热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第一回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

倒塌啊orz,大哥怎么还不出现

考古完毕……

我的头像依然没有……

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-5 07:53 发表 . o. }! S$ L7 Z7 t
我的头像依然没有……
- F" j: L0 C- K  o/ s4 v
4 C; a$ x* R! J: |: D, W
考了地址放这里

BZ:今天早上吃早饭丢了钱, 9 F8 |6 ^7 @! C4 m! H
我讨厌丢钱,因为没钱,OTZ

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-5 07:53 发表 - P# Q7 G3 I. [4 L. ]# U) L( L% ^9 Q! q
考古完毕……
公主啊,公孙秘书告诉您正确的头像安置方法鸟

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-5 08:21 发表 , s  H/ P( Q. z) [
BZ:今天早上吃早饭丢了钱,
7 U; n& n$ T+ n我讨厌丢钱,因为没钱,OTZ
( e# Y: t4 ^7 {! U8 |+ Q
抚摸包大人,要不要立个案让展护卫帮忙追缉凶手

清早起来打卡,发现一件笑事,蒋平同志,你个活人投什么幽灵票?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-5 08:21 发表 3 F0 f8 u2 y  R) p' C  ~  d
BZ:今天早上吃早饭丢了钱, . s/ Q' O, b8 U- k% ?4 g
我讨厌丢钱,因为没钱,OTZ
口年的大人啊,摸摸

我就是这样做的啊,但是……

原帖由 abyssuki 于 2009-8-5 08:26 发表
1 x" ~- m. f8 c4 y1 c# W8 }) Q6 k$ s. _! w, T4 m# m3 M
抚摸包大人,要不要立个案让展护卫帮忙追缉凶手

% ~& E$ F" v" W2 P$ X好!- |0 r) S# _. p- b9 G( a' Y
案子不分大小,有事情就是案子。4 M5 q6 Q, v5 v" ]
公孙先生去做一个准予立案说明书来,我们这就把丢钱事件给破了!

终于看见娇俏可人的公主了

本宫终于有头了,内牛满面啊……

原帖由 桃花 于 2009-8-5 08:33 发表 2 H- `4 j% r& a# b' g3 e" p
终于看见娇俏可人的公主了
, U1 t2 z" f; l: I  h, I
咳咳,丁大侠,调戏本宫可是死罪哟

来去看蒋平的幽灵票,很喜感。
& V, H) I% V6 {# F9 E  \话说:公孙先生,这次警队的意思还是直线票台么?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-5 08:32 发表 4 k" e7 ~; R3 @7 s6 B
: p% Z* f& ?/ _  [1 O; K( M% ]* J
好!
" l' q0 O; v' q! J案子不分大小,有事情就是案子。; u! R- J. b* o4 W) t+ z# g0 v+ e
公孙先生去做一个准予立案说明书来,我们这就把丢钱事件给破了!

+ ~8 Z; U. c# V8 Z$ t5 Z8 B  [2 g3 A* @
是,大人
1 S9 P/ N3 o3 d8 }% {5 U+ E8 x" T【刚想拿笔,却发现拿不起来,公孙先生这才惊觉】+ q: e5 y; W5 E
( R. V, W0 w7 ?9 A* v
大人啊,学生已死,不能再为大人效力了啊,您看这......

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-5 08:34 发表
1 h8 S% D0 V' O2 b' Y5 x& d) k: Q
咳咳,丁大侠,调戏本宫可是死罪哟

8 F6 o$ i$ X3 ?6 R( p0 j8 V6 J% K; O+ i公主觉得被调戏了可以来开封府立案,本府一定秉公执法,咎而必查,查而不怠!

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-5 08:36 发表 ! ~% ~8 J7 T. Y2 A$ c5 y
来去看蒋平的幽灵票,很喜感。
( V* C. `" j) g- w话说:公孙先生,这次警队的意思还是直线票台么?
9 |1 U) Z& t; c+ g: m
在我没说什么之前不要误导民众啊,大人

原帖由 abyssuki 于 2009-8-5 08:36 发表
/ h' @  i% n, k9 w% C" H5 D7 |7 a
( f5 Z4 M4 B" n
- W& Q6 K* n! h5 m$ n) e- H; X# j是,大人
, C- }! m! J/ S5 H! b【刚想拿笔,却发现拿不起来,公孙先生这才惊觉】8 v# M- @) E# h: r& M' [
) @! k4 e# u" O7 m
大人啊,学生已死,不能再为大人效力了啊,您看这......
% {* x6 Y. m' r
啊啊!!) d6 w5 Q  c1 P2 j( Y7 j
内牛满面~; K( \5 W5 Z1 u: }. k
没了公孙先生,开封府还有谁会写字啊?. n, V* O6 E& b/ z+ B
我哉了,这一定是少数派分裂势力忌惮我大宋强大,于是打算从内部分裂开封府的卑劣行为。

晨起来活动一下
- t  \8 E, ~' K* w. N爬个楼投完票继续去家务=o=

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-5 08:37 发表 , f: J5 k2 G6 G( x6 K% k
: n" s! t3 f- e& Y0 j2 B3 m
公主觉得被调戏了可以来开封府立案,本府一定秉公执法,咎而必查,查而不怠!

: d& `( W3 L- K包卿太正直了……

[em54] 接着去擦地板了~6 P* Y' L  `- Z, ^9 X. }* w. a
小公主和黑白二位挥爪~~~~~~~

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-5 08:42 发表 7 w2 K$ S4 Y/ J" c
# r! y0 k. ?% @+ W& D4 n
包卿太正直了……
% X  O; h: R( x5 t$ F9 X, y9 S6 a
本府一向正直4 T/ S* s0 }0 C* {: ?4 H
公主貌似很有钱,我们来讨论一下立案的费用吧,上个年度开封府欠了很多贷款没还清……

原来称赞公主漂亮也有罪,orz$ Z4 v+ C) o& ?' T# G
那好吧,公主您尊那啥

原帖由 葡萄月 于 2009-8-5 08:44 发表
" X. n( {% }/ W# O* L6 Z0 j2 i[em54] 接着去擦地板了~
) e2 {5 q* r5 W# q' ?$ I0 Z/ m; j小公主和黑白二位挥爪~~~~~~~
大嫂让小白擦地板吖,或者让小白那贤惠的媳妇来啊