热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 wsjdmc 于 2009-9-9 21:14 发表
5 \! d3 |2 {8 o' P  \$ w* u! O6 Y( Q& B
# x7 n/ S2 f) A& n; E' ]* O1 O
就是地上画个圈,分成24份,然后往圈里扔鞋,看落到哪里
2 m0 A/ A; k+ \6 I; W

7 ~3 _  u. J/ v  o" N: ]倒。。。。。原来介游戏就是这样玩的。。。。

原帖由 葡萄月 于 2009-9-9 21:02 发表
# f  J4 H7 M8 C2 I方寸的第一次平安夜……印象中好像是匪刀了医生扎的那个囧1 x; l- S, m( Y7 ~: m
第二次就是LQ 首轮不刀
+ q; r2 W* W& N8 ]$ E所以我会把这一点放在最后一种可能里……
, z7 ?5 k+ i  Y( j' ?; R
哦,第一次碰到神医了啊~( k8 _/ M8 W! o9 H% e2 `  q
首轮不刀是绝技!5 D2 E' M* w- t7 A/ b( w4 h
这次是菜园子第一次平安夜吧?不知道是你说的哪个可能~
3 \3 |$ f1 a+ U! _: A我对平安夜好有爱哦~每次匪队提交的时候我都默念:平安夜平安夜平安夜……

原帖由 伏嬰 于 2009-9-9 21:02 发表 - o+ \# ?: u* x; E5 V4 d9 E9 U

" R( M& T+ j: M2 S* `8 i& M/ f他的绝招就很血腥,本性吧?0 0
  e6 d; U" y: V
我爹有啥绝招?0 @% \7 @! Z: [
血洗江湖么?
7 ^, L: g: h: w. X. H  r大绝招,其余人团灭~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-9 21:17 发表
  ^3 B' O; b8 O6 i" W8 s  P0 S& j. z# T9 s- F7 C" T3 z9 a
哦,第一次碰到神医了啊~
# o6 Q. U# f6 {# O首轮不刀是绝技!7 }  t  _/ _& L+ u1 r3 x
这次是菜园子第一次平安夜吧?不知道是你说的哪个可能~
0 ]$ o0 y; q  P2 n+ `我对平安夜好有爱哦~每次匪队提交的时候我都默念:平安夜平安夜平安夜……
! k, }0 X2 c/ z1 e" j+ X* R6 _

/ L+ y8 r6 J  Q, y我不喜欢平安夜。。。。见血才有乐趣

原帖由 伏嬰 于 2009-9-9 21:17 发表
/ g  A5 m. N8 Y, I/ R6 Y* b& ]( L- e" C* b5 W
摸摸 去考古就知道了~

) O/ V4 M. H4 n. ~$ U& D爬楼无能。。。谁能告诉我是咋米回事啊~

原帖由 小祷 于 2009-9-9 21:18 发表
" J* t3 N: E7 s) l
% t: c7 }* d9 q, Q7 T6 P爬楼无能。。。谁能告诉我是咋米回事啊~
) X4 Q/ Z5 M6 y" q- ]' U
/ e3 `7 u0 \2 g3 o4 c# w9 z
小祷想哉虾米东东。。。。我貌似来了一段时间。。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 21:06 发表
. {& q1 D: S. |3 e# O
* g- y; |& j' S" M* v# x, |% y
, r/ r1 S3 R' z- W哇咔咔。。。。紫啊。。。。。内只貌似是你家的小白吧。。。。
$ B* v0 A4 p7 O
真的?
9 B' e, Z  R$ h! r) q5 v* ], j1号是我家小白?+ W( O+ Z4 B) U" g- h% r# Y
小白谁也不许动~我老婆是我罩的!!

加班归来+ F5 ?/ g' z6 [3 ?- M
平安夜?
" H; h- C" t( x& k+ R9 M啊,善良的花公子要撒花庆祝,桃花花,乃在哪里?

呵呵。我挑那谁吧

难得一遇的加班夜遇上难得一见的平安夜

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-9 21:20 发表
  k6 J& W- G+ s( r3 }# k! C2 O* q
, ?0 a1 o1 E- Q" a% r) J真的?0 B8 ?7 e! i2 ^
1号是我家小白?
' J! T5 W( O3 B' {0 X. }' p+ H小白谁也不许动~我老婆是我罩的!!
3 T% W: t- q; B" @( c
( ^# C  O6 f, [7 h
偷笑。。。。乃真强大

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:21 发表
, l) d5 |7 u) y3 t% e. S呵呵。我挑那谁吧

3 g3 H; y! Z3 f, Y( {( ~+ L" Z1 o5 J2 S: U$ u9 i! R
翻滚。。。我还以为老煞又逃跑了

匪跳警吧

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 21:20 发表
6 X' k$ S2 ]3 L6 S; H( x) K
5 w# q5 ?& I; w
* p7 w  I7 i% t小祷想哉虾米东东。。。。我貌似来了一段时间。。。。。
% s/ K' h" T8 W0 o4 Y
这个是夜美人?/ ~7 f2 L9 [8 _2 x
我也木哉想哉啥米。。。某人要我去考古。。。现在晕乎乎@@

我是大煞我怕谁
; y6 e" [3 u1 b* S. m小煞快来捉匪匪

我怎么还是初试锋芒呀

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-9 21:24 发表 : ]# F" {4 c0 v1 a! O. U
匪跳警吧
* b$ ]! {3 D" a
大AGG。。。你那么无聊了吗。。。

呵呵,我要做这里的水王

原帖由 小祷 于 2009-9-9 21:24 发表 % @: z. R3 H- D/ s+ P+ w
& G) u8 ^2 ?3 k1 i7 @  N
这个是夜美人?8 h" y( T/ A( R8 P* Z
我也木哉想哉啥米。。。某人要我去考古。。。现在晕乎乎@@
  K5 B+ W. P& U$ I7 h6 S, Q

% ^8 Y4 m" T( f! i% [点,是我啦。。。。。偷笑,考古的工程很大哦。。。。我今晚貌似有点太不厚道了,发帖太多哇

原帖由 小祷 于 2009-9-9 21:25 发表
% d2 }* x0 n& K5 ^0 x
3 H4 I1 h5 d  {* X大AGG。。。你那么无聊了吗。。。
他何时有聊过

to夜美人
6 {$ q3 U/ n) i$ p$ Q
+ G, S! t4 `2 O; |3 }" E虾米叫厚道

我是不是表现太活跃了呀

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:24 发表
5 G5 J% l( A2 @我是大煞我怕谁! q- ]! R* U/ r( J. g3 G  q: I
小煞快来捉匪匪
: a/ f2 |9 `2 {
3 K+ C8 U5 E4 B6 e- c4 P
捉匪匪?匪徒那么多,就我俩打得过么?

原帖由 小祷 于 2009-9-9 21:25 发表 " o. a" t" U6 Z' c, O" g

6 {% Q( |5 G5 n# Y大AGG。。。你那么无聊了吗。。。
7 S; l/ S9 I% J" n

. r5 ^+ L' \# v一滩死水没看点。

活跃的话我是民还是匪,是警还是医生呢,还是狙击还是刺客呢,到底我是虾米呢