热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abyssuki

【第一回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

上午来打卡,首先说明,我很白很白的!
- [9 q! a7 f* m) r' b- H
5 P2 D1 M6 l% |然后,第一回合圈人行动开始:" U/ V  z2 ]8 Q6 t

9 u7 s$ E8 C/ F& E$ \) j孙悟空——小祷
9 O- N# }; A2 C弥勒佛——淘气小菠萝" ?& K2 a/ `( v7 n% }. g" i1 w$ F, X
史湘云——海棠
! k+ X! z, k# F. T0 U: d2 \
$ c4 y+ M, v$ ^% A. ^以上你们白不白?不说就开始踩了。。。T_T(原谅我吧,我抽签抽来的)
) Q: y* U* }: ^' Q; z! R2 I
# ?3 A  M. s5 |. U/ U[ 本帖最后由 meer 于 2009-9-25 10:34 编辑 ]

哎呀 看奇象F4家暴看傻了 差点忘记这边

原帖由 meer 于 2009-9-25 10:31 发表
* Z( N3 [8 g3 I8 j% n上午来打卡,首先说明,我很白很白的!  F4 [( [! }& F

9 V1 J% ^4 @6 }& A然后,第一回合圈人行动开始:) Q  \0 D; F# I1 s" i% `# `9 n

4 ~/ ?+ H' x5 V: b, |孙悟空——小祷
& B6 |4 s# \" t1 l' Y5 E# s, m弥勒佛——淘气小菠萝
5 {. ]0 x; R, K9 a$ E% o史湘云——海棠
- d$ f( s! [, D; I
9 J2 \0 S# S; g7 x9 C; B! f" `" o+ J. X
以上你们白不白?不说就开始踩了。。。T_T(原谅我吧,我抽签抽来的)
4 w2 o1 Z( ?* b$ ?, G+ z
一来就捡到现成的便宜 听说你抽签挺准的 不过我先考古再说啦

原帖由 小祷 于 2009-9-24 22:33 发表 8 ^0 Z; H1 ]% [
唉唉,爬了一圈基本没看到有内容的话
+ H/ {) q+ f/ S" c) d" C6 [. @/ U是说,这里稍微做点猜想:一开始就刀了宝玉的,不是平日里和他比较近的应该就是觉得头做的不好了【喂喂!
0 q4 D. C  [- Q/ \# x或者就是可能上局首刀不成,这局来泄私愤的XDDDDD
: E/ ?% H' P  Z; D( ^6 v9 B, T咳咳,吾也是来乱 ...

* \6 S# d. o& t, W我倒觉得这个可能比较低 @@

呃。。。这三个是随手拿的名单。不算正式抽,因为没抽警察

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-24 22:44 发表 8 c+ {/ `; s: C8 C
其实我觉得最大的嫌疑是好友牛魔王,他嫉妒我帅,然后因为我和铁扇公主以前。。呵呵,省率N多字,所以怀恨在心,上次更是因为我而被开除匪团,所以怀疑是她(其实最没可能性的就是她了,呵呵)
, b1 |5 A# T* ~* s其次怀疑小悟空,我只 ...
7 B( K' @5 z2 N7 j
美人连匪首刀你 这不太可能吧 小悟空吗?我看下那是哪只。唐僧这次貌似比较游离啊6 [" M- r: ^# M) R) ~$ Y
话说上局被你狙掉的小菠菜貌似也有嫌疑,但是我想应该不会这么巧吧 囧

原帖由 小祷 于 2009-9-24 22:47 发表
( Y: S8 }$ d" y3 e# ^* S6 e  @( U% R4 `( U2 N
宝玉啊,吾是看到牡丹姐姐那样说响应一下拉~~
* Q$ ~+ x1 B! C不用吧精力放在我身上XDDD
噗 原来你是悟空 么么小祷

正式抽签结果出来了。。。。名单还是相同。不过要加上一个人:
' o! }; k3 u* {$ |
. \. B1 n; l  f4 T8 q孙悟空——小祷7 D! `, Y8 H( P) S& R  ~
弥勒佛——淘气小菠萝
5 w  c' ]8 e  {6 m6 T$ o史湘云——海棠6 @" c: Q: F2 {& _$ r& ]9 i
观世音——葡萄月; H/ ?) l: I) U* T) c. D
4 q. d" B4 Z6 O
一般来说我抽签四个人能中两匪。。。看着踩吧。。。

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-24 22:50 发表 1 O( P6 d' u7 O2 w' j4 G
大家一定要警惕悟空呀,其实我是警队卧底,悟空是匪队卧底(群扑,匪类警类全部过来灭我)
大哥我拍死你 都说我上网不易你还水漫月海

还有一个名单暂时不公布。希望不在范围之内

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-24 22:52 发表
" K! G9 k7 X, m0 X; [' Z+ k, I于素我抱着宝玉的头痛哭流涕,闪
1 J6 F* ?6 U; G5 E% J
哈哈  我快笑死了

原帖由 小魔芋 于 2009-9-24 23:01 发表 ; h7 S/ ]* B$ I' z, Q' V9 x" ]

4 K1 }6 t# U9 r5 |, _" T9 \/ z& \! w& a( q8 g. o  c' z
趴。。。还在为我上次的事情生气?
$ q: @$ y6 b! m2 s& O9 N% F笨好友,要首刀我也不选你,小煞还米白目到这种程度。。。

; ]1 p# u4 s. Q  c我想你应该没这么白目

原帖由 小魔芋 于 2009-9-24 23:26 发表
3 P3 j0 e' i; g* |, H( n8 N偶这两天看了一下FC写的板杀技巧,对比了一下FC和菜园子的板杀,
: F. i% _* q6 `& a/ `
$ }& ]/ T/ m6 [. t6 @' X  w发现FC的警民胜利居多,这边貌似是匪徒胜利居多,
; g  [" O- h- }. Z& K. n' a2 M; Z  R; p& g& F9 V% h
原因估计是因为这边的乱民比较多,内边都是良民,本来还在纠结做匪民还是良民,现在终于下定 ...
0 w6 i' _" S% [& v% o! g
美人你怀疑我做啥 你以为我和你同款 喜欢拿自家人开刀 汗死了

原帖由 meer 于 2009-9-25 10:24 发表
: t! a- R; F4 z0 N哎呀呀。。验我做什么?浪费验人机会,我很好看出来的啊。什么要提名验我呢?莫非想拿我挡验?
$ D, X* M/ x/ n
谁说验你了?原谅偶考古匆忙没看仔细

原帖由 meer 于 2009-9-25 10:45 发表
8 \) B# d- h& O6 s; M6 q正式抽签结果出来了。。。。名单还是相同。不过要加上一个人:
1 i' c% U9 S0 p/ Z2 c( m* x; R" `0 x4 Y" t9 L
孙悟空——小祷2 T/ `! G0 R/ ^
弥勒佛——淘气小菠萝
0 ~7 o( Q5 O  ]  g# i+ l史湘云——海棠
, L) S/ ]1 w4 j* S. o观世音——葡萄月
$ y' v, {# i; J; t" F) R
5 x; I/ i3 c' V: x/ O一般来说我抽签四个人能中两匪。。。看着踩吧。。。

" I1 _; C; u, J: I我没时间了 去看票台 结合这边 然后票一个好了

小菠萝到现在还没出现 他没发言我不敢随意票 但是小祷我也不忍心票 汗死了

望天,我发现我已经习惯性游离了,我本来想踩谁来着,忘了OTZ

票台那位的阿碧 囧 你哪里来的直觉

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 10:52 发表
8 r# I& L/ W) i5 x! a; h9 R* M望天,我发现我已经习惯性游离了,我本来想踩谁来着,忘了OTZ
" ?5 V: M6 ]) B; |5 N
噗 话说我这次是一点头绪也没啊

头痛死了 算了 爬下去再看一会奇象 希望到时候有点门道

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-25 10:53 发表 # u) y, R1 ]0 B- `; Y

) Z7 d; b$ N" k4 t噗 话说我这次是一点头绪也没啊
我还沉浸在幻三四的悲伤中ORZ

换好签名,来去吃饭

喷。。。娃娃。。。。算了。。。票吧票吧。。。。其实我想说。。。今天把大家都怀疑的小菠萝送上仙山看身份吧。。。。不知道中不中

原帖由 meer 于 2009-9-25 11:00 发表 * d, z& Q. i5 I: i" t' ?' ?
喷。。。娃娃。。。。算了。。。票吧票吧。。。。其实我想说。。。今天把大家都怀疑的小菠萝送上仙山看身份吧。。。。不知道中不中

/ S; M6 t3 W) e' C0 m/ D虾米算了?恩,你每次都这么准,于是我就听你一次

恩 投完闪 好辛苦 下午回来看结果