热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎绫

#######[下载]COS剧《情殒》原声版######

<P>.....................................................我这个信息不灵通的人才发现...............................</P><P>大家太有才了</P>

<P>严重BS自己一下</P><P>飞去下载~</P>

<P>今天才看到!自PAI~~</P><P>轮子太师傅欧爱死乃了!!!!!!</P>

<P>求助一下:那首承诺好喜欢啊,可是在网上搜到的只有舞曲风的,哪位大人有原味深情版的可以帮忙传一下吗?月沦大人唱的也好好听地说,如果这版也想要,拜托鸟——</P><P>PS:零,既然是自家人,以后我就不客气鸟,奸笑ing </P>

呵呵,那是《施公奇案》的主题歌啊。你要的话我这里有,要轮子唱的有,原版郑秀文唱的,也有,不过怎么给你呢?有MSN吗?

<P>太好鸟!两个都想要地说,(天音:这么贪!)MSN用着不习惯,就米在用了,偶是一个落后的伦,只有QQ,617432242,或者发到邮箱给偶吧:<a href="mailtzhaobaiyongheng@126.com" target="_blank" >zhaobaiyongheng@126.com</A></P><P>不知道行不行呢?要是不行偶再去弄个MSN,呵呵</P>

<P>发你邮箱好了,我最近被QQ鄙视,登上去就被踹下来。</P>
6 [' a% S6 q; d, t9 S, _) d) F/ N<P>PS下,话说你这邮箱名字是在有点……………………</P>/ J. h8 z2 W: O' r# q3 s
<P>歌已发,收到的话吱一声~~~~~</P>: p. V7 ?8 B. m
1 R/ ^/ q# m2 t

<P>收到鸟!谢谢零!抱住亲</P><P>那个,其实那个名字米其他意思,是很cj的,真的啦</P>

<P>留个爪印,默......我.......叹气......我......</P><P>没事了,飘走</P>

爬上来鸟,米错是最新的吧?^ ^超级迟钝地某只流口水下

看完了,粉8错,最喜欢里面的昭昭哈。

终于能下了 让俺口水一下先

<P>哇咔咔看完了,某零真素太可爱了啦嘎嘎</P><P>刚开始的音乐粉熟悉,可偶居然想不起来是哪里的了,好象某港剧常用?</P><P>更喜欢水MM一些,虽然她的虾米都8在乎造成了别人的报复555.话说偶居然米反应过来情陨俩字是悲剧......美中不足是背景里出现了居民楼,还有笑声是特意加进去地咩?</P>

<P>望~~</P>
) K5 g' Y* H0 T" }; C5 A% B<P>是“情殒”不素“情陨”~~</P>
1 X. G- O1 T0 x% |# `# k<P>这锅素原声版,配音版慢慢等吧~~</P>
: E* B+ s8 O! \9 A9 s: [( `<P>至于居民楼啥米滴,看过毛片你会发现那个啥米垃圾筒,“宋代”散装货船,节日彩旗,脚手架,电线杆以及热情的常州人民无处不在和虽然不素非常热情但确实是无处不在的上海人民~~多看几遍你会发现更多有趣滴东西滴~~呵呵呵呵~~</P>
# B3 I* j; q+ o% h! F+ P7 `

( ?  z' O- ?4 u& k9 n

<P>光顾下没吼一声~~~</P><P>吼吼,都是高人啊啊啊~~</P><P>除了月华,现在多个偶像团子!你的昭,很有感觉啊啊啊~~</P>

哭,居然抽风了,偶反省的话都米有了啊~~~

<P>倒!俺自觉自己演的很烂(跟演技无关,而素偶真的不怎么会演昭),居然还能被人说偶演的好,滴汗啊。</P><P>楼上的许许,你要反省啥啊?</P>

<P>偶把剧名都看错了啊,虾米眼神~~~</P><P>期待下个喜剧,觉得大家做喜剧更有天赋的说</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>团子</I>在2007-5-15 18:29:21的发言:</B>
! I: i$ `2 t4 P4 H7 T
5 L) F5 r, ]% ^<P>倒!俺自觉自己演的很烂(跟演技无关,而素偶真的不怎么会演昭),居然还能被人说偶演的好,滴汗啊。</P>7 l9 L  N' i% y
<P>楼上的许许,你要反省啥啊?</P></DIV>. n. W! C3 r, q: A5 U: }
<P>俺是觉得你的动作有板有眼,有很多地方,真的很有展昭的感觉........
6 h+ a% G5 u  B<P>烂不烂没比较啊,反正我看了这部觉得像~~~</P>

话说团子练过啊,武指~~厉害

是“舞”指,不素“武”指

<P>额滴神~~~</P><P>又素练过滴~~飘过..........</P>

偶明明看的是写武指咩......还有那么舞飞花的效果是怎么做地?

<P>汗,总不能真打“舞指”吧。俺发誓,俺绝对没练过,俺的舞蹈也素自学的,也没练过。</P><P>素轮子举剑乱捅,花飘下来的那个?如果素这个当然就是偶们在一旁不停扔花瓣。如果素那个重影很多的动作,那就靠电脑特技了。</P>

上回下了一点,学校里账号没钱了,这次下半天没反应……唉……学校的破网啊……啥时才能看到啊