热搜: 活动 交友 discuz

[原创]《真命天子》黑衣昭昭MV——It's My Life

月海开恩让偶收齐了《真命》,不做MV怎么对得起发布资源的亲。。。在偶滴破本经历了三番四次的死去活来之后,终于又一支MV成品出炉啦嘿嘿^^ 偶滴MV算不上精致,因为又懒又笨滴偶不怎么会PS,MV又只会用Ulead最基本滴功能(仍在摸索中。。。)而且偶总觉得遮罩之类的效果影响画面清晰度(完整度。。。),75滴画面素粉8错滴,不用加很多修饰效果就很好了嘿嘿(懒人总是有懒滴理由|||)! C  f/ e; B" F- U  R9 g# Z  V
) D# I( D& C- b, M* ~
看了很多MV,发现了很多粉好听粉有感觉滴歌,8过已经有那么多高人用过了,偶再用肯定有心理阴影。。。所以偶用了自己粉喜欢滴E文歌“It's My Life”(Jon Bon Jovi),各位亲会不会觉得怪怪啊~
$ o, j. m2 ^- {) B0 a. C  S4 ^& b
% z. f+ Z* ?6 \* w, S0 ?咳|||废话少说~
0 ^6 v; [5 V: Z" J, c9 zMofile提取码:53389528738579441 O- j; _% S- Z8 G# m, {
匿名下载地址:http://pickup.mofile.com/5338952873857944: _6 J6 u' O0 l; h2 G( d* T1 v6 _( k: H3 ]

r( i7 I! o: n- J( ~奖励已发
5 T. B% C6 m1 Z, r% v
2 F; N' j) x8 b, t5 B4 c[ 本帖最后由 酷酷儿 于 2008-3-14 16:45 编辑 ]

评分

抢SF!0 D2 ^0 r7 X6 X" D& m
偶爱黑衣昭昭。。。谢谢~~~

拨号下载无能中...占个位置先...

迅雷缓慢下载中,按昭昭服色作mv倒是个新鲜的主意。。。

谢谢楼主啦

好东西怎么可以错过呢,支持

按衣服分啊~~~这个点子满有趣滴~~~~LZ干脆做个系列吧~~~期待其它服装版本滴出现~~~

黑衣果然不多见,抱走,谢谢!

谢谢LZ,最爱黑衣了,狂喜中~~~

谢谢LZ