热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 雅少 于 2009-9-10 21:17 发表 葡萄你让我吃了吧
葡萄虽然有营养但是这只皮是铁的。。。

原帖由 葡萄月 于 2009-9-10 21:16 发表
" w* e- J1 o9 c; Y& ?今天晚上突然好无聊……
抱抱,怎了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 21:07 发表
8 a8 j4 q+ c3 g! p来抱一下,你竟然淹水……

6 [* B( U2 \8 A) M/ }这个...我也没办法......那什么我不是故意的......7 }- j) ~  m* I, ~
在FC我就解释过了,白天实在是很难上来......
1 |1 W! o8 B, ?" q0 H: c3 ^/ K) [除非RP好赶上没人的时候偷偷跑上来一会......% L$ J! ?4 |8 L1 g+ ]
1 Q: a' _! G/ E/ b
我会尽力不让自己被淹死......囧......

那漫画和原剧真可爱,真想捏捏......

原帖由 雅少 于 2009-9-10 21:17 发表 " i) X' {# U+ m" q: m; s
葡萄你让我吃了吧
即使你心情不好,我的CP也不能给你……

原帖由 小西瓜 于 2009-9-10 21:16 发表
' u  I: b* I7 i( ~# w7 Z
5 h% a# l: D  k4 H哇哇  小夜你们想要屠民么?真残忍啊

* v: A9 c* L7 \( G
+ I5 {/ g4 e5 d' k3 H& L我说错啦好伐。。。。我是说乃虾米时候不慎被票,偶也帮乃写个。。。。。偶是匪民就被弃嫌了。。。5555

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 21:19 发表 抱抱,怎了
没事情可做= =! u' }7 e) R2 h+ [# q, `
这边又看不懂 再怎么扒拉也是乱

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 klaipeda 于 2009-9-10 21:20 发表
' K" f" x7 l2 [. n  @9 M7 Y: q8 s) f2 V+ b
这个...我也没办法......那什么我不是故意的......
) P* F, ~5 H) K/ l在FC我就解释过了,白天实在是很难上来......
0 n$ L$ u# v# p$ v除非RP好赶上没人的时候偷偷跑上来一会......  u& c# y4 L6 t  C: i- C  z4 F
/ Y' E& e! E. g
我会尽力不让自己被淹死......囧......
摸摸

拉的俩吧2胡5 o7 Y! `4 {9 t  e, B
简称4胡

方寸我又发现了一件极度郁闷的事情
& O: v9 H/ r, E# R$ z7 xQ上敲给你

我知道这很不厚道。。。4 n* @  o# i( \% m3 ^. ?4 R+ y

6 m* @3 E8 o, v* r0 [不过看到一下死2个我竟然觉得很开心。。。

望楼上......
/ O" f5 @& |9 O真的很不HD.....

郁闷
: k$ {2 m! h; @2 Z今天心情相当的差: M2 d" C0 q8 W; D. c& O" m
随便找个人投了算了

原帖由 雅少 于 2009-9-10 21:21 发表
0 p/ b2 L' K, W拉的俩吧2胡
! `# b' m" k" J简称4胡
3 r+ M: ^/ Q6 b5 t& }

2 ]1 n5 t* b  o2胡,那是坐庄了。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 21:20 发表 0 Q; g" ]/ L/ u* U" p. ?- Y
7 {* z4 y2 {5 ]& V1 t' f' d
' Y! }1 t* r* Q/ J* x) o
我说错啦好伐。。。。我是说乃虾米时候不慎被票,偶也帮乃写个。。。。。偶是匪民就被弃嫌了。。。5555

' \6 T  i& q6 k嗯嗯 说好啦记得写感人点 最好比你的还要可爱些

谁在偶楼下就投谁好了- u- K9 u5 x6 l; n. ]) z1 z' A
郁闷

原帖由 葡萄月 于 2009-9-10 21:19 发表
9 j9 z& [  M. P! _, N葡萄虽然有营养但是这只皮是铁的。。。

2 A( P) o& j; H" D) d1 h铁皮也是能剥下来的 ; e2 R3 N7 y( N8 y2 z) E" g
味道肯定比普通的要好啊

小西瓜在偶楼下
; s% a4 C9 M& P$ J4 X) P就你了

不得不说,乔大侠的最后一票分得一票西来天外飞仙,铿锵得让我都无法怀疑他了
7 f" |/ x/ l, W3 _2 x& G: l" @) p: L
那2个领票的,在匪必死的情况下,压票分票的真的可疑么?

去睡了~# D0 I' ~5 ?: d5 \( W8 y) `4 O
明天来看情况~

双高居然下匪啊。。。同志们
1 d- W3 m" M/ `6 K  F1 |0 R2 m1 B3 Q8 Z
难道么人怀疑另一高的身份么

郁闷
' s0 ^2 y. ?$ {, L' A1 B我也睡觉去2 W! W7 `# a3 q/ ]0 {/ e; ?+ j7 z
心情极差中

碎碎念:为什么你们都会推?为什么我爬楼都理不清头绪- I$ i6 m0 M5 f; `, E" o
我慢摇扇子看戏好了....

原帖由 雅少 于 2009-9-10 21:31 发表 0 a7 ]$ m. c( n8 ~
小西瓜在偶楼下/ h( X3 U4 r8 H- M- u7 W# ^; y
就你了

9 t8 R. I- F0 g1 j! f" u呃...........无语啊