热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第五回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 豌豆 于 2009-8-18 13:37 发表
' C/ x9 t4 Q/ e' I0 U3:3为什么不能致死荔枝?5 e" I$ y3 D: K  v, o# i" X
你们两个都投荔枝就是5:3啊……
, I7 D; r3 B8 c3 o: q! t, S步云崖肯定淹水了TAT
0 H/ [3 ]; z* F2 L
前辈淹水了……
9 ]1 g! ]: l$ g) c9 Y双杀失败了……2 x& n5 R1 d0 ]8 R4 v' Q
你们应该只有几个人身份没确定了吧?+ T3 x: _$ E; C; c* T, n
范围很小了呢……
5 P4 }- m( B- z" L/ G今天晚上死一个,正好双数,想双杀还有希望……

原帖由 豌豆 于 2009-8-18 13:37 发表
! K% q$ Z) x! r3:3为什么不能致死荔枝?; `1 T4 O2 ]# K, o1 ~0 v& Q  p
你们两个都投荔枝就是5:3啊……
7 O4 a# x, _* C% Y& o2 p8 d步云崖肯定淹水了TAT

" _% H# R* H5 V2 x" Z& v我觉得以死明志的荔枝大概是民吧……
' l6 ]: h8 M! k; L2 \不过疑点还是有一点:1 Y! U" D; m/ |4 F: {
荔枝做过执法,不会不知道编辑一次票台是死不了的吧?( q  Y( i; {* K5 t
但是……这么决绝的奔民……
8 _7 L: h, k- @6 w/ x! k( o" Y2 K要不警队先把她放一放吧?
' O8 U  a- j8 |- r/ }
) t+ n- X$ {1 s2 j" B4 ?& _3 z[ 本帖最后由 小草莓紫眸 于 2009-8-18 13:41 编辑 ]

你说太晚了,我和豁然都投完了,何况步云崖有投票权的,他淹水了,还是要PK的

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-18 13:32 发表 + `4 h5 O7 d+ l, b" e
建议验一下燕然山
  k) K* e# I4 O" O! T
现在才想着验我啊……
3 o1 ^: f% L( M" ?6 ~9 b/ p晚了啦~~~0 v$ @9 F) n. X! A, O
嘿嘿~

......总觉得这局趣味了) J4 ^+ h$ \2 ^" Q
可惜没JQ可挖《——你够了

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-18 13:42 发表 7 c/ h4 L5 O) v5 m
你说太晚了,我和豁然都投完了,何况步云崖有投票权的,他淹水了,还是要PK的

( T+ W) D" j" B! v" c本轮人数为单,双杀的话除非一个人淹到死吧…
* ?' d! J) `6 Z: S4 q. g/ ^* |! x我倒觉得步云崖淹水蛮奇怪的,不如验验他吧~~~~

原帖由 abyssuki 于 2009-8-18 13:45 发表 , l4 y* P# Y4 M& H4 a4 b
......总觉得这局趣味了7 F( f9 B, v, A/ ~* x
可惜没JQ可挖《——你够了

5 B* C* ^* Z3 R3 ]& s7 C你开发一个好了~~~~
# w( {$ k/ _3 ]8 e5 L比如说……3 p5 D% N; K8 S) o# m; Y
恩恩……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-18 13:43 发表
3 F7 L2 h. P* D) v; ^$ m8 V
4 Y6 C) Y8 Y+ ]4 r" b现在才想着验我啊……
; o; m1 W0 A$ t' ~/ d晚了啦~~~2 b% L2 `0 R; S8 P; P+ U' d
嘿嘿~

" [, V$ H" h  [& [" p) Q  S( X4 e# B+ R; A( J
不是,吾早就想着验了……

在本幽灵的眼中除了鲜血以外的颜色都是灰色的

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-18 13:46 发表 9 g( ^( f. R/ b4 X0 q# n' U+ d

4 b1 p. a( Y$ S2 ~/ R# o% R
: B' Q0 n6 J* p2 e不是,吾早就想着验了……
9 V6 i  M; F& f* c7 U+ l
不会真的没验过我吧??
5 x% \+ N, E6 @/ v! ]9 X& Q没验过我还放任我这个匪民活到现在啊??
) p0 r. j* a/ Q. f9 m3 Z你们胆子也忒大了……* V; t. b1 B. k) ?
肯定验过我了,不然为咩不是我上票台而让荔枝上……

原帖由 abyssuki 于 2009-8-18 13:48 发表
. d- M' ?% X- P" t; p: Y3 u4 [在本幽灵的眼中除了鲜血以外的颜色都是灰色的
& T# l$ i  N3 p/ Q3 Z' a% g
是么?
2 z' m7 R" \( J6 N. F4 }$ x哪么JQ是什么颜色的?

下雨打伞,小心着凉

JQ是粉色的,粉色泡泡

原帖由 abyssuki 于 2009-8-18 13:53 发表
* ^4 E9 _. ~- }4 s7 EJQ是粉色的,粉色泡泡

; I9 m& m3 g6 @我冒泡
/ F/ y' ?- Y' G& T$ Q绿色的泡泡……/ c. y% w9 F; _% d8 O
我是小青龙……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-18 13:40 发表
. y/ U8 W5 |* s
! y) ]" M1 U' N4 A. j# t" j# V我觉得以死明志的荔枝大概是民吧……/ f  g! _% w& s8 j  S
不过疑点还是有一点:3 X" f# K# m5 V5 J3 |; s; L
荔枝做过执法,不会不知道编辑一次票台是死不了的吧?; L7 C+ ~8 [8 i
但是……这么决绝的奔民……/ a# }5 b$ `$ H5 M
要不警队先把她放一放吧?
# q% I8 m, t& m: L3 |* p- h. i0 m$ H+ }; L
我觉得那是炸毛呢

......8 P0 b: w% R, T, l- B
绿色的泡泡是毒药

原地满状态复活

原帖由 芦苇 于 2009-8-18 14:07 发表 ( T3 G; d6 x+ V

( s  v" N1 t3 G5 A: q3 e我觉得那是炸毛呢

) ?. D  l  v9 z' U2 T) E荔枝么,不会辩解,被推了也知道咋解释……) E$ {4 p8 \" g, {
所以……
# G, O$ Z) g, e: {9 _) ^& u! |以死明志了么……
6 g/ [1 n$ m. U7 D0 g+ c# ~结果死的竟然是你……
4 D* i9 }3 ~( j% x6 \8 f恩恩,你的确够匪~~~厉害~
" j  q# c+ c' |7 d3 d$ k佩服啊

原帖由 轻舞羽翼 于 2009-8-18 14:09 发表 2 n9 M& l. s, F9 d- Y$ `$ Z0 _, z
洗个澡去

3 r0 N  R3 m! _. u  Z3 \请问……9 T$ Z6 P: R5 H% h$ ]
为咩这么游离的都没人推啊……5 o! Y  O5 C6 I$ p& I
比起来,荔枝民多了……
. Q: w* J5 @5 _: B- E4 N3 O# c洗澡回来别忘了拉二胡~·

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-18 14:10 发表
) l9 K' B  c/ i% u; G$ E) a: K* B
7 |( Z( Z6 h, @4 W$ ^荔枝么,不会辩解,被推了也知道咋解释……
5 i# K1 X( x6 s2 u6 J/ G( q所以……: @5 r- u/ a! a) B4 V% w' b
以死明志了么……
# r: ]5 @, k# m* }, G( I: |" S结果死的竟然是你……
5 Y& H+ T+ ^0 \5 Z3 Z. e恩恩,你的确够匪~~~厉害~
: b* i3 q4 f) G佩服啊

4 \1 D) g8 M( }2 R0 C大家给我面子啊
3 r  l' k& M9 P6 S所以我才能顺利的去死
$ q3 O$ W  A6 [& ?2 z其实荔枝这样很不好7 E% e- _% M+ i- ~# S( Y* U
今天不死,明天估计还要上票台
1 \1 A" q# _, B# O" [) h干脆死了好了

炸不炸毛不都是策略么- -为啥非要纠结
6 r7 V; G/ l% l+ a- n
( I# x2 K! Q4 F  `( d问世间何为炸毛,无解《——你有完没完- -

压票压的还行,上班去。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-18 14:11 发表
2 w2 h& q& M' o" }+ T5 U) [. `2 U  V% X5 V& s
请问……2 B- j. e3 r3 p8 G7 i2 [
为咩这么游离的都没人推啊……4 e2 h2 U& F' d* a$ t
比起来,荔枝民多了……4 z! O" e. `; E6 y
洗澡回来别忘了拉二胡~·
, ]: E7 e  b- u+ b; w- C
游离也要分情况( H+ p# j. Y2 h5 V2 U8 L
不是一律游离的都可疑

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-18 14:12 发表
  a, M0 u7 J# A压票压的还行,上班去。
0 X# L' m) ^$ l" R6 s9 j6 {( w
我也觉得你压得不错0 L! X: G7 H+ S5 y! q) M
教教我吧

给药师楼盘,论坛太卡,现在才上来,刚才要是不投票就直接淹水了& ~- W# Z# Z  U( f. X5 S
当然吾是无辜楼盘,不是成心不压票的