热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 21:04 发表
$ G/ H) P# ?4 K* C. Q3 @# {
6 \5 |# ]* K( W1 X# h: r; y, Y- o1 B* S" l, s
本段公子绝对是花见花败的这款

. g( G+ w. R% n& Z% S花……是指在下还是花满楼呢?0 0

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-9 20:06 发表 8 z& q! P5 v: N+ i+ ^6 `3 u! J
小荔枝,我推你怎么样,你那头看的我寒啊...
: P" \& |1 }7 y5 ]! E1 L2 _
+ y- C0 H1 h3 A# [  q) _
推我有什么用,我又不是匪。我可不想帮匪们挡票台,头像我觉得挺好的啊

大表哥估计是同性相斥。。。

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:07 发表 ( c; l6 j& u9 |+ k% ^4 Z4 _
to伏婴,看什么,头的就是你

- A% W; h! w% x5 x" ]. p
6 B" l0 w5 ^5 `7 S拍桌!人手一票,乃到底要偷谁!
' M  _/ r# |- ?; v" Y【捂脸】明明说好要投人家的~

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 21:08 发表
( x+ k: Y$ Y1 n+ z& ], w% u- I( K& W

5 b( z5 z- n7 m# F9 T) Y/ [小墨是高手咩?

9 I8 a+ G; J. G4 f6 U# T5 h: u1 J1 |
& M3 E. V5 B( ^/ c1 m5 u* s( N3 t5 K是的,扔鞋很有心得

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:07 发表
4 l" ]6 `5 }4 zto伏婴,看什么,头的就是你
6 ?4 A' V9 j: o, f) f
这位疑似卖烤鸡翅的公子,你激动了0 0

速度还挺快的。。。吃了个饭就7环了?

to卓东来,呵呵,你要不要榜上留名呢

现在是啥米情形?XD

原帖由 小祷 于 2009-9-9 21:10 发表
, W$ E& x, G, w# e: S) [% r速度还挺快的。。。吃了个饭就7环了?
, V3 G$ t/ ^3 o4 U7 z' O# I
啊?真的吃饭去了?

原帖由 小祷 于 2009-9-9 21:10 发表
& w( e9 ~+ `" |+ u# I+ p6 p& i速度还挺快的。。。吃了个饭就7环了?

# U1 S# P& j6 s# H- \( o: ^! Z% w. f- y- x
真跟你那哥几个出去吃饭去了?

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 21:09 发表
! R6 E" w3 L. }- N& ]9 l# h( z  W9 q4 H* F/ o
) N3 R0 }# W3 _& h
拍桌!人手一票,乃到底要偷谁!$ W/ K) k9 U* H
【捂脸】明明说好要投人家的~
呵呵,我先吓唬吓唬这几只。。对了,一次投几个名单呀

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:50 发表 ' v/ \" n$ F  t4 Q0 l: ]) g" T
to 草莓,你是执法吗
. l4 q: @7 b) l
在刚结束的FC当了一局执法,见证了两个平安夜~) k# T& Y2 I: q; S
我沸腾啊~/ K) p9 V, p7 ~/ j8 t( ?
被称为“最长平安夜”,因为中间过了一个周末,哇咔咔~

原帖由 wsjdmc 于 2009-9-9 21:09 发表 . e  j% u8 X# L" }

) |) l. ?8 B) `4 @; g
, S- p8 v  [( K! m是的,扔鞋很有心得

1 X, |; F( i4 _1 K6 x扔鞋是虾米。。。偶来一下

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:10 发表 ! E/ P8 [& O' D* C' i

8 P, y8 m6 s8 R" L9 S
6 C9 x9 C/ c9 F5 Z哈,我这种情况已经很明显绝对不是匪了,我不介意榜上留名,但是绝对不要为匪档票台。
$ Q9 v1 A1 o1 e- k4 w! C: `/ G是说,很奇怪哦,大表哥不过说一句推我你就矛头转向我,这种匪的行为,莫非你才是需要榜上留名的那个?

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:12 发表 4 |5 s( |  w0 B: o! f9 k
呵呵,我先吓唬吓唬这几只。。对了,一次投几个名单呀
  O# Y4 H& F( y3 [
5 m7 }( V9 _0 m
乃真可怕XD   一次投一个呗~

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:12 发表
7 L7 c3 ^' C3 t! n4 g" s呵呵,我先吓唬吓唬这几只。。对了,一次投几个名单呀

( b" e- e( U3 \5 v/ g【扶额】当然是一个了
) C5 n% v3 C7 D) c! E另当然也可以一次踩N个

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:10 发表 " T' l& _4 l+ e; r% V- O& i* ^

8 j- w7 y; G, j9 f. e3 l' ^4 ~
: e  G/ Y2 I6 H2 J( P老煞。。乃一次就把人得罪光啦。。。偶要离你远点

原帖由 伏嬰 于 2009-9-9 21:08 发表 花……是指在下还是花满楼呢?0 0
意思就是 花无缺见了 满楼花就败了XD

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 21:12 发表 ( Z! d" B1 k$ [  {
9 h5 i: m" h& P, c/ e. l& Y$ c8 ^
扔鞋是虾米。。。偶来一下
$ l7 f7 B# z; n3 J

4 i2 K  L9 B1 f/ @- m% K/ {就是地上画个圈,分成24份,然后往圈里扔鞋,看落到哪里

原帖由 伏嬰 于 2009-9-9 21:11 发表 " p( a9 X& |' j& ^% j, T5 A6 J

+ v1 b" O$ _/ @( Q4 J% ~啊?真的吃饭去了?
) ]9 L) y- r- ?. h) N% I
米办法,我家粗饭向来晚,平安夜好无聊。。。两水一票不淹死好了OTL
! [. c' s+ X2 ^0 @$ z
原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 21:12 发表
% r9 _2 g2 N4 M; C
! ], ?! `$ ?: H' y' t0 ]/ q$ Y$ m7 I
真跟你那哥几个出去吃饭去了?
( s) z! d6 _% o& v
?你确定你米认错人?
8 b' l8 l& B4 T2 a& R吾就在家粗饭啊~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-9 21:14 发表
$ X* u% A2 x9 K5 ]" x意思就是 花无缺见了 满楼花就败了XD

3 n; m" o9 |$ |( u$ W
1 i* z" H5 x+ B4 E噗。。。原来是这样啊。。。。公子高见哇

原帖由 葡萄月 于 2009-9-9 21:14 发表 7 G- ?, c- S, o' }: t' T) L

9 f7 {# N5 t4 X7 X% e3 d
  ~) _; p' S. [$ Z噗~~【掩嘴笑】

原帖由 葡萄月 于 2009-9-9 21:14 发表 0 D( p  m7 H3 x) M3 A! b" S
$ o, w/ l5 V' A; o; n5 G
【松口气】幸好败的不是我

原帖由 小祷 于 2009-9-9 21:14 发表
7 w) j2 `+ D3 x9 n
& j  T6 d* \1 K3 ~8 s5 j6 F4 D5 y: P米办法,我家粗饭向来晚,平安夜好无聊。。。两水一票不淹死好了OTL8 z" ~' F+ i) h6 K$ {, Y
1 `* j1 Z" m3 t- N$ z# D
?你确定你米认错人?
2 m2 G* p* B1 l5 w5 r吾就在家粗饭啊~

/ z4 B7 G/ ^  P- y9 i摸摸 去考古就知道了~