热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小花咪

[注意]请大家找碴

反鄙视,明明是你之前没调好色,现在好多了,8过标题栏的渐变颜色怎么那么生硬?

生硬。。。哭给你看,这是Xp今年推出的玻璃蓝色。。。厄,ys是因为太短了……所以米效果...慢慢调吧。。。咳咳

为虾米平板显示的图标素一只绿色的鸟……受刺激ING。。。

。。。。。。。

<P>厄...爬进来瞧瞧新论坛,哦活活,好素雅滴说...~~</P>

姐姐~~~~~抱住,拖住,啃住……

<P>咪,咳咳,你的签名,影响市容的说……</P><P>玩笑~~~不过这小谢流的索鼻血还索bt?你不会又换花痴对象了吧?</P>

<P>咔咔,k同志,泥啥时候来得</P>

<P>汗,原本记得注册过啊,但米有了,刚刚再注了一个……</P><P>月啊,你太可爱了,刚才看咪那《第二类焦迷》笑死我了!</P>

<P>……………………………………</P><P>偶滴形象</P><P>私底下得事情臭咪居然拿到网上说[em119][em119][em119][em119]</P>

咔咔.天体你还有形象?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kenshin</I>在2004-11-12 0:52:20的发言:</B>. k4 e8 j. a; Y* X" N7 q. V

% o' M& S2 ~+ u1 _: `* ~# T, }<P>咪,咳咳,你的签名,影响市容的说……</P>5 ^1 a9 V: y. g# [1 w3 P, w
<P>玩笑~~~不过这小谢流的索鼻血还索bt?你不会又换花痴对象了吧?</P></DIV>$ E+ N% b8 d! U# Q
<P>4 y% h1 d1 Z( m, W0 X2 T6 D% _( G
<P>被成龙大哥扁的。hiahia,没有,本来就比较喜欢他。小余也继续喜欢。为了他专门去看了邓小平1928,咔咔</P>* N, o4 D6 S9 ^0 p- {& o% V/ I
<P>某月,那件事情充分表现了你天真无邪的一面……我觉得米啥不妥……</P>

<P>嗯,碴找到一个,灌水的成就感啊,厚厚~~~~~~</P><P>表情第三页那个绿的有问题,不信咪你点着试试……</P><P>ps:就是啊,天体,你索一个多天真,多可爱,多无邪的小MM啊!汗,爬走,要被扁死了~~~[em106][em106][em106]</P>

<P>偶是新到的,看到找碴就兴奋[em79]</P><P>严重抗议管理员小花咪有诱导倾向!让偶将“咪”看成“啾”</P><P>可怜偶的近视眼,请各位管理员能否将字体放大点,偶在这里多谢的说</P>

<P>我也想说说难道我的文章就真的那么水啊?</P><P>被你们一顿狂罚,警告下不可以吗??给我点自尊好吗?</P><P>我今天嗷嗷的郁闷!!</P>

月海首页上意境论坛的连接有问题