热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第五回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-18 13:06 发表
! q" ]4 ^$ [, ]+ B" E2 m$ h这都1点了,票谁啊

3 t/ s! S8 H/ i* I票另一个吧~~~~/ k# g. F6 ~( a4 `7 `" t! s9 Q
上来还不辩解,继续游离……
2 C  @% ~3 s* ~3 F7 r8 C: i. b这表现好匪……9 [) P/ z! V$ T5 n' ]* I2 y
毛毛,其实我是爱你的~~~~

进来打卡

原帖由 meer 于 2009-8-18 12:01 发表 % x; r, }* H( M# s; R2 W8 L

- }5 [: M5 s7 T% h: \% Q7 ]! r; [: ?8 T8 |( \! n/ j# }
那好我不消极,我反抗,都不要票我好了。。我说了你肯么?
2 C* o& r/ [- d# c" F
荔枝,你要说~~~~~# {3 g6 T' l6 r6 k
我是民!
( ^; L% {: S; h7 \4 a0 }不灌纯净水这是我一贯的风格~~~
1 j9 }9 n3 q+ @2 x9 H我紧跟着警队下票,认真的为警队办事~
, m9 {' p! {0 V0 h5 Z) Z我不是匪,我觉得**是匪~~
5 f( E# O  O5 J# Q3 W% a5 m诚恳点嘛~~' {: L6 d9 A5 |/ p8 I9 X
其实我也不知道怎么辩解好,但是好歹认真说两句咩……  f' W" a8 I" {
而且……如果你说……我会认真考虑,就不会去票你了呢~~~+ X, p5 L! Y5 d" r1 V9 K6 V8 p1 I
至少我支持你丫~~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-18 13:09 发表
% u4 S/ M4 `0 F6 P1 q1 I, ~
3 ~4 m8 k$ |' O% @票另一个吧~~~~
, ~* G3 \# X: G上来还不辩解,继续游离……' j, e( Q( `; h0 G
这表现好匪……" p' f. L9 n! f- ?/ q. u
毛毛,其实我是爱你的~~~~

0 c7 u0 Y* v. A说了是乱民嘛
) Q2 P6 ?2 _% o% l3 W3 x我这个人一向任推任票任刀3 i( a& }, r7 D1 e) a
不辩解也是一种手法,留给警察判断嘿嘿

75我刷不动T T,怎么还这么卡啊

[em54] [em54] [em54] 只许民被警察推,民头疼是不对的
8 e; _( ]7 l3 m1 r我们要想方设法让警察头疼嗯嗯
9 z& s$ L. i5 L# Y- T1 T2 r$ f' \炸毛也是不对的( M# K+ V8 `# n9 `8 @, d2 m
所以大家都来做乱民 5 Z# l. M7 D- N. {3 Z* ~4 k

* A# {! L! d' \4 @/ D0 }千万别学我=w=

警察呢?快点出现给个信息……' a8 W$ b6 h, F. J+ ~3 }( e$ p' b
我还打算去银行呢~~~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-18 13:08 发表
) P# g0 P3 g% a* c( Z- V$ j- l3 Z) b5 q6 D+ g' z# k0 Z3 Q  q' p
互动才是游戏……1 p; V: N0 w4 Q1 j
所以我很伤心别人说“是民,死了也不怕”或者“我辩解有用么”这样的话……8 x% f' a) r! w0 U- E
至少我很用心的再听大家说什么~~
$ X. r5 e, r+ x; ]就算是民,也要有自己的存在的价值的~也不是被推就应该死的……
4 W" @) y' I4 W6 n: y: g也许现在被推很容 ...
; Q$ u: c* _" u% c
嗯,这段很对。

原帖由 黑木耳 于 2009-8-18 12:08 发表 ' |0 p8 [- i# U. T2 G. |5 P5 |3 S
没什么想说的,我已经彻底无语了……5 N- r/ V: o, C/ L9 C/ ?; B  Y
以后不会再过来玩了……以上……
7 t" s4 j: j- A+ q' p- e7 [
' e1 \$ L! y6 ~  ]TO 鱼仔:你不用担心,我这局不会炸毛什么自杀淹死之类的,我会配合你到终局……
% L+ T( e# s# g% ^) `) x& [
我们是新人,所以……请你多担待~~~0 x. \2 Z- H# ?8 B2 g% v6 {) E+ O
以后不会再过来之类的话……有点让人伤心……* g9 w. Y6 s+ I' U+ K
新人是需要呵护的咩~~~
; U* G2 s4 ^) G8 G2 F6 A; O8 ~, p" p如果我说了很过分的话,我道歉~~
- V7 r$ C4 G4 z1 }% W/ m2 _0 j2 q9 F" z, M6 N8 k* q
大家对不起,今天我反应激烈了~~  c! l; r) R7 i% T
请大家原谅我哈!!
8 b, q1 b( ]) ~& C; W, S3 L/ N9 P尤其是荔枝,我不是针对你,我是说,如果民被推就淹死,我真的好难过,同样是民,会觉得,烂命一条的感觉……* a% w9 V2 P+ W1 A( h2 G
对不起鸟~

信春哥,死后原地满状态复活
7 ~2 p) _/ b) q( L+ _: \6 L; J& {9 f  ^8 ?$ k
不信看我COS的地名吖吖

原帖由 芦苇 于 2009-8-18 13:15 发表 ' ^3 x% H1 c3 [/ x; u% y: O8 \0 g6 O
信春哥,死后原地满状态复活7 ~( d0 f5 s1 a8 V0 U4 s
( j0 B  f& m2 v7 f6 i
不信看我COS的地名吖吖
6 g1 F9 P) d  F/ b/ e& `/ `
老豆~~~扑倒~~~

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-18 13:16 发表
0 ~# L, N* y9 b4 \4 N5 k4 f: k
5 ~9 M* ~5 Z8 }% X( j2 ^+ S老豆~~~扑倒~~~
3 W+ I0 @1 {7 a! Z& y" X9 T7 I2 x
儿子=3333=

去睡觉鸟,一会来看结果

不是让桃花压票?
3 P5 z, p) |. \3 ]" P: S9 K为什么桃花提前投票了?

步云崖同学。。。该不会淹水吧……TAT

原帖由 豌豆 于 2009-8-18 13:21 发表
8 [' m9 n1 V* r+ W8 J不是让桃花压票?* T6 k3 h, A# M7 F7 t  ]
为什么桃花提前投票了?
1 }1 Q) h2 y* W/ i# w1 }  Z
大概……- r5 R' a' p% U
被我一折腾,被论坛一卡,把她给卡忘了吧……3 V& j3 ]$ ]; \2 Y, _
赶快让其他人压票吧~, V) f" @7 T  z! Q1 k' @
我也票过了……3 D: @+ ^3 |: T! I4 X
不行就双杀了吧~·

很抱歉,经过这次混乱的双推,对于剩余两匪,警队已经心中有数。& n* j" t! b/ B, x8 l' \7 R
被推上票台的两位,多谢配合。
% ]: ~9 C5 L2 X
7 Q1 q* \. b7 y但是票台已无法回天……

* K/ B9 \0 L9 j% f2 u4 o. N% z6 P  }, n+ g8 g# W
请剩余压票的两位致死荔枝吧……
" @  x7 f! t. g( }( m警队感谢小荔枝的牺牲,鞠躬
; g, G7 @/ W5 n

- L8 {  G3 l) I  U4 |1 G- e, P6 I[ 本帖最后由 豌豆 于 2009-8-18 13:30 编辑 ]

双民票台么……

你说太晚了,荔枝致死不能,要么双杀

建议验一下燕然山

擦汗,宽面条泪奔

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-18 13:32 发表 4 Y% |7 Z7 y( x1 y+ v+ I3 e
你说太晚了,荔枝致死不能,要么双杀

* _) K1 g/ c) a' W0 g+ U决定权在荔枝手里

身份宣布:
$ k7 m) z; |* \再生涅槃——芦苇:民
, f! D  Q) N2 |& X
. P5 k0 Y  @7 ~! J0 [6 {
票台淹水2人
5 ^" I/ @6 q# K& Y% g疏楼西风——粉红萝莉  e3 }2 A% o9 T# }* t' i, p
步云崖——菊花荒! J* U% q; B* S1 y2 P- [4 i; i

, j+ G% ?9 s( [* h! w  q& ]4 x水楼淹水1人9 }/ ~7 {( |/ _9 f' d, R
步云崖——菊花荒
& b1 r2 k2 P9 C( A4 e4 d. i  K; N2 W( D1 G4 E

呵呵

3:3为什么不能致死荔枝?
' r) p- _! G$ G# V你们两个都投荔枝就是5:3啊……
* z3 g, }) b& |9 q步云崖肯定淹水了TAT