热搜: 活动 交友 discuz

好漂亮~~~这种效果怎么做啊?

这种有水墨感觉,又不水墨的太夸张,怎么做呢?好漂亮啊,看那个头发一丝丝的哦!很想学的,高手教教我吧![em54]

淡淡水墨感

淡淡水墨感
???为什么没有人回我啊……

不好意思,好久没爬上拉, Y4 I4 J: l+ h  J: b

4 B6 O  o9 b. y) [' K这种水墨效果一般是用涂抹效果画笔放大原图做成的,还要配合历史记录画笔的作用,鱼鱼能不能找一下原图是什么样子的,我来试试看。

哈哈哈……伟大的洛版主……同时伟大的我,呵呵……总算找到原图了,总算找到了!
3 e/ ?, T1 N- G3 g/ g$ D多谢版主指教!!多谢!

做好了,鱼鱼看看这样行不行

颜色没有调的太亮,怕五官看不清楚了

; l( f/ E7 g" z+ \* R* e% T这张真的可以用妩媚来形容,跟原图的感觉完全不同了。第一时间想到的就是张易之…………

楼上的师父~~~~~~扑住~~~~~~~~~~) Z% {/ y2 O) O" V! L( k4 j2 n

" N. Z; T; _7 m, ]7 I# k再贴一下我以前做过的类似效果.原图是侠骨的小教主

好强悍啊!!!!!!!!!!!
1 t& g& T) b& J; H$ M6 \# z/ ^洛洛,我再次ORZ

鱼鱼来了啊~( H% X& i/ M. J  \7 s* m5 ~
1 T) u- R, ?7 l1 F5 K
头发丝一根根的效果是画笔画上去的,没有什么技术含量,晚上回家我整理一下贴出来
$ N3 N  r* c1 e- t/ f2 m$ f6 x  \: [

哦,我用那个涂抹画出来很难看。. ?; G: O: M, P" i/ ]# j4 R

% e4 t; p2 M; g. l, B我下了些笔刷但是不知道怎么用,是不是要怎么添加啊?呵呵,虾米也不懂的俄呀
2 v' H6 v, s( f5 u* H# B$ {, C" w( R' ?" \2 [* m9 T9 p

画笔解压以后一般是.abr结尾的文件
: ]; U' v# p: L& }; {+ ]1 E$ G9 Z8 m- N4 d$ T) R
然后打开PS,选择画笔工具,右键-载入画笔,找到下载的画笔确定就可以用了) W$ \, Q: W* C3 t5 u

a$ g' s9 ^% _& T: n' U角度大小和效果就要看自己掌握了

哈哈,这周回家试试,谢谢,谢谢。啵一个!

嗷!臭洛!那张敏之的提字送我!!!!!!!!

....................................vivi同学..................做人要厚道..........................

么么,我灾乃最HD了~~~

很飘逸~~很漂亮~~