热搜: 活动 交友 discuz

请问月海蓝灰哪里去了?

首先恭贺月海搬新家啊!!!1 m  D/ k9 g" k/ g* w/ T6 n7 v
4 p1 h$ `2 O7 t: X+ [
可是……家倒是挺新,就是有点风格不太明显啊……咱们展昭、七五主题在主页上根本没有体现啊,好多风格比如诗意田园什么的都很不错,可是,最顶端那个“社区动力”的LOGO似乎有点一般般哦~~咱们以前的月海蓝灰多好啊,一看就是昭昭的家呀……不知道以后还会不会有这种好的界面风格了呢?
稍安勿躁。: |0 o1 o6 e% |3 w' s3 H: Y4 A
论坛刚刚搬过来,要改的地方还很多。

嗯^^……偶乖乖滴等……, c! `1 c4 _. ^" J0 ^: ~8 c

6 z( \0 _2 d$ H# V/ V, O1 f喜欢月海……

一同呼吁,搬好凳子等着看漂漂的昭昭

偶也一起期待哈,同时望LS的小七,文啊,更文啊,修炼好了就出关吧

希望月海越来越好

搬.搬家?
4 S# U; s$ j; R6 V$ O+ b$ D- t2 o所以十年流金找不到了?问题是下载资源也找不到了....

十年流金不是在www.qixiawuyi.com

原来这个是月海的"新居"啊!虽然还未有幸看过"旧居",不过我觉得这个家设计的很好啊,更像七"侠"五"义",也更有底蕴了!感谢月海七五制作者们,希望在这里过得愉快。