热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 团子

[公告]07年度5月COS剧招募帖(招募截止于4.22)

<P>嗯,那飞影你的票我们帮你一起订掉好了,到时带着行李来火车站就是,呵呵。</P>

<P>吼吼, 无限期待长假....</P>$ o5 t' W! j( M  Z
<P>PS: 应该是5月1号出发吧</P>
' f1 d  F3 K' f8 p7 g
( d! O( O) Q$ ]1 _

是的,一早就去,大概7点出发,到那边么9、10点吧。

<P>窝窝窝窝窝1号放假,我也要去</P><P>团子你们买哪趟车?窝从苏州出发跟你们一趟车吧.</P><P>我这边三个人.其中两个美眉身材长相都不错,身高在158-160左右</P><P>另外团子你手机号是不是换了</P>

<P>洛洛也来哪,太好了~~说不定这次又是隔壁哟~~</P><P>团子的手机号没变,还是原来那个~~</P>

<P>哈哈哈,强烈拥抱某洛!</P><P>你们住宿不?还是当天来当天回?</P><P>偶目前正式演员全部招满了,不过没台词的龙套可以无限量增加,还有一个是有台词不出脸的龙套(嘿嘿扮演相国寺主持),你们里头有谁声线比较粗的,可以上哦。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洛洛卡</I>在2007-4-16 15:27:23的发言:</B>
0 a& f, E- S6 d- A. D& V: a<P>窝窝窝窝窝1号放假,我也要去</P>& k6 d% J1 T+ S# `+ {
<P>团子你们买哪趟车?窝从苏州出发跟你们一趟车吧.</P>3 m; o! P2 c7 @' A8 j/ ~
<P>我这边三个人.其中两个美眉身材长相都不错,身高在158-160左右</P>
! }. m. i2 v  s) t8 z6 P) a<P>另外团子你手机号是不是换了</P></DIV>
3 j3 e7 A+ u$ Y& e+ M1 x  G<P>啊~扑~太好了~那偶们在苏州火车站碰头?</P>* N  s7 M* k  w) J2 t/ L
<P>洛洛帮偶和偶朋友订好29、30日在苏州的旅馆房间了咩?</P>
' Z3 R+ F9 ]0 |+ c
( z0 B9 Y; n4 Z

1号大概可能俺也要去,不过可能住不了宿,现在就准备去1天

也欢迎某菜,嘿嘿,看来现在的人员阵容还是月海比较强劲啊。

<P>那个,团子,做好偶不演另外找人顶替的准备,我这两天给公司折腾惨了,到时候不知道能不能上,如果喉咙彻底哑了那就只能当不开口的活动背景5555555555</P><P>苏州那边两个漂亮美眉来几天?能不能跟上三天,要不要演,要演的话一让团子定是不是有角色,二要告訴我大概体重身高头发长度和头发颜色,尽快定下来</P>

<P>最新消息我这边可能是三个美眉,身高一个158一个160一个162,都是标准体型,都是短发,158那个到肩.没染颜色.1.2号没问题,有一个2号晚上要走.</P><P>我今晚确定一下再来报告.</P>

偶包里有2/3吃不掉的润喉糖,飘过~~

润喉糖可以早点给我- -我已经快不行了……今天难得休息,居然感觉膝盖都要断掉啊,泪,想偶每天在办公室里飞来飛去

那我多刷几盒润喉糖带去,到时候恐怕不光是你团导的嗓子也会哑

<P>估计其他也有哑掉的~大家都要吃的,保险~</P>

可以全部给你,偶下次再不买成分药材居多的润喉糖了,凉得偶头痛……

倒,璎绫,表耍我啊,一个轮子已经够我头疼的了。实在不行,洛,你带来两妹妹没口音吧,那就让哪个顶上。剧本我可以先给,你让她们商量下谁演,总之做好准备吧,这次时间比上次还紧。

汗个,不是想耍你,如果我真的换工作的话,前提条件应该就是五一之前不休息,否则不会让我那么容易离开公司的。

那你自己找好能够顶替你的人,嘿嘿~~~~~~~

<P>确定了,我带三个,住宿就一号晚上,2号晚上我们返回</P><P>麻烦团子帮忙定房间和门票。我们四个可以睡一个房间就够了。</P><P>另外,其中有一个美眉是上海的,能不能跟你们一起从上海出发?可以的话我把他联系方式短你。到时候我从苏州上车跟你们汇合。</P>

另外may和菜菜我们是不是可以一起从苏州走?票你们买吗?帮我带三张呗,我们1号火车站见。

<P>还有还有,要是需要她们演角色没问题,没有口音,说话很标准,我这里有录音</P><P>团子把剧本发给我。</P>

还有还有may的房间我这周末去定,不知道需不需要预定,我觉得那家啥时候都有空房

<P>卡是3个人,MAY是2个人,我是一个人~就是6个人(苏州走的)</P><P>是不是呀~</P><P>我先算算清楚,~</P>