热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

to 0号,主要是因为他早上突然说了一句“跟票的都有身份”然后就消失无踪

不过我下面那个拉高的。。。

马甲好,是说,难得今天晚上死两个,怎么大家都不激动啊。。。我快撑不下去了。。。这里也不提神

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 21:52 发表 ' z( |4 a9 l* }
6 Q0 [- I1 F( ]: p, u9 Q. {9 Q

7 Y' N# c7 U7 d* p! l2 c' t扑倒。。。。。死人也不放过。。。真坏
, L" l/ j6 F( a3 d$ W) D

Z0 R3 p! r( o: N/ [抱抱~~  死了嘛~ 不想把你的同伴拉上去伴陪你吗?【邪魅一笑】

估计死三个以上才激动

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 21:56 发表
5 p2 V' M3 ]* U
6 E3 L0 j# E+ S1 d5 F: s' N3 r5 N  M  c: m) \% D5 k
杨大哥,同水算不算同队?

$ x( G# k3 c7 A( Y
; T! N- r# i) T1 L4 s2 z你说呢?小明珠~【为何我想到了明珠格格= =】

原帖由 小祷 于 2009-9-10 22:00 发表
, O1 h. Q& y& s) N2 S7 P/ N- M马甲好,是说,难得今天晚上死两个,怎么大家都不激动啊。。。我快撑不下去了。。。这里也不提神
  U* Q6 ]0 c9 Y* r* I

3 f- h- G+ B' S8 |: e4 S我很激动啊,不过其他人太阴险了,明明看得很HIGH但是都藏着不说。。4 Y& ^% y& v6 C
  q& l3 I; s# w
只等我们蹦达

原帖由 wsjdmc 于 2009-9-10 22:01 发表 + z% k! v" X- N* ]7 F' K! I
估计死三个以上才激动
7 p" q7 W* i  c% x" G# ~$ f
那是啥米情况?5 V! G. g9 h3 ]3 Q  b
刺客杀了jj和医生扎死了谁?6 T& T: {) g0 c5 ~3 H+ B
不可能了。。。
# N% C. l# Z% e* G5 a" b5 D是说,你下票速度都好快~好厉害~

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-10 22:01 发表 ' ^9 e3 U% F( y7 L' Y; v  C% l& v% l

; E8 X& t* s9 z5 L& p" }0 ~0 `% g3 n* u' Q. ]9 v
抱抱~~  死了嘛~ 不想把你的同伴拉上去伴陪你吗?【邪魅一笑】

) H( ~# L# y( a7 J, i6 y为虾米。。。。为虾米最了解我的人竟然是你。。。。。泪啊

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 22:03 发表 # ~. [/ G: n' Q; w  E) y- F

7 ~6 l1 ]# ]5 f8 s% W
+ ~* ^4 F6 b% V9 I, w; r我很激动啊,不过其他人太阴险了,明明看得很HIGH但是都藏着不说。。3 Y! w0 |9 o) ^; T1 Q  @, Y) Q

; ?2 Q6 p% z2 l9 x3 }只等我们蹦达
: i7 j+ b' s* ~. L* I: |9 m, }9 C
哎。。。, m: T2 [* Y' l. T7 m+ S* W
我要口吐朱红了。。。今晚就像把票投了,但是,现在票台上的我一个都不想投。。。【你又是喜好分明的太严重。。。

算了。。。明天。。。木哉能想的起来投票不。。。哎。。。大不了一大早起来爪机

原帖由 小祷 于 2009-9-10 22:03 发表
# ^# Y8 A' ~; _; C" ?( b- ^3 s: N& Z7 a" S6 u/ G
那是啥米情况?; c; n/ o  \6 N$ \! p. f$ U- Z
刺客杀了jj和医生扎死了谁?
  `0 p8 J) c5 r" Y7 _8 c% ^$ {不可能了。。。* e- q& i4 U& E7 _/ m
是说,你下票速度都好快~好厉害~

5 z0 I* K$ K! r6 x- ]# Y7 r; M8 e$ c: O) M5 {' v
于是今晚最多应该可以死四个

原帖由 小西瓜 于 2009-9-10 21:53 发表
- Z: s6 k8 b/ A' V
8 \) D0 l5 x" x/ t% m  x7 j这就是所谓的资源利用吧

Z( l# ~6 t  K# L2 L6 I) [9 [1 W1 V. T2 p/ o7 K1 Z
小红。。。你也坏人了

喂,杨康~~汝这东一榔头,西一棒子的......
( k0 Y5 J% k! h" q8 I6 f* V. L麦随便乱怀疑人啊.......

那么小野同学有兴趣继续推东方么?

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 22:08 发表 - d! K  c* w+ ], d/ |4 ~

4 L  [; q0 P8 S2 Q( t2 \7 I8 n/ a( k) f/ B5 x" g; V3 U
小红。。。你也坏人了
2 x: {* A0 b4 N/ n; G
6 c  q( h# |0 m& z
哈哈我扔的太准了

原帖由 wsjdmc 于 2009-9-10 22:07 发表 0 B1 K& w+ }" }( l

4 t: K3 k5 A/ o8 ]  ?3 V
8 T0 Q. @0 G+ Z( E于是今晚最多应该可以死四个
' ?& b0 z5 S. a& m6 U% L
惊!怎么弄出来的。。。% f; n) S$ O, ]: A% Y' z( k# H
哦,晕了。。。以为你说票台。。。我果然太困了. S/ U. A: w& L+ _! i* F5 Z
是说,可以刺客杀了JJ,JJ开了枪,医生扎死了某人。。。那就真是史无前例了,期待有这么一天能让我撞见

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 22:09 发表 " j# p, l  P# N- p: a2 Z
那么小野同学有兴趣继续推东方么?
6 i& p! l! K8 l( [3 h% o* X3 o
哎。。。我只喜欢跟票,这样自己不用太烦恼。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 22:08 发表
) m/ |. q6 j5 H9 J# c
% U5 k7 C0 q' O" n: H3 a. |" j
7 u4 A+ k9 w1 A# e/ G) O小红。。。你也坏人了

& W1 ^$ i5 M  {( ]1 t0 B我只是把话接完啊

原帖由 小西瓜 于 2009-9-10 22:13 发表 8 e* s# Q8 {9 D6 O

+ A  Y; a  F, k3 s7 g( S我只是把话接完啊

! C* O# n4 d0 \$ `. Q小红扑倒蹭蹭~
* [' }, g$ G! p5 l' r给我提提神~XD

是说。。。我好像可以去FC水楼。。。各位需要爬楼的同志对不起。。。我困了就比较啰嗦OTL

原帖由 小祷 于 2009-9-10 22:14 发表 3 T+ g, G6 \+ v' c
* m( K! Z6 Q. Q
小红扑倒蹭蹭~; N/ s, p7 j* ?4 u4 _/ [
给我提提神~XD

4 |; S  U) {4 W) E1 Y" m: O7 ]1 \. l$ b嗯嗯 能精神就好

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 22:09 发表
1 V/ d  B& d7 L& x那么小野同学有兴趣继续推东方么?
; N# n  D; {5 s3 X4 b* ]+ U6 M
马甲兄 来跟我一起去把乔大爷送上票台吧

原帖由 小西瓜 于 2009-9-10 22:16 发表
( t! t5 y6 J9 r$ o! u) c, {' S; f+ G. e9 [3 \( W* `0 w% a
嗯嗯 能精神就好

" P  X- @& d9 k5 U( e小红尊号~蹭~
8 {0 g- N2 P9 w$ f! L' |  d于是滚下去继续啃书了~

原帖由 小西瓜 于 2009-9-10 22:17 发表 0 \# P2 Q4 ~, ~+ _+ C& |
8 k4 G0 Q& c# E* ~% Z
马甲兄 来跟我一起去把乔大爷送上票台吧
: I1 |9 ^4 V" h& y: q6 j  @

% s% g- V2 C9 r; G1 V朱闻兄。。他已经被你送上去了。。