热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abyssuki

【第一回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 海棠 于 2009-9-24 22:32 发表
) }% l+ q' F3 Z# [% J( s, d期待狐狸啥头像/ {$ H; r2 o/ I/ ?
( D; f2 A) l: A8 B( T9 l0 j
是说狐狸呀,情侣局我们到底玩啥?) y1 j6 N: R) B4 J! m( c2 _1 q$ M
我现在偏向黑白弃多一点点
都听美女的

原帖由 海棠 于 2009-9-24 22:30 发表
/ w( l" |5 p2 j$ b' V8 [" S( Z; f, ]8 i2 N$ K
就知道你会喊饿

$ G2 ~( x) I- o, m. @! c湘云姐姐,吾要好吃的~

原帖由 小祷 于 2009-9-24 22:33 发表
1 d+ ?2 [5 p- N; R5 R! R8 @( `3 V唉唉,爬了一圈基本没看到有内容的话
! X3 `# V9 Y3 W是说,这里稍微做点猜想:一开始就刀了宝玉的,不是平日里和他比较近的应该就是觉得头做的不好了【喂喂!
$ I0 y: E8 l0 U" w或者就是可能上局首刀不成,这局来泄私愤的XDDDDD
7 Y3 |% w. |* ]. W3 M4 ]; w% f5 `咳咳,吾也是来乱 ...
我发现我又游离了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-24 22:33 发表 ) z4 h& [& u+ S5 g
4059我用这个头像好了,谁帮我加个字……

1 A9 [( k+ E4 U4 z我帮你加吧~三藏~

原帖由 小祷 于 2009-9-24 22:33 发表 - ?. W# S/ V" U. G, y
+ W: P1 N. N, v# n3 p  T! Q0 J" y
湘云姐姐,吾要好吃的~
我先回家了,吃的找湘云要,他会给你的,要乖哦

原帖由 小祷 于 2009-9-24 22:34 发表
- S" {) A9 V1 J* Y3 U: {  ?8 r  a8 A8 M0 E$ V/ M
我帮你加吧~三藏~
谢了,就加你一样的字体~~

湘云妹妹好呀,呵呵,我的别的妹妹都不在

下完票 来去休困了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-24 22:35 发表
2 Q, n: K8 D( E- K9 T  `7 H  N谢了,就加你一样的字体~~

! t1 I* B6 U( V" @" B- M
! B7 o. y' P. ~* Q' O# b锵锵锵~~~完成了~
7 X: p" ?; m% }( A5 ~7 j稍微加了个滤镜,看起来不会太干
; v0 I; o1 ], X; [& C) g& s3 S

用的时候直接右键属性复制链接就可以了XDDD~

其实我觉得最大的嫌疑是好友牛魔王,他嫉妒我帅,然后因为我和铁扇公主以前。。呵呵,省率N多字,所以怀恨在心,上次更是因为我而被开除匪团,所以怀疑是她(其实最没可能性的就是她了,呵呵)
& J5 A4 W3 s+ }. `; n$ M; H3 }其次怀疑小悟空,我只是怀疑,呵呵,说原因吗,可能是因为我帅连悟空一向喜欢的观音姐姐都想入住大观园,因爱生妒呀,呵呵。(悟空可能性为70%,因为这么早分析我的仇家)
; _% [4 i1 @2 n2 N0 b其次可能性比较大的就是唐僧,居然不知道我是被刀了,这么低级的错误不似出自版杀高手之语吧
- K# ~3 g/ [7 Q  ]' b% f, q) U( q$ x, W
分析至此,呵呵,我是乱入的

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-24 22:34 发表
% Y7 N( R4 t# s; p  V5 z5 I我先回家了,吃的找湘云要,他会给你的,要乖哦
; ?( d  k( M3 U: V5 z
悟空一直很乖的,除了肚子总是饿XDDD

你肚子饿。。。。哦,是想嫦娥姐姐太频繁了吧

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-24 22:44 发表
4 d' p# ^, d3 z9 Z; v* O其实我觉得最大的嫌疑是好友牛魔王,他嫉妒我帅,然后因为我和铁扇公主以前。。呵呵,省率N多字,所以怀恨在心,上次更是因为我而被开除匪团,所以怀疑是她(其实最没可能性的就是她了,呵呵)6 s4 r( M  X6 E6 V& P
其次怀疑小悟空,我只 ...

+ J; E( M/ e" N/ C- r9 ~' H宝玉啊,吾是看到牡丹姐姐那样说响应一下拉~~
2 J; X- m) q% x" ?不用吧精力放在我身上XDDD

龟派气功

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-24 22:47 发表
5 t* V; E) D7 e& N! m) N6 w1 G你肚子饿。。。。哦,是想嫦娥姐姐太频繁了吧
7 b3 Y: F4 e$ R( e
想嫦娥的那个是八戒。。。=口=
! L7 P: n1 a9 r4 p' ]是说,都米啥米人。。。吾也遁了,明天再来OTL

悟空呀其实我是乱入的,完全可以不把我的话放在心上(我只把观音姐姐的话放心上,谁放你的话了)
5 m  B( w' E) \$ j呵呵,

悟空不陪我玩,那我就继续说悟空是坏银

大家一定要警惕悟空呀,其实我是警队卧底,悟空是匪队卧底(群扑,匪类警类全部过来灭我)

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-24 22:49 发表
; R( o. D% S  X! u0 ~7 `: n2 [4 h悟空不陪我玩,那我就继续说悟空是坏银

% W4 x0 {( F. O* A+ F# Q6 R宝玉。。。我深刻的怀疑你被刀是因为你的头OTL
" D$ u0 S7 h4 ?6 v& C" l; q4 g8 o; s' E说完了最想说的,闪了XDDDD

看来真是迷人了,哦野山吧

抹汗,我被刀的时候还没戴头呢

这么可爱的头像换有人想刀吗,还有爱心吗

于素我抱着宝玉的头痛哭流涕,闪

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-24 22:38 发表 / [0 `& x  ?% F. j% ?- G
湘云妹妹好呀,呵呵,我的别的妹妹都不在

: ^& p2 b1 i  TBZ:这局COS红楼梦的好少