热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lingsuhan

投票—☆—敬慕展昭的原因

[原创]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风铃</I>在2005-3-13 17:17:43的发言:</B>
" F+ ?% o+ M/ b0 R3 ]/ n/ s, g2 v我选五和六,事先声明,我是看焦版的。大侠是很帅啦,但看七五里的昭最能吸引我的是昭的性格,让人不能不喜欢啊!!</DIV>
9 m: b" U+ d" e<P>同意!
2 o% S& |# c( j2 g  D<P>我想选5、6的</P>

<P>5和6。</P><P>演员的因素也有吧。</P><P>最喜欢他的地方是坚持——不管多么艰难都不改变自己的理想</P><P>再多的挫折都不会放弃!</P>

因为他的俊美,所以偶才会注意他。而他的机智,勇敢,坚定,隐忍和侠义心肠才是他让偶到今天都不能忘却的真正理由。他是真正的男儿郎。

我喜欢大家写的展昭多过电视上的啊.

喜欢一个人需要理由吗?我就不要……

为什么只能选一项??????????

<P>天呢~~~~犹豫不决中~~~~~~</P><P>为什么不能全选啊啊啊啊啊啊啊~~~</P>

<P>好象选5,6的很多呀</P><P>我真是不知道,以前也没想过,还是选没有理由吧.</P><P>喜欢就是喜欢,一种感觉........</P>

:)

呵呵,我当时喜欢他似乎是一种小女孩对大侠的仰慕之情,却一直延续到现在,始终觉得焦GG演的昭昭真是太经典了

<P>是啊,.是啊,没有太多原因,就是第七个理由,</P>

英雄谁人不爱,说理由也太俗了

<P>这几个原因都有吧</P><P>这个人的定位很惹人注目</P><P>他出身江湖,却投身公门</P><P>视荣华富贵为过眼云烟</P><P>公私分明侠肝义胆</P><P>不是为了在江湖上扬名立万,空有名号而已</P><P>侠之大也,也当如此吧</P>

我选了2

展与焦已经分不清了……

小时候就很崇拜展昭,他确实是顶天立地的英雄,心中永远都有正义,浩气长存,胸怀天下,知道自己要守护的是什么,不会迷失方向。这是我最尊敬他的地方。

5敬仰昭哥,因为他在说“展某顶天立地,公私分明!”时,真是说地面不红心不跳。(他怎么会在小白面前承认喜欢阿敏呢?)(详情见《捆龙索》)

<P>偶觉得焦gg实在是太帅了,偶就是太喜欢他了!</P><P>偶心目中的展昭就只能是他!</P><P>是不是有点太花痴了?</P>

如果说是焦版的昭,当然最突出的是第六条,何版的没感觉,所以不便评论,怕被PIA

其实可以说,只有焦昭昭,让我看了之后感觉这是展昭!一种没有理由的感觉,真的无需理由,又或许,是只有他综合了上面所有那些原因,所以他才是我心目中的昭昭……无论是外型还是气度,还是剧情的安排……都有吧。

<P>好像每个都是我喜欢他的理由,却又不完整,怎么说呢,喜欢他的全部。</P>

我想先456可惜只能选一个,所以选了6,不过如果是焦昭昭,我选1是一定的啦

喜欢他的铮铮铁骨!!

<P>选不出来~~就是喜欢了,从没想过为什么</P>

我觉得我对他的感情不是敬慕~~汗~~~

我选4,5。6 还就是他是焦展昭看一眼就。。。。。。