热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第五回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

辩论和推理是版杀有趣的所在,民要参与其中当然是要辩论也要推理的了
+ q! y& K# G9 j+ Q& u警察推你上票台,你可以积极的辩论,并不是说激烈的挣扎就一定是匪气冲天了,看你用的方法了,这是技巧。那些说“没关系,死就死吧,反正我是民,为警队做贡献”有可能是真坦然,也可能是装坦然,版杀上的言论虚虚实实,看你如何分辨
6 w5 e$ }* |$ |* P! l. g至于那些自己淹死自己的,这样还不如不要玩版杀,跟你一起玩版杀也没劲

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-18 11:50 发表 7 Y" L$ Z1 F% S  y0 j2 b* E0 m
辩论和推理是版杀有趣的所在,民要参与其中当然是要辩论也要推理的了
+ w! N- o) o- E6 l+ `4 U; V警察推你上票台,你可以积极的辩论,并不是说激烈的挣扎就一定是匪气冲天了,看你用的方法了,这是技巧。
) j: l( m- X, c% F2 W% h; I! Y: G至于那些自己淹死自己的,这样还不如不要玩版杀,跟你一起玩版杀也没劲
2 \7 y# n- h, X, M+ p
严重同意!!
9 [3 c$ G3 D) r, d  `$ q0 i7 g+ A非常同意!!!
8 y0 x! W6 @. e8 U+ B) u5 E简直是同意到五体投地!!!!; J' r3 g) m8 R$ B
存在就有意义,为了不上票台自己淹死自己,不辩解,认为被推一定会死还不如自己先死,实在是浪费啊~~~3 n! J4 K; ]  a4 }1 M
我痛心啊~~

票台一次编辑淹不死吧
, h; k6 o/ g' v  n8 g9 A1 J' I6 @, ]6 ^, y9 A
很久没执法,忘记了

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-18 11:50 发表
4 l8 q: a* @0 r$ T- J辩论和推理是版杀有趣的所在,民要参与其中当然是要辩论也要推理的了
9 d* x5 S7 I& j2 x+ g! `警察推你上票台,你可以积极的辩论,并不是说激烈的挣扎就一定是匪气冲天了,看你用的方法了,这是技巧。那些说“没关系,死就死吧,反正我是民 ...

3 B  ?$ F6 L+ y6 r9 C, X. \* x  _6 m8 `4 @
哈,我一开始就说了,淹死可以成全双杀。如果我是来都不来,直接忘记还有版杀这么回事那才是真的对其他的玩家不负责,别说我没参与感,我只是不会说法而已,凭什么我说淹死成全警队就是没有一起玩的乐趣?那个秋山谷不也说过同样的话么?找你这么说,我非的跟他说“哎呀,我是民呀,不要票死我呀”这样才算是很对的起大家么?

票台编辑就直接判淹死的

原帖由 meer 于 2009-8-18 11:57 发表 1 I: O" J$ K4 B! n( ]3 t9 ~# D7 @
  q  O: z8 n) \$ Q) `4 ?6 D$ |- M* r

+ e" \$ [! H* a/ _( M. z哈,我一开始就说了,淹死可以成全双杀。如果我是来都不来,直接忘记还有版杀这么回事那才是真的对其他的玩家不负责,别说我没参与感,我只是不会说法而已,凭什么我说淹死成全警队就是没有一起玩的乐趣?那个秋 ...

* n  o, V$ o* D: R8 F2 x* E. R& I* K% O  D  X0 c* \# o" A9 a
这么消极的做法,又如何使版杀有乐趣,以后民被推都淹死好了,还玩什么

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-18 11:57 发表 ( g( ]9 v; ~* c# [( F
票台编辑就直接判淹死的

, X0 ?+ b5 U* Z不是
- C8 ^" d& r( ~$ A重投编辑才是淹死

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-18 11:54 发表 2 ?, b8 J: B  D9 u
0 c" z3 W5 z. x8 t
严重同意!!4 t0 V  q2 d! |. d' t
非常同意!!!
3 Y7 d! h3 l4 l: c4 `; s  ?9 D简直是同意到五体投地!!!!
' m4 K4 i( }$ S' q存在就有意义,为了不上票台自己淹死自己,不辩解,认为被推一定会死还不如自己先死,实在是浪费啊~~~
! Q( D8 E( Y( h$ z7 C我痛心啊~~

5 w( H- r! X% X4 G. f3 m  H7 M$ E& p/ Z, U% w. ]- b8 M
我说过了我不会不想辩解,我是完全不会辩解,我所有的版杀局都在菜园子这里,完全不了解FC那边版杀是个什么样的情况,现在的问题是让我怎么做才满意?我是完全没头脑

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-18 11:59 发表 9 E- \( A* [/ y, I

# A. O7 k0 X) H3 w4 g
# [! q- p3 P" S8 m! `8 z这么消极的做法,又如何使版杀有乐趣,以后民被推都淹死好了,还玩什么

4 z1 F) W- u; y+ k, a$ |' q
4 [0 S/ Q& r/ m$ Q. T( k那好我不消极,我反抗,都不要票我好了。。我说了你肯么?

原帖由 meer 于 2009-8-18 12:01 发表 3 V) I6 b) d4 I

7 D' S+ p5 f  I( w: k$ u
6 Q6 v) E( I$ J2 A3 L9 Y- ]& ]那好我不消极,我反抗,都不要票我好了。。我说了你肯么?
. j: f8 j) a6 R  A

4 |- T) S9 C- {" K9 ?你可以辩解,别人也可以选择票不票,互动才是游戏

没什么想说的,我已经彻底无语了……/ N8 X8 i2 w2 U4 ?
以后不会再过来玩了……以上……
$ C5 f  a/ O- n% }
! t% q0 W+ ~) M4 JTO 鱼仔:你不用担心,我这局不会炸毛什么自杀淹死之类的,我会配合你到终局……

叹气……
8 @1 D3 l( K" x3 k$ }3 d& Q- F为什么法官宣布胜利的时候宣布的是警民胜利或者匪徒胜利?4 W" j1 _( o9 X4 p! c
警民,警民,从来都是连在一起的。
) _, }2 @/ H# b! E警为舟,民为水,民可载舟,亦可覆舟。
6 Q. Z4 _& O) i# T- T8 E! }# G5 z匪就如同海上的风暴,直袭船只可以成功,搅水覆舟亦可以成功。* M9 v9 Z7 T: ?( X
) h- J/ }* z0 k% x
版杀不是仅仅玩几局就可以作出结论的。

考勤:菊花荒在步云崖看海

我说……就算炸毛是策略,还是少用的好……

原帖由 黑木耳 于 2009-8-18 12:08 发表 " i- ?3 J! M. g
没什么想说的,我已经彻底无语了……0 E( L; s+ ^/ C* j2 }2 }
以后不会再过来玩了……以上……2 M% G8 v2 t& s5 L
* O  l. {7 d$ P% |- e( K
TO 鱼仔:你不用担心,我这局不会炸毛什么自杀淹死之类的,我会配合你到终局……
摸摸

我还是不说了,我的看法比较非主流,睡觉先,起来投票。

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-18 12:24 发表 9 E- e5 {1 O5 \8 X3 ?6 [+ q
考勤:菊花荒在步云崖看海
7 y( f% u# G# `* B$ L5 ^

- K- Q  Q* B* F3 h% a5 G1 Z1 x* F7 _/ A! n0 h8 i( ^3 F
推……推下去。

是说, 我票谁

原帖由 楚兵解 于 2009-8-18 12:43 发表
2 @" a' {# [& ~2 E7 W/ p: B3 @5 Q9 z- D3 E- n0 l
- g+ V/ L. G; I1 n, ~6 x

3 v* m' `' A& N8 M% L推……推下去。
) E- y( z2 G, Q/ P" O
1 _; S0 `# H# I! i2 b2 I+ ~
幽灵推不了

睡前路过

汗...汗...汗...汗滴禾下土啊5 T( L$ r( _8 g6 a8 l0 l
# W( y1 C8 C5 d! `- a! W. K
谁知盘中餐粒粒皆辛苦《——这才是真谛

有希望就要好好活着,谁都一样

原帖由 meer 于 2009-8-18 12:00 发表
6 y7 }5 `# S" {: ?( v* I
+ O% H$ W/ B5 o; T) u- F
( H( }- ~& {. Y" S& e% N; f$ h我说过了我不会不想辩解,我是完全不会辩解,我所有的版杀局都在菜园子这里,完全不了解FC那边版杀是个什么样的情况,现在的问题是让我怎么做才满意?我是完全没头脑
8 v4 F' V( p, e& x( F) y$ z6 V
我也不知道FC是什么样子,我只在FC玩过一局,后来还没参与。我所有的版杀局都在菜园子这里,不会用其他地方来类比你~~
; E& G6 v0 b# z' w! s0 Z3 V编辑了就编辑了,这件事情过去了就算了。
9 D9 L  p! o" u) W4 ^, w我只是觉得,就算是民,也麦将自己看得那么轻。是民就说是民啊,不会辩解至少实话应该会说嘛~~他们信不信由他们,没必要在大家还没下判断前,自己先给自己一个必死的决定吧~~~, K/ K/ z5 g. @1 W  K
如果被推是民就去淹死,那我们还玩什么啊,挨个点名好了嘛~~# O4 b! g, C5 F' J: }8 X1 _  H
哎……我只是不喜欢是民就觉得被推就该配合不反抗,不辩解甚至直接淹死的说法。. y) e: a* R6 G
那这就不是推理游戏了,就是摸彩票了。

这都1点了,票谁啊

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-18 12:04 发表
/ J8 T3 `, i0 x
$ i; w: F' `. |+ _
" X0 `0 v; A; f; v; L- L你可以辩解,别人也可以选择票不票,互动才是游戏
4 X' E) H$ N. H; H
互动才是游戏……% C, N- t! K$ c5 g- w9 F
所以我很伤心别人说“是民,死了也不怕”或者“我辩解有用么”这样的话……3 q; ?1 F8 c7 X: V
至少我很用心的再听大家说什么~~0 f7 K( l$ t) P( d. j1 q
就算是民,也要有自己的存在的价值的~也不是被推就应该死的……+ V. K, @+ S) f9 P' I. W, x& F
也许现在被推很容易死,所以大家才放弃了辩解吧……9 @+ A  B# y! h9 |% S
但是,我知道,在豆子推桃花的时候,她其实并没有一定要推死她的意思;在鱼仔推荔枝的时候,也只是想听听荔枝是怎么说的。所以,为什么我们面对被推就要以死明志呢?
0 E9 l; H" k) x警察压力很大,所以他们推人应该都是试探着来的,如果民众不够配合,被推就决定去死,警察压力一定更大了……
8 _5 J# M0 }6 c& J! o我不相信警察是想屠城的,错推了民众,他们也是“情何以堪”的窘境,我觉得,真正的配合,就是“是民要大声说出来~~~”提供线索远比淹死或者票死好吧……