热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:24 发表
& u9 }$ b; z/ u& R$ _, t$ K7 m4 w2 H6 S
悟空和悟空师尊都要死了XDDD
% t& `/ d: ^- m

* U. r0 @% ?7 {3 `6 q去看看票台吧~~~~~~~" y& f3 |% Y8 m) K

; a" O' v/ p2 r, [我说我入魔了$ w: b+ Q" M& X6 a6 m

3 s- o" n8 G1 [我要大闹天宫7 b/ {8 Z& q+ w
6 ]8 h/ M; H: w) F: h) x5 [/ l
今天死的不是我,是牛魔王7 S, s) L- o$ @$ m
/ z; z# P% e  z0 s* Z1 @
可惜不能去陪你了啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:17 发表
$ r+ o. b9 }! g6 {+ u9 J刷的太多了吧+ W* l% a, D4 m8 s; [6 t
1 I6 X1 P# l) g( L9 f+ G# X! Q
我都已经缴械投降了,而且还以不要海棠为难为由让我 自票
" ~* p! t2 J! O+ c% W
2 J' C; L$ L. m9 K: B, L好吧,也许是我第一次被这样一遍遍的刷情绪激动了2 |8 _; [2 L: `' H1 O
2 O; q+ X( ]# B
不过,已经暴走入魔了 大魔王的微笑
# W, o" J- v9 Z+ \7 y% O$ \8 f
+ B' |8 K' Q2 d0 \$ E8 J; z* ^9 O& C1 d
这不怪你
1 x4 K6 l% m6 z" _, r& N3 ^: B我现在就后悔为什么那时候我不在线上,为什么我刷不上来,为什么我会生病多走点路就累得想晕过去,为什么我不忍耐到13点再去和你道歉,为什么我如此多情心软,为什么我不和他商量就暴露魔芋身份,为什么听月和海棠弃权都不肯也要票死警去帮你,一切都是我太失败了. |  i$ {' [* Q' q& e

* w$ Q. I: L/ D) U( l. n2 Z那两个到时候来收拾这个残局吧,一切是我不好,是我太不负责了,连累你们输了+ {5 V: A1 l1 ]7 w9 L, _* K0 O( |" \
7 \, D* i' T  a5 \: m1 U
剩下的,你们要票就随意票吧,最好连我一起也再票死一次,教主对不起,我答应你版杀不激动的,我终于还是扛不住,这局以后教主我想请假一段时间,一则身体不好,二则心力不济,三则考试在即,你等木头冷静了以后再来和你说吧。

不用看了,这局结束了。。。执法团我无语了。。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:22 发表
! e5 Z. G% n" o$ i
7 C. ^/ j- K7 B啥?师尊生气了?不要啊。。。游戏而已,师尊消消气。
  V* y6 L- s7 c+ F8 ?相信警队也不是故意的,肯定没有欺负师尊的意思。。。可怜的我头更痛了
0 V7 l: v' `) \  w1 m师尊别生气了,为了游戏生气实在不值得。你不是也说在游戏中认识很多朋友很开心吗? ...
0 F+ g9 S6 `: k$ r# {" F# H' U

; |# P; Q5 u, i' N) l 你们说我现在也明白是警队职责8 S3 f) r$ H2 ^& w1 H$ v
) k0 N, q8 S' c/ j" ^7 t% m8 f
不过我暴走了

菜园子我暂时不想下局了。。。各位再见。

谁都没有错,处在什么身份就要做什么身份的事。
+ ~9 t5 p/ E, D我无语的是我保错人。。我实在不该拿我的想法去想执法团。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:26 发表 3 Z( U- E1 {7 T# O' H3 v1 {

5 x/ q' q# L* C5 S  c6 C3 c; ?* I
去看看票台吧~~~~~~~/ @0 a3 e/ n/ c

' D4 ]  i& c; z$ B2 l/ F& N我说我入魔了& d: Q( e! y# [, c
) F8 {  s3 o, S8 K9 D6 {
我要大闹天宫4 s  R0 j4 N' x# A, d- e  v

; k! T5 a: o- R! J$ q今天死的不是我,是牛魔王- j- V% n" N6 v5 n! V, F' H

, |: e8 e: Z  |$ k& B2 J1 Q可惜不能去陪你了啊
6 ]# Y  @( d5 Z* t: M3 r# \( I
不死多好啊~师尊死了谁给悟空蒸包子啊~XDDD7 [' |* G+ I& n) f8 Q9 ]
警队输已经是定局了,就算今天票死了师尊,晚上也是会刀了小魔芋的吧~~哎。。。

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-28 11:28 发表
; O' h; Z& J8 P6 }' D2 Y6 B( p: F; o: |% D1 s! q  g
! B1 w8 I8 j" l8 X% q
这不怪你/ G; }& L' a! t, C* ^$ K) k2 L
我现在就后悔为什么那时候我不在线上,为什么我刷不上来,为什么我会生病多走点路就累得想晕过去,为什么我不忍耐到13点再去和你道歉,为什么我如此多情心软,为什么我不和他商量就暴露魔芋身份,为什 ...
4 `" }: a# H" F4 I; o
5 l1 }; A; W3 ~4 X
摸摸。对不起是我太过分了,你也说了,我炸了后就控制不住自己清醒了
/ g* n0 c- s: O  [* v9 i! \5 z' g2 }! L, u
是我要听月海棠帮我的
" \' v4 y( A7 g8 r, w& ~* ]$ Y1 ^% J4 x4 q2 m) ]2 [) s& {& l
海棠本就说过,我是匪他就匪民
1 Z* P2 G8 N. m3 ^1 C) ]) n7 e. I' k+ e/ V! @  f" x4 r" }# O. ~  J
听月也是为了不要让我太郁闷
' ^& ]! P2 I1 c% o6 R" c6 `7 W# s: y  z1 O" R$ k! N  g1 X
不要怪他们,是我的错

原帖由 meer 于 2009-9-28 11:28 发表   ]/ T$ I/ d  a% V8 L7 ?9 L
菜园子我暂时不想下局了。。。各位再见。
# P, E$ W/ O# {8 K  w

( U) x, a/ C1 h3 ^别,我知道我这么做会很多人炸. X( [0 {, }" M' D5 u- ]

9 x: G8 c! N. Q% H所以我已经决定删号了
& n/ Q- M9 I* E* h
' T3 \, e! _& c, a" ]你继续玩吧ORZ

都别不WAN啦,是偶不好,没吧炸弹玩好的说。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:31 发表
0 n, J4 ?) ~: X( S) A
0 z' K: m' s6 K2 K5 N$ |不死多好啊~师尊死了谁给悟空蒸包子啊~XDDD
& @  O* U+ V/ U( u: h$ i7 |  u警队输已经是定局了,就算今天票死了师尊,晚上也是会刀了小魔芋的吧~~哎。。。
6 V9 G% g' c" V1 R: j5 ?; x. A

% o$ }0 ~* j* k+ c9 R( ~/ Y所以其实我不在乎今天死的& q; q7 q# e% k  C/ K+ N0 P3 d; [
) |4 c9 P3 ]& a- o
回来给你看聊天记录,今天就决定刀小魔芋了! l+ \4 d  Q& t* b: z& k! Q9 G
" d" N% V" J+ |0 Q

# [4 g; s& {0 ~7 d. `' j奈何
2 L' B+ x$ }  D5 r5 t, w/ }$ B3 g, _" U! p% V- L
我暴走了

厄。。。看了一圈下来,建议菜园子休息一段时间吧
) ^1 W, i. Q- F怎么发现最近的版杀情绪化的相当严重啊。。。
1 B" @3 }0 P' ^4 G( F% y不行了,头痛死了,爬去吃药OTL

荔枝别生气
) s! d' a8 l/ G
2 g* Q" }$ d5 Q( \$ s& @是我的错ORZ( n  H* E9 w, R# K5 Y+ {9 l

: d! e6 \6 m; E$ ~要不今天还是我死8 s9 d1 \* ~+ d" _, a

0 C- a2 o: V) J/ H晚上刀小魔芋??

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:34 发表 1 t/ P& N6 H1 l  V0 Y0 D
厄。。。看了一圈下来,建议菜园子休息一段时间吧
$ X- r5 n- I- |! N, G怎么发现最近的版杀情绪化的相当严重啊。。。2 b0 l' F; w8 A0 Q. Q" S
不行了,头痛死了,爬去吃药OTL
摸摸
% v* W4 f$ t" y* I6 J% d5 e+ k) c1 ~$ {6 d9 H& Q2 {; q' m3 M4 G( ?2 T
千错万错都是我的错% ]4 D1 A6 ?( y
5 R4 M, }, c7 ~$ L  ?1 D
本来说帮桃花弄好菜园子
3 L. m# Q- y; J( a. w
  `0 W0 t  e, W7 [8 x' Y结果成祸害了ORZ

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:31 发表
9 L9 v. b) F  j. `2 n; Q  h' d& S+ w3 K) D
9 p! t" h9 c& Q; U6 E: l
摸摸。对不起是我太过分了,你也说了,我炸了后就控制不住自己清醒了7 @  A2 }0 i8 a: J
' F+ H. E2 E3 W$ k( b% N
是我要听月海棠帮我的$ ?) t& f3 }: b4 U0 u  S

. P. W1 ~1 O7 [! t1 h+ D海棠本就说过,我是匪他就匪民
5 I7 `5 H) o/ ^/ i+ L% j0 H$ E( h3 A# S& @
听月也是为了不要让我太郁闷
( c, `3 V" C5 F  b
% T; W1 d% b: _: X0 D  b不要怪他们,是我的错
原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:32 发表 5 P$ W4 H. e4 s+ L$ i0 T
! g! N5 l% S3 `: t4 l* J8 H* M5 }: d4 R
9 X" J% x% Z) @6 m# L+ g1 |
别,我知道我这么做会很多人炸$ M  t4 C) R, |: {  R6 O
" k8 o' w9 u# L) @. }& N) N
所以我已经决定删号了
4 K1 a1 m0 v' f1 N
" l! r4 s% b5 \你继续玩吧ORZ
$ w8 t- G3 o, T/ {$ X0 [+ `- [
都冷静下来了就还是好朋友啊。。。, Q. m, f: \4 M
删号什么的。。。还是不要了吧。。。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:36 发表 * f4 Z! X( Q4 L* z0 S% l& N) {9 H! T
/ X* \$ ~, M& c/ I% D, i; h* T* j

$ f( O! t( @# u, ?; M7 |都冷静下来了就还是好朋友啊。。。
! w' D& }% O' C) a+ H  u删号什么的。。。还是不要了吧。。。
. v" d+ v8 m8 y5 y& I, i, W* b
# C% |- g2 R7 J' _7 D
都是好朋友啊+ C& H' }5 @, Z+ i9 Q7 S

8 N2 g, z/ k+ g9 N5 o不过我做的过分了,所以不好意思在这里啊

[em54] 不是好朋友嘛,所以不会介意的,请不用不好意思。

ORZ娃娃你别这么激动
) n3 B- U4 x" P$ x
, U0 G$ j! R2 N9 O3 d我只是觉得大局已定所以报复的过了一点而已ORZ

不关星主的事。星主你做的没错。。。
5 z- I7 W" ]8 d" i7 e- ^7 f4 L我无语的只是警匪实力如此不平衡的状态下,还能有这么多的匪民帮忙。。。, i5 I1 z. _7 p  K2 Y* u* ?- j
我实在觉得心力憔悴。。玩了这么多次的版杀,还没有一次让我如此郁闷过。。
' Q: W4 M: ~' f7 T- I2 @9 F输,呵,输没什么,我也输过这么多局了。
  m4 Q2 Y) Y  P) [5 {* n- r: ?$ v可是心态不正,是无论怎么用输赢都挽救不回的。

执法团下次还是注意下警匪平衡度吧。
- Y4 ?- y8 ?% I; O这样的配置,没意思,真的。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:36 发表
1 a% _5 a- O! r  z$ {: I8 d, g4 L摸摸
" ]3 j7 M8 C( x3 {3 R; B9 D. e
千错万错都是我的错
4 {; e8 Q1 B, `$ ~3 M1 f. o1 V$ g; r/ ^! v  m
本来说帮桃花弄好菜园子% f( H0 P7 b1 l+ P% Z

7 J& x% ?0 R$ r9 w3 p结果成祸害了ORZ

. Y  S3 R; W, a没有谁错谁对这一说6 m; A+ `2 ]2 E
玩游戏不带入情绪是不可能的,我们都是人8 ~- Y$ N( ]/ o; s
不然为什么我会喜欢师尊,为什么葡萄月和悠然仍然会保你2 G0 H5 m" ]5 q1 i% m' H! e
厄。。。我不知道要怎么说,结束了就过去了,都不要计较就好了OTL4 B& H; S- p# {  O
别人怎么我不知道,总之我不会怪师尊的
# K- Z' B- x. b/ r5 v+ P菜园子会有些情绪化,也正是因为大家比较看重这个游戏吧
$ b4 T. c7 x7 r' v! T- I2 E所以,结束了,就过去吧。。。哎。。。9 z/ i0 x. j) [" b. B* I
放下啊放下

我去休息一段时间,这里还是我的家,流浪过后就会回来的。1 x0 ]: W. {. w. P8 u' r1 d
星主你也别说删号的话了。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:38 发表 : T$ G- R& ^* V' d. A

% e4 O/ k  Y, y  p( ]# c. a1 G7 t/ |( c* n3 I9 l
都是好朋友啊8 j, s+ T' l4 A6 u% H

( R5 L. q- l9 L6 W3 w8 E不过我做的过分了,所以不好意思在这里啊

4 M9 c$ j* H  |2 d/ R% }师尊也走了。。。悟空会在这里玩的很没意思的T-T

原帖由 meer 于 2009-9-28 11:41 发表
- u2 ?0 B: w  k& W- L6 V4 f  |不关星主的事。星主你做的没错。。。! w$ J: D5 g% K4 ]
我无语的只是警匪实力如此不平衡的状态下,还能有这么多的匪民帮忙。。。7 T3 _" `0 U/ @+ C
我实在觉得心力憔悴。。玩了这么多次的版杀,还没有一次让我如此郁闷过。。
+ B+ J' W7 n! |4 \/ N' N1 }输,呵,输没什么,我也 ...
+ D2 `9 b& E' l9 d! w8 n
摸摸。。。我觉得,郁闷的气场是从上局就开始了OTL9 [- j5 e$ r1 p9 N: d8 w" h3 C" I
从明珠的那个长篇开始。。。OTL

听月生日送不了花~~~哭去。。。