热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]七侠五义MV《愈战愈勇》BY轻舞飞扬

<P>心水心水~大力推荐这支MV哦~花死may了~~</P>1 q% T6 o% c4 a  i
<P>may虽然和作者不熟~但还是厚着脸皮托静安要来了授权~</P>
5 l( E+ V$ F& s" O<P>在此谢谢静安和轻舞飞扬哦~~</P>
. @, g. D. o. L# Y<P>===========照例的小分===========</P>
$ D* u4 l, |1 H) X+ t/ r" ]8 b" ]<P>个人空间~最好是单线程下载~请不要用迅雷~谢谢谢谢谢谢~~~</P>  M! W  q% F+ C, g0 i
<P><a href="http://www.maymoon1982.com/MV/otherMV/yzyy.wmv" target="_blank" >点击下载</A></P>; H6 w: x" n  N1 v0 ~3 S0 e6 i
<P>===========认真的轻舞飞扬亲亲授权书===========</P>* W: f! ], |: x9 v  T
<P>风过留痕 22:29:33
8 n& F! n( u# K/ W' [$ f8 t4 \+ m轻舞飞扬愿意将“愈战愈勇”转至月海7 _. ]; B/ ]. K  m' T# |- I6 h% R
</P>
9 H$ m8 @4 t1 Y* d: J. M

7 Q3 j! A; D4 [8 S& \( L
<P>第一次赶上了传说中的沙发???</P><P>兴奋啊!</P><P>谢谢楼主,偶最爱MV</P>

<P>顶~~我也很喜欢这个MV~~~~</P>

<P>很赞,节奏画面配合大好....</P><P>小砖就是....高光太多....了点,有些刻意了,8过还是值得加精的~哦呵呵呵呵呵呵</P>

啦啦啦。。。。来的真是巧,又有好东东收了。。。

哦,新MV啊,谢谢楼主,抱走看看

每个成功的人在成功之前,难免都会有一段黯淡的时光。此时,你无须害怕,也无须胆怯,只需努力朝着自己的目标大步迈进,然后再付出强于以往三倍的努力,若干年后,你一定会超越现在的自己。9 o* f# Z) v$ |: d$ ~
幸运飞艇走势图福彩双色球走势图幸运时时彩走势图