请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

你们要帮忙集资折腾空间吗

<P>那个~像现在固顶的捆龙索和公主逃婚下的就是快,不过听说这种空间是要钱的~你们现在还能顶得住吗?顶不住,说一声,我尽量帮你们~虽然我现在还在试用期,工资不高~不过,在你们这也捞到不少好东东了~所以,先问问啦</P>
; m% Y& q! P) j$ u& X9 W7 j. p$ F+ o% [" n/ F

. {. ?& d( Q8 B- |) ^' c& D
<P>这个……我们几个站长凑一凑也还顶得住啦,不想让这块地方牵扯到太多钱的问题。</P><P>对了,最近酷酷儿刚刚支援月海800兆空间,抱住猛亲下,嘿嘿
8 R% a" H; m5 W</P><P>queen这么热情……嘿嘿多给我们写几篇评论吧,还有壁纸,mtv,原创小说</P>

<P>空间也能支援么~茫然~怎么支援?</P><P>评论~我的机子刚挂,正忙着下</P><P>壁纸~我现在还不知道怎么从RMVB格式截图,超级解霸放不了这个格式的东西。</P><P>MTV~会声会影好象不同意我截图~好象也是格式问题~正手忙脚乱的翻教程。</P><P>原创小说~这个~有希望~</P>

咔咔……偶棉南京老乡果然热情啊……亲亲皇后铜子……加油加油做原创东东哈……0 ~6 G6 t+ I! E) @

兄弟,你是怎么支援空间的?茫然~

<P>偶还在读大学,现在大三,还有1年就毕业……</P><P>等偶找到工作稳定了,偶一定买空间支持月海……</P><P>目前,偶也是米虫,花D是父母D钱……汗……</P><P>偶目前只能多出好帖子,上传片子支持月海……</P>

<P>楼上的朋友说出了我的心里话,你怎么会和我是一样的情况呢?</P><P>我现在也是才大学2年集!!我现在也只能尽量上传片子和好的图片来为月海做贡献!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逐月</I>在2004-12-19 23:24:09的发言:</B>
6 F3 F" |; R& G0 ^1 C3 ^<P>这个……我们几个站长凑一凑也还顶得住啦,不想让这块地方牵扯到太多钱的问题。</P>
# u9 c& |+ A) V# ~0 k" i<P>对了,最近酷酷儿刚刚支援月海800兆空间,抱住猛亲下,嘿嘿
) _& E0 ^1 w, R</P>& ^0 r( o1 j0 p$ R' e0 A$ i
<P>queen这么热情……嘿嘿多给我们写几篇评论吧,还有壁纸,mtv,原创小说</P></DIV>1 A$ ~, Y- K8 l  M/ p* G. G
<P>* V* @, c! b" `1 D0 G
<P>这个这个……今天网络有问题,我竟然没写内容……</P>6 h, C4 E4 G, l8 ~9 J: u! r$ E! N
<P>亲酷酷~~~</P>
( U7 k. Q' C  _7 x2 s- [7 @0 X<P>至于钱的问题大家先不要担心~对于我们无产阶级来说,更重要的是给月海创造精神财富^^</P>( t2 K' E4 _, y3 D0 S

<P>喜欢一个网站,可以有很多种方式去支持它,爱护它……</P><P>任何一种方法都有它的意义……</P><P>水榭承蒙大家的支持与呵护愿意以资金形式来扩展大家的共同家园……</P><P>也有朋友以他们的辛劳默默地为水榭付出他们力所能及的事情……</P><P>作为水榭的站长我对他们的付出无以回报……</P><P>月海也是一样的,因为大家都爱着75,所以一切的付出都是值得的……</P><P>只是我希望楼主大人想为月海做点什么的时候,不要把水榭牵扯进去……</P><P>毕竟每个网站都有他们自己的立意所在……</P><P>谢谢……</P><P>(逐月亲,不好意思,如果我这篇贴有什么不妥的话就删掉吧……)</P>

<P>空间也能支援么~茫然~怎么支援?</P>' Y. Z4 }; o; t
<P>评论~我的机子刚挂,正忙着下</P>7 Q4 V, i8 u& t' t- X
<P>壁纸~我现在还不知道怎么从RMVB格式截图,超级解霸放不了这个格式的东西。</P>( D# R4 F* N9 `+ P5 y: H% J" C
<P>MTV~会声会影好象不同意我截图~好象也是格式问题~正手忙脚乱的翻教程。</P>1 j2 u8 ?4 j) F: V0 ^- w4 |1 m
<P>原创小说~这个~有希望~</P>

8 g, y4 J% w7 _0 k: p2 I7 H<TABLE width="90%" border=0 break-all? WORD-BREAK: fixed;>& @1 W& H/ ]% K, b: M) S) G! p

, L- m; g; b4 R5 ^8 x! s: b<TR>: i' i" O( [: N& g2 h* J% [( G, N
<TD width=* 12pt? LINE-HEIGHT: 9pt;></TD></TR></TABLE>) ~+ n, {, j! r% ~" T
<P>偶建议用“暴风影音”便播放边截图,直接点击播放画面就可以定格了,在“文件”选项里面,有保存图像……“暴风影音”,在<a href="http://www.skycn.com/" target="_blank" >WWW.SKYCN.COM</A>,有下载的</P>
! }. U/ \4 {& s' F1 R
$ f/ W) G1 ]) ~; d1 ^+ d

<P>queen是看到水榭集资所以突然想到问月海需不需要帮忙吧,应该没任何针对水榭的意思,黎儿别想多了呵呵。</P><P>捏个,偶滴音乐特辑虾米时候可以做出来啊55555555</P>

<P>琉璃还是伸手阶级,当学生的人啊,没钱,只能精神支持了</P><P>抱歉啊~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逐月</I>在2004-12-29 21:34:41的发言:</B>
5 p% c$ V8 O, h3 [+ o# e<P>queen是看到水榭集资所以突然想到问月海需不需要帮忙吧,应该没任何针对水榭的意思,黎儿别想多了呵呵。</P>
( f$ B. D" _. t( S% K% H9 g* q7 b<P>捏个,偶滴音乐特辑虾米时候可以做出来啊55555555</P></DIV>3 t  Q; n6 y+ v  S" o5 O
<P>逐月是时时,处处,紧盯紧盯~~HOHO; D2 l0 S; i0 Z: X* {4 q

7 ?3 q6 X) ^$ p# m0 ]# R* ^1 E<P>啥米?针对水榭??冤枉,这是天大的冤枉~~</P>
$ E: i; r3 A4 X2 P

" c: s/ q1 M; Z. q4 b  ^' B$ a

大家想截图,建议,小小的建议,用暴风影音…………不仅什么格式都可以放,而且,鼠标单击画面就定格,然后图片另存为就可以了……