热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 meer 于 2009-9-9 19:38 发表
: p5 `4 X4 |/ B0 V1 }来,我抽的匪名单:
1 Q% \; E: b& n6 ~" O+ |$ h# c7 H0 R1 F6 ^
明珠求暇——沧夜1 }0 `: S9 W8 |& p; [1 M% f7 ~
乔峰——佛雷斩业" n# s" [1 [8 A: J
龙宿——菡萏
) h- D- V2 \3 P& g) b1 X姬冰雁——葡萄月
+ L- S: Q5 M* e8 }段誉——小魔芋
7 x  |' z6 ?8 `( y  T& H
& j' b9 T" q- R3 m. H7 i" d9 {看看哪个像匪。。
% |; o0 s/ I1 Q. b* T$ I5 s
卓爷,要是都对了,你说数字,我去买彩票去,咱两对半分哈

to小煞,怕啥,冲压

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:27 发表
' h/ q' M/ e# c' w; [% \to夜美人
5 w6 F3 ~  \( }9 B/ Q6 X4 l: S& c6 K. ^) @, z, [4 y( D+ `& S
虾米叫厚道
8 I) Z9 {6 j6 [$ m0 ~

4 b6 Z, S7 ?& n" i0 G  _4 v1 g; H
就是大家辛辛苦苦来考古,结果发现尽是偶棉的废话,结果气爆了

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:29 发表 6 M. x2 i1 x5 x; G9 x: [/ r
活跃的话我是民还是匪,是警还是医生呢,还是狙击还是刺客呢,到底我是虾米呢
( K8 K, l4 Z( o) i+ Q

. q  y% ]* c0 \0 M% E# X! U. K是黑鸟,是坏人,是只小虾米,投你吧

爬走,继续去补剧~~~~~# a, g$ Z7 R6 e1 R& F
各位继续~~

to小煞,呵呵,能来考古的都是强人,凡是看了咱们的这些不是警就是匪,到时好抓了

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:29 发表
4 G1 ?0 X" ]& w0 M& }to小煞,怕啥,冲压
5 b8 k) @4 @& a& d- w4 H' H: ?# U; n! p1 k
5 t, h8 h- S. o3 x0 p
老煞在前,我垫后,快选个人罗

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-9 21:28 发表
* L6 i0 u4 w4 W) O' K. x% l0 k5 h# x, A$ g. m

3 b- h  G( a+ e一滩死水没看点。
' v* M7 c- m5 [) h
。。。是说。。。我已经忍不住想遁了,明天直接跟风票人~

to小草莓,不要走,看完金箍棒,打出真假美猴王

同学们我来啦

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:31 发表 ' p% K* ?! _5 g4 v# B+ f7 u
to小煞,呵呵,能来考古的都是强人,凡是看了咱们的这些不是警就是匪,到时好抓了

/ N, v: y8 l1 A/ S; G' i3 U6 q
# K* a4 \; r! @( F/ u+ Z1 T
" k! ]$ o/ f( K8 F% m) G) K3 v5 c/ p! O让他们偷偷看吧,今天网速不行,要不来爆个楼吧

今天投票投谁了

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-9 21:20 发表 9 S0 k7 o7 W3 N0 {' U2 w9 X! b3 s

3 ?) K% o! [- \  k真的?
7 |& ?5 ?1 Z, K- _& ~3 u2 _1号是我家小白?8 P* I, ~& L8 L
小白谁也不许动~我老婆是我罩的!!
( M6 S8 g$ T& `) T# Y. Y6 f! ^
当初谁有说过收复xx是一种本事。。。# o7 O' }) x4 U" j& B9 x# ]7 O% z
草莓。。。。乃果然强人也。。。。

好怪啦为什么没人说要投哪2人了

原帖由 小祷 于 2009-9-9 21:32 发表
' K' c8 Y. L5 l  o; K
7 v6 r+ b- E5 k/ K。。。是说。。。我已经忍不住想遁了,明天直接跟风票人~
% K5 L4 b9 ~. u. S9 V

% W6 p  B$ v$ L" @* ?$ I+ f7 V是我的错啊。。。。。偶也闪

to夜美人:一直没搞清楚小魔芋是谁来着XDD

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 21:33 发表 7 J4 N  m* g( Y( W/ M" D7 p- h" Y
to小草莓,不要走,看完金箍棒,打出真假美猴王

& l& D- a8 C2 b8 ?你们说话我听不太懂……有点云里雾里~7 P; h& i) `  }8 X6 C5 m6 U' y- h
而且我剧正看到关键地方~& Y3 B: N4 F. F
刚才要不是需要回书房打电话,我也不会爬上来看情况……
+ R6 d3 j6 K* r$ Z0 P) m我的小兰花要死了,我正看到关键呢~

原帖由 雅少 于 2009-9-9 21:34 发表 + D4 }: C6 j- A  p4 y5 [
今天投票投谁了

T7 h3 J% g) T* T! U5 o6 z8 _4 P
2 W) Z1 U0 x/ ]扑雪儿,今天平安夜,想看点技术含量的,去前几页吧,后面的大部分都是偶棉的废话了

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 21:34 发表
9 f' w8 s) n. p- w5 e! _7 [
% y1 L: s2 y! ]5 q4 b/ ~4 f
- E4 R" {. x8 T) T是我的错啊。。。。。偶也闪
4 r, h' v. h! f$ b, o- X
没有没有。。。再没人来水,第一天就真的无聊了~

哎~闪了,明天来投票~

原帖由 小祷 于 2009-9-9 21:34 发表
: M1 }# y  d* I0 Q& o: b- {to夜美人:一直没搞清楚小魔芋是谁来着XDD
+ q1 j# Q/ E7 F

' ^/ C) N- e* @: A+ S% y咦?你都叫出我的名字了,咋会不哉我是谁呢

原帖由 白框君 于 2009-9-9 21:34 发表
7 V' a  W! r% }; X* O
7 I0 P: `4 b  ~& x: B2 W5 m1 _当初谁有说过收复xx是一种本事。。。
8 R5 F) t" e8 @. D2 t草莓。。。。乃果然强人也。。。。
: [( W( L* ?# n: V( y& v, M5 A. h# |
收复啥?8 o( q8 \/ E) S3 |8 i
关键字不许给我**  _# e1 }9 ~4 M- V& d( S
爱老婆的男人最口爱~~~4 Y) N2 Y$ W/ k; M
我作为黑弃,一定要把老婆的脸保养得水水的~

小草莓,乃这么快就走啦,这次不见你水漫金山,挺想念滴( T$ E) n/ q7 l3 L2 y* k
乃小心被刀被验呀9 \+ w( W- v, }/ G$ d
远目:莫非你有身份不成?

原帖由 小祷 于 2009-9-9 21:36 发表 $ @  i& L% Y  s& @1 {2 E

# S$ `# M1 l! j- A没有没有。。。再没人来水,第一天就真的无聊了~
( \6 s  `. i1 j# |7 A  ~

/ ^2 p, O1 o0 M) Z5 E$ ^呵呵。。。。小茄子真好哇,高人们快出来吧,我不乱了。。。。。

我拉2胡看动漫去得了