热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:24 发表
; N1 z$ t' [7 y3 I: z
  v6 L  `- a! E3 S; A8 M; ]$ A& g悟空和悟空师尊都要死了XDDD

; j& d, z, Z- e! v# S: o3 b
$ n( L( k& H! ~1 s8 y去看看票台吧~~~~~~~
3 G) a5 I0 {( v! _
1 H5 l! x0 p. f5 f/ o我说我入魔了1 f- G0 W4 t4 d" G' \% M# t

q3 f1 h" Q, K: V. W7 h$ p2 i$ s我要大闹天宫
4 o4 r0 }4 _8 p
9 Q! _" _3 d$ D% Q今天死的不是我,是牛魔王; N* e; V2 L* s6 m, Q$ K- A
+ Q% G8 C2 b. x% k# y, d' ^% T
可惜不能去陪你了啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:17 发表
# v0 F2 L; d. y0 s2 l刷的太多了吧& u* K* g" N& F/ P( p+ n

i8 n& `2 v' C) l8 f2 t我都已经缴械投降了,而且还以不要海棠为难为由让我 自票/ w$ Y' q. k! G9 l: F# N+ I
7 p; e: A: \  L' i. ]. D% S
好吧,也许是我第一次被这样一遍遍的刷情绪激动了
5 F/ R  X, Z& M$ L  w/ o  Q' B8 j5 @7 M2 U* ^. m
不过,已经暴走入魔了 大魔王的微笑
+ f# q9 ~- }. [2 @; u, C

3 h5 \" e# {' v6 _1 o3 a这不怪你
" G2 @( E8 x  F, g% P. w+ ]6 T我现在就后悔为什么那时候我不在线上,为什么我刷不上来,为什么我会生病多走点路就累得想晕过去,为什么我不忍耐到13点再去和你道歉,为什么我如此多情心软,为什么我不和他商量就暴露魔芋身份,为什么听月和海棠弃权都不肯也要票死警去帮你,一切都是我太失败了9 [$ t! i7 f( k  w
3 [( p8 f- H  H6 ~! e8 g
那两个到时候来收拾这个残局吧,一切是我不好,是我太不负责了,连累你们输了% [+ C9 `- g9 b+ i7 ^$ _7 p% \+ e$ k

; s$ b# L) \5 `: T( Z& }4 S, U剩下的,你们要票就随意票吧,最好连我一起也再票死一次,教主对不起,我答应你版杀不激动的,我终于还是扛不住,这局以后教主我想请假一段时间,一则身体不好,二则心力不济,三则考试在即,你等木头冷静了以后再来和你说吧。

不用看了,这局结束了。。。执法团我无语了。。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:22 发表
! k' k' @' j6 f
) w- f# @5 l+ r# V2 \啥?师尊生气了?不要啊。。。游戏而已,师尊消消气。* b' p1 |, g9 ]8 F
相信警队也不是故意的,肯定没有欺负师尊的意思。。。可怜的我头更痛了
7 q) c: i2 V4 h7 |/ z师尊别生气了,为了游戏生气实在不值得。你不是也说在游戏中认识很多朋友很开心吗? ...

+ c0 ^6 N; A  e5 F! l( u" C- l' g6 {7 c, v3 e  G1 I+ B7 m
你们说我现在也明白是警队职责" v: H; K  e9 b/ W0 }! {

$ s! h( n! x; ~0 R不过我暴走了

菜园子我暂时不想下局了。。。各位再见。

谁都没有错,处在什么身份就要做什么身份的事。+ |4 B& ~8 L2 e
我无语的是我保错人。。我实在不该拿我的想法去想执法团。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:26 发表
; g* G7 K& }0 \- p/ h* u9 l4 b. F$ ?9 T0 r3 B: S

. p5 m9 ?) b$ a5 t2 d去看看票台吧~~~~~~~1 G9 M2 i! g9 t  k4 Z4 S5 s
- G: s, A9 O% {8 `# ]( ]$ A: w
我说我入魔了; Y' X5 V3 j. D/ ]1 c
: Y; l$ e. D, K3 j0 D3 h
我要大闹天宫" p1 u2 u7 j, D7 W

% l, Y& \+ ?- L2 m- ^今天死的不是我,是牛魔王5 D) G. n; A( a& M# Y+ C
: K$ V/ C1 @( B" {" \
可惜不能去陪你了啊

$ F6 F' z$ Y8 z9 l" M! A4 r  s! z; s不死多好啊~师尊死了谁给悟空蒸包子啊~XDDD
  n; [, n2 ~; c2 J; E* I警队输已经是定局了,就算今天票死了师尊,晚上也是会刀了小魔芋的吧~~哎。。。

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-28 11:28 发表 ; @3 r% b1 b6 U+ S
* V, U+ C% G5 O, U

0 y/ m( d1 R8 l1 x8 B这不怪你* ]6 Q8 \9 O% f/ s3 t0 d
我现在就后悔为什么那时候我不在线上,为什么我刷不上来,为什么我会生病多走点路就累得想晕过去,为什么我不忍耐到13点再去和你道歉,为什么我如此多情心软,为什么我不和他商量就暴露魔芋身份,为什 ...
$ E0 N: J3 w$ C6 p# R, ~

- B4 f* j) I2 V# \  s1 N摸摸。对不起是我太过分了,你也说了,我炸了后就控制不住自己清醒了
5 @9 ^4 V) Q( p
: X9 Z" ^& t+ H! a+ t% x2 Y2 [是我要听月海棠帮我的/ o/ N1 K, @9 W1 X

( u/ I; j5 d3 J! j  z海棠本就说过,我是匪他就匪民
4 U/ w7 }. x) m( N7 _. e+ I2 `
" G% ^* S6 F) v( p' u9 x听月也是为了不要让我太郁闷
( v* H/ [4 |3 j8 i- S# w
/ g" T8 K( R3 `1 G. g* x不要怪他们,是我的错

原帖由 meer 于 2009-9-28 11:28 发表
6 ?* N/ y6 u- F1 z菜园子我暂时不想下局了。。。各位再见。
+ j9 q: p) o$ O, i# d$ q

$ ]/ B- j6 E+ f9 m) i别,我知道我这么做会很多人炸9 X+ }/ v; E: C  c0 s& f4 i, E* x

' ]$ B0 m) g, l2 m& N& g所以我已经决定删号了# H% g8 o/ y9 y: W: \, s! s9 k  F

: P4 v% j1 d$ r% E0 _  [9 [5 v4 ^" n* p4 [1 n你继续玩吧ORZ

都别不WAN啦,是偶不好,没吧炸弹玩好的说。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:31 发表 5 `# u( o# V1 A4 E
- z, W3 K) d" j1 f5 i3 S
不死多好啊~师尊死了谁给悟空蒸包子啊~XDDD& K& T- B. M' i" ?
警队输已经是定局了,就算今天票死了师尊,晚上也是会刀了小魔芋的吧~~哎。。。

' t. F% d$ L3 n  _' ]
6 w5 E; I  y6 k4 _; I6 p, L% `5 a所以其实我不在乎今天死的# }* p' P7 H. T# v
& W2 f/ G; k3 `
回来给你看聊天记录,今天就决定刀小魔芋了4 L' r' Q3 K% N! m+ a: e) t
9 u% n; I- l  B- Z0 L' l" L( X
6 k5 C0 {8 n0 R. W3 W
奈何+ W( M' @9 I$ q8 T& z2 i; Z
9 e5 X4 y3 I# z/ H* D( ^& v
我暴走了

厄。。。看了一圈下来,建议菜园子休息一段时间吧
+ P* B) |' n5 f( G! u怎么发现最近的版杀情绪化的相当严重啊。。。7 A6 w- l. N; F. r5 @1 I, U# r
不行了,头痛死了,爬去吃药OTL

荔枝别生气  |4 F0 j% J# ^9 q

' W5 C: z" z$ B1 ~8 d8 j是我的错ORZ
8 s+ _9 @9 u* z2 G, Y. [  |$ a1 s5 J# @+ e0 }
要不今天还是我死
- a! N' {1 d1 |# x2 m; Z; m" O# L0 k( w0 @' U/ r) a6 T3 G
晚上刀小魔芋??

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:34 发表 ; P3 J. h1 h. \3 M; @! G
厄。。。看了一圈下来,建议菜园子休息一段时间吧: x: C' ^+ x, d6 s' h
怎么发现最近的版杀情绪化的相当严重啊。。。
7 O, q* u% L# @# Q' {7 j* p# ~不行了,头痛死了,爬去吃药OTL
摸摸
* ?: t" _4 z( y/ w. V
: G+ z! ~" N  H; }" O8 P9 K6 s) I千错万错都是我的错
8 ~4 H- }' {( t& ^+ b
0 G* r4 c0 _, z3 X4 ~5 M本来说帮桃花弄好菜园子3 w5 }0 o6 y8 A$ h, M0 P- q6 J
4 M! l5 S# }. [3 O3 ]% S  `: G
结果成祸害了ORZ

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:31 发表
$ u1 p- h/ ?% _, |# ^% v; D
$ F, q7 m  L; \0 _
% ?2 f: P3 v" F摸摸。对不起是我太过分了,你也说了,我炸了后就控制不住自己清醒了
; }* t6 B+ |5 k, z; p/ K" g+ y8 w# w! d  g$ n7 m
是我要听月海棠帮我的
) m* b* n  ^, n/ h2 v- m( o$ x1 H+ I9 I
海棠本就说过,我是匪他就匪民
( k+ j; S# R( g. k, v1 i3 {
/ {( C* p- [. j3 L听月也是为了不要让我太郁闷4 Q7 m: S. o; w
. F! q  Y8 F: t' Q7 s5 n' G8 e7 d
不要怪他们,是我的错
原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:32 发表 " A2 u  i7 C  t  u) D1 `( s

. V+ [7 a9 h. E% `' M0 L- u! C+ L. D- A: `6 m% b1 P0 J
别,我知道我这么做会很多人炸
2 _- z, Q8 R$ T+ L8 g5 n" q1 Z; `; C; s" I: l
所以我已经决定删号了! W4 X& f- l$ ~# w" l
$ c* d! f( r9 h7 F7 i7 O% s
你继续玩吧ORZ

) [1 {% `% |, t* z4 i0 J1 }9 Z都冷静下来了就还是好朋友啊。。。
4 H: R- o; q$ r6 U删号什么的。。。还是不要了吧。。。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:36 发表 3 ]3 N2 |  x! W& `
% }) L2 n' X/ m! @5 o) _0 s: o
) r  a& k9 B& Y4 c* c1 z% J
都冷静下来了就还是好朋友啊。。。
; u$ [- o6 T$ ?2 t& e" {3 I删号什么的。。。还是不要了吧。。。

3 M7 D) y2 m8 ^" O: x  F
2 ?" H  C* a6 |1 W9 ^2 Q0 S都是好朋友啊; l  ^) e: L! k7 Q# K/ T9 c6 A& Q
% O/ }3 Y/ C/ |+ E/ y1 Z" `
不过我做的过分了,所以不好意思在这里啊

[em54] 不是好朋友嘛,所以不会介意的,请不用不好意思。

ORZ娃娃你别这么激动
8 N( \' \( J0 n% F( ?& d; _' E) r8 d8 v, L" O; G
我只是觉得大局已定所以报复的过了一点而已ORZ

不关星主的事。星主你做的没错。。。
. h* P1 U+ a2 O6 m/ ?1 D我无语的只是警匪实力如此不平衡的状态下,还能有这么多的匪民帮忙。。。
* M0 A9 ~4 m* i* k我实在觉得心力憔悴。。玩了这么多次的版杀,还没有一次让我如此郁闷过。。, u/ U9 r- z6 [7 o# {1 c
输,呵,输没什么,我也输过这么多局了。
6 i: I  ?" E9 d: O可是心态不正,是无论怎么用输赢都挽救不回的。

执法团下次还是注意下警匪平衡度吧。
, I0 h" X8 Q7 c+ I这样的配置,没意思,真的。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:36 发表
" X8 c% S# K, y, A& r6 o摸摸
+ Z# R# W* i$ g. K) |) |5 o
: Q4 c& ^/ X. k1 Q" P4 k# u千错万错都是我的错
1 r$ @# x" S) V2 {7 x' G4 |1 c' \1 U6 @$ _  S+ n' m! D
本来说帮桃花弄好菜园子& Q. o+ T8 G- I6 |
0 T! F5 n) M" A4 ?  j/ f. J
结果成祸害了ORZ

. [( L. F& f3 q7 `( y& Q1 K没有谁错谁对这一说
  s6 T9 h* W* h' {1 A7 m玩游戏不带入情绪是不可能的,我们都是人) x9 ~' {; ^. P, v( q
不然为什么我会喜欢师尊,为什么葡萄月和悠然仍然会保你+ \, R( y+ D: t5 T
厄。。。我不知道要怎么说,结束了就过去了,都不要计较就好了OTL* l  i) H4 K# Q/ f
别人怎么我不知道,总之我不会怪师尊的) b& L- O9 P  Y" E( f( g
菜园子会有些情绪化,也正是因为大家比较看重这个游戏吧
& H9 |, ~- Z1 W" n所以,结束了,就过去吧。。。哎。。。
0 z" I' R+ h; Y) t6 b0 o放下啊放下

我去休息一段时间,这里还是我的家,流浪过后就会回来的。
+ c9 A* b) A3 Y3 o星主你也别说删号的话了。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:38 发表 0 H8 s% v# t3 n. d  ]
0 ?- b( q* e, Y+ X
. B; x& K: [6 x+ i6 n
都是好朋友啊8 s+ u* f! R4 W6 M8 c  p( @! D

$ X$ F4 |& K: j. v+ C; {不过我做的过分了,所以不好意思在这里啊
/ i! F7 c! N  A% @! i$ M1 [; `
师尊也走了。。。悟空会在这里玩的很没意思的T-T

原帖由 meer 于 2009-9-28 11:41 发表
' ~# {' S* O" x不关星主的事。星主你做的没错。。。9 Y* x9 a; f0 c' x; K$ P1 N
我无语的只是警匪实力如此不平衡的状态下,还能有这么多的匪民帮忙。。。; b7 g2 m- V! ], P4 A4 n
我实在觉得心力憔悴。。玩了这么多次的版杀,还没有一次让我如此郁闷过。。
  k' }  z. {6 x* B  u输,呵,输没什么,我也 ...
0 Q0 }  s2 X+ c
摸摸。。。我觉得,郁闷的气场是从上局就开始了OTL+ E" |( F' L( ~/ x" g
从明珠的那个长篇开始。。。OTL

听月生日送不了花~~~哭去。。。