热搜: 活动 交友 discuz

【第四回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

我不生气 我笑了~$ }' k' [8 [0 {
生气有损我的形象~* Y+ H8 @% o  y' S9 N
致西子:请注意你的言论 我不保证我会成为第二个蘑菇

爬完回来 双黄蛋起跳明指葡萄与雅少啊
. k- n5 |) ^8 y  a0 S6 y) p嗯嗯 两人中选一个下票

原帖由 菊花荒 于 2009-9-14 21:38 发表 恩,我刚去爬了遍那天的楼,版上大A并没有被怎么踩,只是在票台被越抬越高;民跳警保人,我不知道常不常见,大家都觉得马甲不正常,我这个刚玩版杀没多久的人都觉得他漏洞很多,你玩了这么久了,为什么会觉的正常 ...
人与人的理解不同 我的理解怎样我也说得很清楚了4 v5 B& a7 |7 E1 q+ v' ~* c
既然你们这么认为 那就送我去死好了, W' L! N, L9 a2 l1 |: c
不能存异 还谈什么合作; U1 v4 o9 V3 [
与警队意见不一致的都去死 那匪只要天天跟着警走就丁点问题都没有了
+ h: k- l5 F5 A我觉得 我变成了方寸的李寻欢

原帖由 小西瓜 于 2009-9-14 21:41 发表
# q; c. @  j8 d, l9 h爬完回来 双黄蛋起跳明指葡萄与雅少啊
/ O# X7 D$ N% n- r* ]# }1 R嗯嗯 两人中选一个下票
4 W0 D. f" Q3 j  L; A! p: b2 t) E8 }
請下票給姬冰雁,謝謝

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 21:46 发表 請下票給姬冰雁,謝謝
你没有必要盯着每一个人都说要他去下票
' S3 y& \  Z" I. F2 B% E7 I8 a2 n+ A: w( j就算你是刷验匪也不能这样9 \- I, H  Y% p% P/ ?( ], J
我从没有警过 我只以一个民的角度平心静气地说 你这样做 只会招致所有人的反感 包括那些认真去投票的良民6 O/ Z9 c  t- H( b
这样会让他们有投票机的麻木感 寻找不到任何作为民的乐趣4 A2 ?2 s' I# \  r. m& b9 s! S5 d
言尽于此 桃花 恐怕要让你失望了
* _% i% C" t8 P, A1 T蘑菇 希望不是最后一次跟你CP

我在玩游戏,但是谁敢欺负我家铁公鸡我不饶他) ]9 C3 r& C( ~8 `( E! d& ?0 ]
' }- |8 X0 g' W3 R+ H
这回合还是请花公子吧

明天 我会回来看一个结果 看看是不是执法团的工作没到位没把我加进匪群6 D% I# B$ i2 c; g2 z" C
当年的笑谈如今已不是可以拿来开玩笑的了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-14 21:50 发表 我在玩游戏,但是谁敢欺负我家铁公鸡我不饶他这回合还是请花公子吧
免 我一向是配合警队工作的0 G& J* v) d- [' w. \, |* x
花公子既然被西子保下了 那就放一放

原帖由 伏嬰 于 2009-9-14 19:58 发表
" ^' P* n' f& a' l$ u# X* a! ~/ u1 {! b6 f( u$ N/ i
匪不是打算推同伴坐实自己跳警的位置吗?
0 h& c: [' ^) d9 ~花满楼之前对明珠验他的反应很淡定,可对后面的人指他是匪的反应很激烈。必有身份。
; x; U2 K  J8 r. w+ V8 y

' d# p$ R- L9 O# ?0 J8 j后面?呵呵,那是我忽然发现一人很像匪,所以趁机踩一下罢了

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 21:49 发表 3 Z7 l" Z! h7 @! C0 Q( H
你没有必要盯着每一个人都说要他去下票2 `; z/ p8 E/ H/ v! x: e
就算你是刷验匪也不能这样9 ^0 X- _* o4 @" V' h& |( r
我从没有警过 我只以一个民的角度平心静气地说 你这样做 只会招致所有人的反感 包括那些认真去投票的良民( l; B2 S& f, P9 t  |
这样会让他们有投票机的麻木感 寻找不到 ...
你怎么了,绝对不是最后一次CP啊

票投完了 有事不能奉陪了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-14 21:56 发表 你怎么了,绝对不是最后一次CP啊
没怎么啊~纯粹对这种盲目自大和尖酸刻薄有点恼火而已~: I8 H! T/ X4 I% [# V* @

, D- N0 M$ ~2 \西子你看到我这样说会不会生气?生气了就代表你理解我的感受了

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 21:51 发表
0 C# z' t) V9 i! n8 ?# U免 我一向是配合警队工作的
- L/ W+ j, C% @花公子既然被西子保下了 那就放一放
你不许闹,乖~~
/ H7 X) S" a4 g% k
, v6 }' J9 s8 O2 u2 x% K不要理西子,他是验民; B9 U5 [# |8 p

" \' E  t2 k, B3 @8 a他就喜欢瞎闹

花公子 我敬重你被保了 请你不要这么着急自己跳出来

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 21:51 发表
" `7 V) g; {3 F/ S$ w: h) c免 我一向是配合警队工作的
" t3 V* t: U: H; I花公子既然被西子保下了 那就放一放
6 w7 w# D3 E" N+ T4 o2 k

* E  V3 g# L* ~+ @! p+ S2 Q抱歉……在下只是希望請公子先去仙山喝個茶,鑒於不熟悉那位小西瓜,沒有把握……才會這樣$ X# [5 w1 u1 I$ w- _+ A3 }3 I

9 ~. X" s, q" i! a6 f# |5 v0 P如果讓你不快,再次向你道歉~并再次感謝你的體諒和配合

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-14 21:59 发表 你不许闹,乖~~不要理西子,他是验民他就喜欢瞎闹
她瞎闹的语气我很不喜欢+ C! g9 ?4 Z* r& F7 I, V
下局十多次 加上旁观总共有二十局左右 我基本上对所有的警生推人有很严重的反感情绪

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 21:58 发表 # t) S# `4 F2 Y+ V9 s
没怎么啊~纯粹对这种盲目自大和尖酸刻薄有点恼火而已~/ n8 r& e& \" E

: c0 c# h  B4 _0 A3 d西子你看到我这样说会不会生气?生气了就代表你理解我的感受了

* F+ ?6 r2 b% v: i* X  d* P$ k/ u6 K* O
0 0,在下不會生氣……在下只是覺得一頭霧水……並且感謝你對警隊的配合,鞠躬

原帖由 菊花荒 于 2009-9-14 21:55 发表 % m3 D/ E; W' X( b: t

$ H4 s: k6 N4 \# T' i7 l8 X- p6 P" X6 G* B8 H& u
后面?呵呵,那是我忽然发现一人很像匪,所以趁机踩一下罢了
+ i% |" q" W% \: W( q/ u% ~, e
哦~~这样的话貌似大家立场已经很分明了?

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 21:59 发表 抱歉……在下只是希望請公子先去仙山喝個茶,鑒於不熟悉那位小西瓜,沒有把握……才會這樣如果讓你不快,再次向你道歉~并再次感謝你的體諒和配合
我体谅了也配合了 你的道歉我也照单全收了! o5 Q) W* d2 E( Y' I1 q" |" y
希望你记住 并不是游戏里所有的言论都是策略/ G8 k+ k) r+ ^$ M3 F4 q9 z" d
也希望你牢记 并不是所有与你意见相左的人都有问题
& u! \" v, K: K7 ^" S8 ?
- _0 C& C1 O- y( K如果你这么愿意挡刀 请你拿准了匪人选再推

睡觉去了 无奈无聊无趣+ G) o- T: G$ k8 ^# Q! \2 u
方寸个别扭受 又刷不开

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 22:00 发表
, Z; \" D. K. V: z9 J3 E2 P2 ?她瞎闹的语气我很不喜欢$ w$ }7 V/ V# f4 e" @6 k/ c" Z
下局十多次 加上旁观总共有二十局左右 我基本上对所有的警生推人有很严重的反感情绪

0 N) y, V4 o& j. m, g$ ^我感觉警察貌似都喜欢验一个推一个,所以没验就推人也很正常。
4 i, }  P7 s1 K( s2 f9 e) @7 f抱抱 麦生气,游戏嘛

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 22:02 发表
) W- M1 {* Z% [' l3 Y% |我体谅了也配合了 你的道歉我也照单全收了9 A, r. n8 N7 B0 K, u. O& @
希望你记住 并不是游戏里所有的言论都是策略7 {) p8 ?0 g4 [
也希望你牢记 并不是所有与你意见相左的人都有问题
( J  M0 y4 d1 `: }+ _. y
* I% V% N2 Q" ~( m如果你这么愿意挡刀 请你拿准了匪人选再推

$ m8 [) Z* S" \6 A/ ?5 k5 k2 k……說實話,在下沒有發現公子哪裡與在下的意見相左,滴汗……
- U9 k& A! f$ n7 X& _6 S: t7 a+ h8 g$ T+ e: m, f
謝謝公子願意體諒、配合~
) c7 |( n: `: X  E5 f  G- s2 m8 e; u: F- t+ h( k" I
公子夜安~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 21:58 发表 9 r+ ]1 r7 v# V# U- A: J/ \% o) G* O
没怎么啊~纯粹对这种盲目自大和尖酸刻薄有点恼火而已~; o0 p* t" @8 Z' l) H; {% O
7 J# Q- h& N3 r
西子你看到我这样说会不会生气?生气了就代表你理解我的感受了
摸摸,他向来酱紫的,别理他

原帖由 伏嬰 于 2009-9-14 22:05 发表 我感觉警察貌似都喜欢验一个推一个,所以没验就推人也很正常。抱抱 麦生气,游戏嘛
本来已经不生气了 她一次又一次地出来直接就是在添柴火
. O$ @  D- K4 n% r! T( m7 s2 z+ V' L6 m
睡觉 自己熄火去

原帖由 伏嬰 于 2009-9-14 22:05 发表 # A8 H) r# S2 [, `3 q! j9 N0 M

( e( {; C; `  `我感觉警察貌似都喜欢验一个推一个,所以没验就推人也很正常。
' O8 u/ `2 u' l% O6 I# t8 I: X抱抱 麦生气,游戏嘛

( U2 i8 @& V3 B' `2 O) A) K花公子,在下不得不去去看書了囧2 e+ r* W; A# |/ N0 L6 v- M

/ N  `/ `8 I9 \! D" z接下來就麻煩公子看場子了~~接下來不管誰出來跳警~~~請確保送姬冰雁上仙山~~~感謝公子~~