热搜: 活动 交友 discuz

[求助]我装的会8不能运行

装了两次了,装好按那个图标就出来一行字说虾米“无法初始化应用程序,屏幕的分辨率太低,无法播放该视频。为虾米为虾米会这样啊
& W3 Q* O$ \5 o" z
[此贴子已经被maymoon于2005-3-5 3:15:41编辑过]

2 z- f" y8 P" O/ A
汗……咋会酱……那……调一下分辨率试试哈……

调过了,没用。我买的是简装的不知道是不是盘的问题,盘里有会6-会8的版本,会7装了也有同样的问题。亲亲们买的都是正版吗?一百多好贵的说

may有网上下的会7,使用时还没发现什么状况,亲亲要不要~~~如果需要,may传到chinamofile还是mofile比较方便亲亲下载呢?

汗……难道素配置滴问题??……但会影对配置要求8算高啊……

那就拜托MAY亲了,CF,MF都可以,谢谢亲了

<P>传好啦~</P><P>Ulead2004v7cn.zip</P><P>2004-12-24 23:59:59 过期</P><P><a href="http://pickup2.chinamofile.com/1491119816161038" target="_blank" >http://pickup2.chinamofile.com/1491119816161038</A></P>

<P>谢谢may了,偶这就去下载</P><P>然后再买一本教材研究一下,偶一定会做出PP的MV的</P>

<P>加油~期待中~~</P>

<P>怎么还是这样呀,难道素偶电脑的问题</P>
. _  e* @+ x+ R) ~: ^<P>偶电脑的配置也不低啊,去年刚买的,XP,cpu1.7G,376MB内存</P>
# ?/ U6 E8 _7 m7 O' ~4 e

<P>may觉得可能是WINDOWS设置或缺少插件的问题,MM电脑的分辨率是1024×768吗?因为会7只支持1024×768的分辨率呢~~</P>

可能还是偶米设置好,今天晚上再试试。在问个问题,会7和会8哪个比较好?安装的时候有两个选择,一个是典型安装一个是压缩安装,这两个又有什么区别?还有DVD格式的文件怎么截?麻烦may再解答一下
1 g: W. @& F" ^, u

8 e: R! v$ o, D

<P>这里有会8新功能的介绍,<a href="http://it.sohu.com/20040712/n220962074.shtml" target="_blank" >http://it.sohu.com/20040712/n220962074.shtml</A>,雨水飞剑可以去看一下~~~安装方面may建议选择典型安装,稳定性比较好,因为压缩安装可能会略过一些插件的安装~~</P><P>may还没有开始学会声会影,DVD光驱又坏了,没办法试验,所以只能说抱歉啦~~~</P>

<P>折腾了好久终于有了点进步,不过还是有很大的问题,我改了屏幕分辨率改到了1024×768,可是那些桌面上的图标都变得好小,这是正常的吗?可我在别的电脑上试的时候没这种情况啊。页面能打开了,但是打开文件的时候,一点文件就死机,还有会声会影是不是找不到后缀是rmvb的文件?</P><P>看来还是等找个高手来亲自给我弄了,不过还是要谢谢may给我解答了那么多问题[em117]</P><P>突然发现may做的表情放上来了,用几个先</P>

<P>图标和字变小是正常的,亲亲如果觉得看着不舒服,可以在“显示属性”—“设置”—“高级”—“常规”里改下“DPI设置”。</P><P>还有会声会影是不支持RM格式的~~嘻嘻~看见小白对我放[em1021],may也好开心~~~</P>

<P>原来是正常的啊。那对于会声会影找不到的文件怎么办?转格式的话怎么转,用什么软件?还有奇怪的是我打开电脑里视频文件的时候,图标显示为windows media player的文件都能正常打开,而real one格式的一点就死机,这又是为虾米呀?不好意思,我的问题还是这么多</P><P>PS:may亲你做的那些包子怎么不见了 </P>

<P>may的包包还在啊??亲亲看不见了??</P><P>RM格式转换may推荐用豪杰视频通2.0,这个版本比较稳定,网上很多地方都有下载。</P><P>MM指的是用会声会影打开RM格式会死机还是随便点击一下就死机呢~~MM用的是什么播放器??试着装个阿飞real解码器看看能不能解决~~~在<a href="http://www.ogg.cn/software/view-software-250.html" target="_blank" >http://www.ogg.cn/software/view-software-250.html</A>这里可以下载。</P>

<P>是的呀,今天一看这个帖子发现我昨天发的小白都不见了的说,下面的栏子里也找不到了。</P><P>就是用会声会影打开的时候会死机,正常点击播放没什么问题,只要是用real one打开播放的文件都会死机,用windows media player打开播放的就没问题,好奇怪啊。我大多用real one播放的,要不我重装一下real one试试</P>