热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第五回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

辩论和推理是版杀有趣的所在,民要参与其中当然是要辩论也要推理的了% S' }8 g' M6 ]# `- P6 F8 [/ }* R3 [
警察推你上票台,你可以积极的辩论,并不是说激烈的挣扎就一定是匪气冲天了,看你用的方法了,这是技巧。那些说“没关系,死就死吧,反正我是民,为警队做贡献”有可能是真坦然,也可能是装坦然,版杀上的言论虚虚实实,看你如何分辨/ ^) p' f2 z$ a! A. o. a5 x  L
至于那些自己淹死自己的,这样还不如不要玩版杀,跟你一起玩版杀也没劲

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-18 11:50 发表
( h8 t3 W; I& [1 x辩论和推理是版杀有趣的所在,民要参与其中当然是要辩论也要推理的了
7 q" @5 c  e$ p3 D, [8 E% V5 i. C警察推你上票台,你可以积极的辩论,并不是说激烈的挣扎就一定是匪气冲天了,看你用的方法了,这是技巧。8 @9 F2 }  [- C: X0 Q- D
至于那些自己淹死自己的,这样还不如不要玩版杀,跟你一起玩版杀也没劲
% U3 Y$ R  S: n$ n5 S8 S
严重同意!!. s) c$ }' i1 e
非常同意!!!. r5 d: P+ W7 h& a6 p
简直是同意到五体投地!!!!
! d; j, q. r, S3 ]( k6 S存在就有意义,为了不上票台自己淹死自己,不辩解,认为被推一定会死还不如自己先死,实在是浪费啊~~~* ~8 A; e# |( Z
我痛心啊~~

票台一次编辑淹不死吧# o7 b; H' j3 Y9 U% S- E

4 A- o+ b/ n) _) Y& o* I* F很久没执法,忘记了

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-18 11:50 发表
0 K/ g/ X2 A5 z0 O2 g辩论和推理是版杀有趣的所在,民要参与其中当然是要辩论也要推理的了
' m) @& j' n. a* B7 Y0 i& ?7 ?警察推你上票台,你可以积极的辩论,并不是说激烈的挣扎就一定是匪气冲天了,看你用的方法了,这是技巧。那些说“没关系,死就死吧,反正我是民 ...

/ `& L+ z% X" |+ k* C; i8 n  e
哈,我一开始就说了,淹死可以成全双杀。如果我是来都不来,直接忘记还有版杀这么回事那才是真的对其他的玩家不负责,别说我没参与感,我只是不会说法而已,凭什么我说淹死成全警队就是没有一起玩的乐趣?那个秋山谷不也说过同样的话么?找你这么说,我非的跟他说“哎呀,我是民呀,不要票死我呀”这样才算是很对的起大家么?

票台编辑就直接判淹死的

原帖由 meer 于 2009-8-18 11:57 发表
7 ?  t& u6 O  o
1 z& E% x1 D* a% y) v7 x; E
3 `- ^* G7 q6 R# [/ c- B. U哈,我一开始就说了,淹死可以成全双杀。如果我是来都不来,直接忘记还有版杀这么回事那才是真的对其他的玩家不负责,别说我没参与感,我只是不会说法而已,凭什么我说淹死成全警队就是没有一起玩的乐趣?那个秋 ...

; f2 g1 A1 X0 {% I/ @4 Q  _( W6 u0 i. d9 j
这么消极的做法,又如何使版杀有乐趣,以后民被推都淹死好了,还玩什么

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-18 11:57 发表
: j/ n0 _$ o# d5 I4 ]( M4 _票台编辑就直接判淹死的
, r* d7 s2 H! p  n9 A! _
不是
2 M' K% i* H3 ~* D重投编辑才是淹死

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-18 11:54 发表
" t* G. a; F+ f( z! e* u
. B8 a/ o4 X1 b3 }! U2 y7 m; p3 l: a严重同意!!
* s  H* O) J: G非常同意!!!
5 O: x) V8 d4 ?- X6 V. V) x简直是同意到五体投地!!!!
4 f; A( d1 P# n" z0 m  Q存在就有意义,为了不上票台自己淹死自己,不辩解,认为被推一定会死还不如自己先死,实在是浪费啊~~~
+ ?9 K- _" q# z! P我痛心啊~~

3 L) U( h% z! F5 y9 }" r* f4 s
我说过了我不会不想辩解,我是完全不会辩解,我所有的版杀局都在菜园子这里,完全不了解FC那边版杀是个什么样的情况,现在的问题是让我怎么做才满意?我是完全没头脑

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-18 11:59 发表 7 a+ B4 U0 d/ R: y; n& N
, j' O$ g  i0 y5 D

8 r, t4 m9 P5 t6 u$ H这么消极的做法,又如何使版杀有乐趣,以后民被推都淹死好了,还玩什么

, Y4 F4 w% ]6 o' D
: v2 S( X2 f  T那好我不消极,我反抗,都不要票我好了。。我说了你肯么?

原帖由 meer 于 2009-8-18 12:01 发表 9 }* W% d8 L- f# t

2 _7 [( A2 C, R, V* n7 A+ A$ e5 {( P$ b* J; ?: ~
那好我不消极,我反抗,都不要票我好了。。我说了你肯么?
' b, C3 ?9 l) C! E

# b0 n4 ^8 }& u$ t3 d1 A8 `你可以辩解,别人也可以选择票不票,互动才是游戏

没什么想说的,我已经彻底无语了……! u, ?! @; W# D6 {, z6 [" o  f
以后不会再过来玩了……以上……
* A0 {/ G' h1 k" D" d# s7 ~- M' m8 J2 J; _; w
TO 鱼仔:你不用担心,我这局不会炸毛什么自杀淹死之类的,我会配合你到终局……

叹气……
# V; ?8 w8 c  f5 ]. B4 }为什么法官宣布胜利的时候宣布的是警民胜利或者匪徒胜利?
8 w# O2 L0 c1 V0 D$ S1 T警民,警民,从来都是连在一起的。6 v) `3 `( i, A, ^
警为舟,民为水,民可载舟,亦可覆舟。
; N  |* k5 V) J6 W匪就如同海上的风暴,直袭船只可以成功,搅水覆舟亦可以成功。
+ `9 k. A3 j4 X1 v1 t7 Z  c& C5 T$ r% s  E9 H: l
版杀不是仅仅玩几局就可以作出结论的。

考勤:菊花荒在步云崖看海

我说……就算炸毛是策略,还是少用的好……

原帖由 黑木耳 于 2009-8-18 12:08 发表
2 @" N2 G8 D8 O* J& B6 `9 W没什么想说的,我已经彻底无语了……; E. w' E1 S" J9 w" z* }, G
以后不会再过来玩了……以上……
% v9 \7 p1 v  [, v$ E0 k5 W2 l( a8 W2 w; h/ X  f
TO 鱼仔:你不用担心,我这局不会炸毛什么自杀淹死之类的,我会配合你到终局……
摸摸

我还是不说了,我的看法比较非主流,睡觉先,起来投票。

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-18 12:24 发表   B% O& B6 T% Y  `6 N
考勤:菊花荒在步云崖看海

4 b  W8 w  i- @. A+ |5 R( A9 t
4 T3 \$ v8 j! {8 Y  f6 ^. p# A1 s" O2 M% m0 w" u. U. F, Q
推……推下去。

是说, 我票谁

原帖由 楚兵解 于 2009-8-18 12:43 发表
. z1 O3 M' X! I( x
% C% I- s: p1 \( N; M. o2 ^/ k4 x7 k

W8 l7 U1 q4 w. w# V3 Q推……推下去。
) S/ p; l2 v1 _% ?

" ?2 l  K1 R( y# `5 K6 b幽灵推不了

睡前路过

汗...汗...汗...汗滴禾下土啊# m( A, Y) m; s! b

1 ^: c* M6 n& V1 X, w) Z8 n谁知盘中餐粒粒皆辛苦《——这才是真谛

有希望就要好好活着,谁都一样

原帖由 meer 于 2009-8-18 12:00 发表
4 E/ P% |9 v( K& i  P. q: ]
& R, F2 e0 Z( o+ i3 U
0 G6 H) `1 Z) z7 w, R! |我说过了我不会不想辩解,我是完全不会辩解,我所有的版杀局都在菜园子这里,完全不了解FC那边版杀是个什么样的情况,现在的问题是让我怎么做才满意?我是完全没头脑

+ X! f& G* `" Y9 S我也不知道FC是什么样子,我只在FC玩过一局,后来还没参与。我所有的版杀局都在菜园子这里,不会用其他地方来类比你~~8 F8 ^( g+ I8 {/ Y
编辑了就编辑了,这件事情过去了就算了。
* H& ~9 r) {$ C6 G2 v2 X3 o我只是觉得,就算是民,也麦将自己看得那么轻。是民就说是民啊,不会辩解至少实话应该会说嘛~~他们信不信由他们,没必要在大家还没下判断前,自己先给自己一个必死的决定吧~~~6 u& |4 k: [. Z; a' \5 ]+ z
如果被推是民就去淹死,那我们还玩什么啊,挨个点名好了嘛~~, L# d2 C* w7 y- j/ w
哎……我只是不喜欢是民就觉得被推就该配合不反抗,不辩解甚至直接淹死的说法。( j( s2 c3 m% \9 s' W4 Z
那这就不是推理游戏了,就是摸彩票了。

这都1点了,票谁啊

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-18 12:04 发表
& v# d5 D& d# d3 F6 y5 x, F% X& b& d) k7 L" c* |

/ Y* {3 ~0 Z( A0 s% A7 b* W# }你可以辩解,别人也可以选择票不票,互动才是游戏
' q/ y9 e; p* F' t) S6 Q7 s
互动才是游戏……8 M: A. t9 i: X1 _  m8 D: R
所以我很伤心别人说“是民,死了也不怕”或者“我辩解有用么”这样的话……' Y# V& s* A( A; v
至少我很用心的再听大家说什么~~
( @& _1 T5 l2 A就算是民,也要有自己的存在的价值的~也不是被推就应该死的……
9 ?7 T9 ]; c+ I1 h9 p9 Z也许现在被推很容易死,所以大家才放弃了辩解吧……9 [$ ]5 C7 ~  |
但是,我知道,在豆子推桃花的时候,她其实并没有一定要推死她的意思;在鱼仔推荔枝的时候,也只是想听听荔枝是怎么说的。所以,为什么我们面对被推就要以死明志呢?  d3 u! [( r: o; O
警察压力很大,所以他们推人应该都是试探着来的,如果民众不够配合,被推就决定去死,警察压力一定更大了……
/ |9 p. v4 T9 P1 T% _$ e8 d我不相信警察是想屠城的,错推了民众,他们也是“情何以堪”的窘境,我觉得,真正的配合,就是“是民要大声说出来~~~”提供线索远比淹死或者票死好吧……