热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【第六回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

不过西瓜跳警的方式我欣赏

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 21:27 发表 1 }) l' Q: o& Q5 D  F1 N& N; D9 L  i
小红,也许我的坚持没有意义,也许你真的是警(笑自己啊,到这个时候还是这么执拗)
( B1 n/ b% J' ]7 O5 Y3 C- E突然心沉重了,你们玩吧,我闪了。。。
5 @1 m: Y: U% y. y% d小红你刚说的打感情牌,但就算是现在我还是不想刀你。。。。。$ L3 G5 R; A% E- a4 N( ~
有时候执着的可笑,也许 ...
$ W! W- `) ~5 e
: l( i3 q' B+ O& Q
多情 无情

亲爱的公子们,到了最后关头了,请相信可爱的雪儿,下票给姬冰雁,雪儿在此非常感谢你对我的信任!谢谢!

还剩几匪?【喂

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 21:27 发表
" c3 Y4 k# e' {* b6 z小红,也许我的坚持没有意义,也许你真的是警(笑自己啊,到这个时候还是这么执拗)
8 {3 U: n  e7 W$ U2 w% S9 `突然心沉重了,你们玩吧,我闪了。。。
1 y* q# q( u- x  m4 p: A* v小红你刚说的打感情牌,但就算是现在我还是不想刀你。。。。。( w. \' ^; [! |, G9 ^1 A1 s% b' K
有时候执着的可笑,也许 ...

/ ~! `# V* Z; T8 D' h* w1 m摸摸夜美人。。。3 Q6 L8 Y! @/ R8 c! g7 t. q
感情牌可能是说的重了吧,不过作为警就是要有处变不惊,泰山崩于前而不变色的定力
: Z" t  _0 \7 e0 J8 e% o/ r也许你觉得警队的都过于冷血过于WS了吧,但是我们的压力很大,我们代表着正义的角色,同样就背负着正义一方应有的责任和担当。
9 P' \, h+ u1 n6 M! `" a当断则断是应该做到的,但是我们还是不免被影响了。豆子很郁闷的时候,不忍伸手去摸了
9 j6 g/ t) l; {" V! p2 f明珠的跳警长篇出现的时候不忍去踩了, p. U- B- w9 p/ I& l
我们不是合格的警察
0 j6 l6 S8 `( \你觉得小茄子为什么会选择留队禁言?
- p2 ]+ J, q% G# Z* n" I  D) z$ O5 X就是因为那个时候出去跳警,很难和明珠周旋,所以放弃了和队友接头的机会
2 `1 K8 l: n, y用执法委托遗言来增加可信度( U" F" y, S7 V5 n- z
这里真是很郁闷的是,执法委托了就不能离队了,后来憋死他了他都上不来。。。哎~可怜的茄子啊

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 21:25 发表
" j1 X' B* F; Y& Y
, D. E; _9 b  M4 `你就是看准了菊花离队了,我们不能联系了才这么说的吧,说不定一会菊花就上来了,让他来澄清我没意见哦~哦呵呵呵

i; G& {  }  x" x5 k+ j4 M( a6 N- N) l0 U
$ ^% m  t+ u4 }4 h8 c. I. y. U
我来了,抱抱小红,5555,昨天没能理解你的意思,我一会面壁去, y+ w! Y" }# `, }2 L3 A2 A. ^$ F0 o
: _" z9 g4 d  _- f6 t" d. ?' P
转身指小匪们,......你们竟然搞假穿越!还两次!不带这么玩的,狡猾呀.....每人拉过来打板子,狠狠打...
; m3 J( E. @; X2 I* n/ }& k6 H0 l) U3 N: C+ Z- h! W3 x
给以后的警:穿越的统统要验!!血的教训呀

雪儿。。。我懒得和你辩了要,听月是民。。。
4 y( |# U- n/ a+ Y你换一个来刷好不好
9 C, j' J+ f5 u. k3 G& }
3 B& m' C, N$ C) m) D唉唉~再来
0 p& j! o5 m1 v0 M雪儿是验匪,请大家配合警队工作,让他上票台吧!谢谢!再鞠躬!

原帖由 菊花荒 于 2009-9-16 21:35 发表
! U' W) j& S) b# v4 y7 `4 T- u4 ]* j

8 G5 ]3 ~$ \+ `9 b" r0 }8 B7 Z. g# P  n: n% w
我来了,抱抱小红,5555,昨天没能理解你的意思,我一会面壁去4 N0 D& N* V8 {& b' R6 T

7 @8 O4 S( V6 h: \转身指小匪们,......你们竟然搞假穿越!还两次!不带这么玩的,狡猾呀.....每人拉过来打板子,狠狠打..., |8 E5 L( z- k; k8 {5 v8 N

1 u% \" {8 i/ `& H1 B1 [9 W8 Y; t给以后的警:穿越的统统要验!! ...
3 w- o0 E( t( a0 S" V, Q3 N7 B6 c
花花你终于来了T T4 ?! m- r: p% Z3 w' L# c
扑住~~~( E* y( c9 [1 n0 w. T0 _; J8 J
擦眼泪,警察不能哭。。。花花$ `$ b$ @, _& @( K& z2 q4 l
我们一起送雅少上票台

原帖由 菊花荒 于 2009-9-16 21:35 发表 ! P! [, E4 }2 \, k$ y) r
& B: R- a; E/ y. w8 Z
( _, B. ^5 z/ E6 y! W' k

/ E! u6 s& K% X我来了,抱抱小红,5555,昨天没能理解你的意思,我一会面壁去
: X! p. Q5 \& ]& g3 A3 ~8 n0 j$ h5 d! i9 D, }" r
转身指小匪们,......你们竟然搞假穿越!还两次!不带这么玩的,狡猾呀.....每人拉过来打板子,狠狠打...
5 {4 n& ^' `3 w1 H1 k  `7 m9 A# K, t+ |/ J- c5 g/ T
给以后的警:穿越的统统要验!! ...

2 ?  Y; A$ D0 ^是说小花花,昨天就忘了叮嘱你注意队友的动向。。。哎。。。果然不能让你离群太早OTL
! C6 U& ^  v% l0 L; `( M今天警队集体断网啊啊~~所以,酿成了杯具" P' m' B0 z; E' f7 l
剩下的,等终局了吾们私下说~T T

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 21:38 发表
/ S0 g7 W$ M* Z$ m' |% A
- e- [4 O' e; V' v: S7 S1 n# Q花花你终于来了T T
" d( c) ~( r, V9 F扑住~~~7 r& r) V: B1 C& r* @2 v
擦眼泪,警察不能哭。。。花花
+ G1 e; N; {  i, D) n* o我们一起送雅少上票台

# Y" d& f* o9 x/ Z0 T3 T5 G5 r1 A! a7 U0 o. y4 ]& z3 p; v1 _4 z

4 d2 @* {8 a; T4 J6 C- v" p( D( m( t( t- h* t- P! r7 I
抱住,刚才就你一人,辛苦了,小红是好样的~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-16 21:29 发表 + Y' S7 J/ ]0 |! q7 z
不过西瓜跳警的方式我欣赏

" s, i* @1 B# G. x7 O谢谢,小西瓜很欣慰>v<6 l; P/ G/ I" Y+ T7 u9 _; `. p
虽然是被匪民这么说的。。。

正义啊正义
. E: B5 M( F4 _% \3 ^
/ V' x: j1 c9 {1 _天下多少罪恶假汝名以行!!!

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 21:39 发表
0 `5 R5 q& M3 Q/ e# ]+ w, N7 y0 d2 ?
是说小花花,昨天就忘了叮嘱你注意队友的动向。。。哎。。。果然不能让你离群太早OTL4 H5 H3 M& `+ r& ~! F3 V
今天警队集体断网啊啊~~所以,酿成了杯具
6 }$ [8 R% T1 r% F剩下的,等终局了吾们私下说~T T
: v! }. V2 {; t+ b# I  ]/ `

1 o) j# N* D$ U& O" D% [$ A+ G好~

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 21:42 发表 ; i3 y% h. K  V% ?0 T! p

) d' m! J# h$ W. u" ~! I* s9 T2 U7 R谢谢,小西瓜很欣慰>v<
* t6 E1 }- l8 r0 H; o! E! R虽然是被匪民这么说的。。。
2 H, h9 ^) ^! {! g- P9 \
9 F$ e1 Y2 {' W4 o/ r! v
世上无严格意义的匪民,只不过良民太多

原帖由 菊花荒 于 2009-9-16 21:41 发表 $ ?/ O) y( ~0 m/ I* Q. [

! @- M6 f# y3 h% M3 [; T/ ?, K) @8 P7 D4 a2 ^6 u9 j+ E
1 C$ _( g6 B5 _

% D$ e" r$ I1 M. [9 k; a2 v- Q抱住,刚才就你一人,辛苦了,小红是好样的~

2 _7 K; z' M( y- i; [. `嗯,不是孤军奋战我就有勇气了4 L! D3 w. h$ K
是说,继续刷大字
3 A/ S- Q- |6 o雅少是验匪,请送他上票台,警队感谢广大民众的合作!鞠躬
  \, O# f- l( k( Q

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-16 21:43 发表
  c  |6 d( p6 Z1 P* k7 ], l4 b' P- o# i
; ]: n# x! L" Y4 P: i# M0 e9 K
世上无严格意义的匪民,只不过良民太多
7 p; {# b5 l+ g- ]3 D
你想让天下均衡?阴阳调和吗?

大AGG好伟大。。。葱白样看

[quote]原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 21:46 发表
3 T/ p! a- |! P
: _! \" q; e3 q% ?4 V6 o4 b# `你想让天下均衡?阴阳调和吗? [/quote
4 t2 A: R5 m2 G" t0 b7 E
8 a. u! N1 W9 `* w) }2 W明显没那么高尚,我只是随性而为。

然后给医生,我已是孤警,请继续扎我吧,被扎死也不要被刀死!感谢。。。

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 21:47 发表
- t: X* ]1 ?" y8 h+ P7 X大AGG好伟大。。。葱白样看
# W" ^8 ]/ k6 V0 i7 Z
! N+ ^" g' f- h" y+ k& @# ]
! c7 I6 _2 U/ [( G) d; _. e
不用崇拜,不是讽刺乔某就知足了

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-16 21:48 发表 * \- `6 m2 f( l& q. H; B
[quote]原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 21:46 发表 - ?/ i' |0 c) b1 T1 P

2 ?* Z3 Y) m" m: l% v你想让天下均衡?阴阳调和吗? [/quote
, {: J' C+ V8 P3 P5 J& c9 c
5 |: {2 H& e4 S3 X& h明显没那么高尚,我只是随性而为。

) K' e/ H1 @0 {, D& _: n1 L。。。以后我也改口大表哥好咩。。。算了说出来就觉得好寒。。。还是继续坚持大AGG吧

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-16 21:48 发表 * E* f1 h6 A) x5 _

& A! `. {4 g& M* U" v$ f
! q6 U1 y( I" [+ Z# ^- S, n  d, B# b% I" _! W/ s, e% Z( h
不用崇拜,不是讽刺乔某就知足了
# R; ^+ i; u( F/ I$ O) V
耶~~~~这个私下说。。。

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 21:50 发表
" L% s% d3 }+ e7 s$ c( [
1 ]2 V8 T0 i- ~: J。。。以后我也改口大表哥好咩。。。算了说出来就觉得好寒。。。还是继续坚持大AGG吧

! K, s. p+ D/ H9 q! b9 b$ H# J' b) B/ j: u% h+ _0 u
随意吧,其实我同意,小西瓜,大表哥是挺寒的

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 21:48 发表
: e6 E6 S; }5 S/ Q7 I8 B8 k然后给医生,我已是孤警,请继续扎我吧,被扎死也不要被刀死!感谢。。。
1 ]; c9 `; p  F& V
吆,孤警,看来我们还不算歪嘛

A兄又多一追求者