下,还是让肖天神帝弄一下?
我还在考虑用哪一个呢ORZ$ s, l* W. y1 b- ~: ~7 L" U+ v

! j) Y6 x0 B8 q8 W8 |! \! ^最游记 可爱的 大话西游的 还是神帝做的那个ORZ

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-24 22:24 发表
" y+ B4 a  i% Q0 d4 k悟空你又调皮的,要叫师傅
% n5 U; J, ]# C% u5 a$ Z; U# e# V3 ]8 B" F" D
师傅不过是觉得那个头像不如师傅可爱,会师傅无比光辉的形象打折,失去几个女朋友,抢不到更多的女朋友,所以想自己创一个新头像
3 ^0 G1 o8 o7 @+ m0 ^" Z; j" ~' w
+ W$ r; d, X3 n* K0 |9 |1 g4 T奈何没有PS 没有光影 没有加字的工具 上传来的头像还 ...
, R2 F, G! P, {: q( E1 H
爬了楼回来终于看到三藏看到吾了~三藏吾饿了~

都换吧都换吧换成动漫理的~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-24 22:26 发表 . R: C% K( U4 d2 I4 Q
我还在考虑用哪一个呢ORZ
% G# @5 [& b+ U" b5 a0 d" _
$ K* _, l5 p8 o! b最游记 可爱的 大话西游的 还是神帝做的那个ORZ
/ a# l9 E" M; \$ g( e" ?  k6 g
三藏,你要考虑清楚哦,用最游记的你要是说悟空你又调皮了我会寒地OTL

原帖由 小祷 于 2009-9-24 22:28 发表
" L1 v2 j9 \. ?6 h/ F8 a" p' {0 S6 l- ~" d9 X, \% O! d
爬了楼回来终于看到三藏看到吾了~三藏吾饿了~
- t1 H# R% k4 r# E
就知道你会喊饿

原帖由 小祷 于 2009-9-24 22:28 发表 ! c4 a  u2 R( J7 f# j' e

3 ]( Z' f& Y3 D爬了楼回来终于看到三藏看到吾了~三藏吾饿了~
扔给一个肉包子
& }2 O) `! C, K8 _
% o) ~7 }% K' Z7 H( L【ORZ本来想大话西游的,结果最游记了,算了,我人格分裂好了】

最游记理的三藏是最暴力的

期待狐狸啥头像0 U* ^6 R% }% S. e+ Q

" [1 C3 x2 X" C4 V+ H, s是说狐狸呀,情侣局我们到底玩啥?
3 a2 a$ L/ i+ {, Y我现在偏向黑白弃多一点点

原帖由 海棠 于 2009-9-24 22:30 发表
) j# x9 z2 S! a5 r( [" o: ]6 Z& q* z+ s' s7 S
就知道你会喊饿
抱下美女

唉唉,爬了一圈基本没看到有内容的话
  ^6 _- h8 V* I" S1 X是说,这里稍微做点猜想:一开始就刀了宝玉的,不是平日里和他比较近的应该就是觉得头做的不好了【喂喂!( A! o- w* M5 x3 n
或者就是可能上局首刀不成,这局来泄私愤的XDDDDD( N8 y7 q$ v# i( ^4 W( \5 E
咳咳,吾也是来乱的XDD

76fb6fcfd57ca92092457ec9.jpg 我用这个头像好了,谁帮我加个字……