请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

应广大群众滴要求~~补上孙兴同学署名白玉堂滴签名一张~~~

十年活动的签名中某焦的签名是展昭~许多同学建议希望能看到孙g署白玉堂的名字~~
4 h( s  e) n8 ^: X% E9 I
% c9 }2 A/ R8 ]$ b这次上海之行委托芹菜同学代为联系~~大家鼓掌感谢芹菜~~~~
哈哈,当时签这个笑死了,等等还有一段他对月海说的话,白砂糖。。。。
, A' }& h% y% u% G* V& c
6 ~: M' P3 z. N( N  c3 a, R/ m; h
恩恩 恩恩大家请54那个错别字。。。。爬走。。
$ I5 `3 Q0 i( N9 y  l( J# C+ A' s2 v
他还问我这句话是什么意思。。。。。。
2 I2 b; s+ K: \6 ]1 `
% K. [0 _- O- n8 w! X! ]8 m[ 本帖最后由 芹菜 于 2008-4-14 18:32 编辑 ]

啊,你用这个头像。。。我找找我和我家小马滴头像去

臭芹菜,难道是孙哥这次新签的?
- o) G( [0 z( I+ H* R) N打扁你!都说不准你让孙哥干这事了,你还让他写作业,说,你啥时候跟天体同一战线啦?

哈哈哈,为什么才看到,孙大哥太可爱了!那个白字真得好像一只小老鼠啊~~~~

好可爱的留言和签名...........在想象如果孙G知道意思,他会是什么表情?哈哈.........逃.........

原帖由 卿箫 于 2008-4-14 19:39 发表 5 \1 J: H. i1 K- B" G0 A
好可爱的留言和签名...........在想象如果孙G知道意思,他会是什么表情?哈哈.........逃.........
; ^! [! v- m. t$ Y4 H. y' u4 i
...他问我什么意思的。。。- Y' j. u9 J1 \1 B8 s5 C
我直接回答就是白玉堂不怕展昭。。。。
' Q3 K2 [% W6 q+ X他哦了一下。。就米说话了。。。。
3 n" s+ ~8 }- ?" ?8 B& V估计打击了。。。。

原帖由 芹菜 于 2008-4-14 19:58 发表
0 o  O# F* g- S* V: ]% l' S( P. J8 c# M; c
...他问我什么意思的。。。; j( [- N* A( q/ N
我直接回答就是白玉堂不怕展昭。。。。4 o% L6 E# g& u, i3 m
他哦了一下。。就米说话了。。。。
' P, E. h, M( z' j* r) m估计打击了。。。。
! y; B% t0 k5 J
/ c  D- o( S1 ]1 w
芹菜啊,我拿什么说你?说话咋能这么直白呢?
" y0 j% {$ w' U; Y8 S0 @. E& E虽然一般来说,说啥“谁不怕谁”的人是因为其实心里真的很怕但为了自我安慰才念念有词的。但你这么直白,连一点遮羞布也不留,真素委屈孙哥了。偷笑~~~(嘿,臭天体,谁怕谁,要歪曲,看谁能曲得过谁)

超可愛超有個性的簽名////////////7 i- ]/ X( A: M. y
覺得孫G的簽名上的鼠字似乎少了條尾巴???' `" m5 _' r  q$ p* A: y
被貓踩住尾巴的笨老鼠XDDDD~& ]) r% _0 g' O* Q5 g7 E4 c& q. x
多謝好物分享啦!!

孙G的字很可爱很Q~

感謝逐月大人 感謝芹菜大人
/ S. t9 Q, s9 o9 L) b能讓白五爺簽名 真蹟墨寶 太難得 而且是藝術品
/ B2 n" J5 e/ A( r風流天下我一人 龍飛鳳舞見文采
0 E+ v+ \: F: H: |, P; e0 {, a字字真性情 文采也風流

真的是好可愛!!

芹菜一出手样样都到手!
: B$ ~; S/ s1 Y$ G- y孙G的签名很有意境哦!

每个字都很像耗子啊呵呵呵呵$ }$ x' e0 j$ s2 [

/ Z% n- v2 w5 V' x$ d: }, Z不过……ms这句话我听得最多的是我家家属对我说- -还有一句经典台词是黑猫警长里面的“找我舅舅吃猫鼠去”……擦汗,爬走

同LS,很可愛的字啊,尤其是那條尾巴~~

汗,作业居然素这个!!!1 S; n9 J/ o( B
口怜CJ滴孙哥就这样被HLL滴TX袅~~~/ x/ ^" W0 }, q
8过实在太口耐袅!!!! [em54]

原帖由 璎绫 于 2008-4-15 17:42 发表 5 o1 L/ o9 K9 D. L& ~
每个字都很像耗子啊呵呵呵呵
, y/ p3 G, E6 j/ e9 j5 i+ Y! y$ n* }/ G
不过……ms这句话我听得最多的是我家家属对我说- -还有一句经典台词是黑猫警长里面的“找我舅舅吃猫鼠去”……擦汗,爬走
4 P  B3 y1 k) t. L5 t# y% i
0 R& G8 p8 L) j2 R& ~( r" p
嘎嘎嘎~~~~偶米看懂呀米看懂~~~[em54]

好可爱好可爱的字啊~~~~~~~这次劫机活动签的吗???

我怎么看不懂大家在说什么亚~为撒要孙哥写那句话哩?话说我先看到上半句又惊又笑,看全了笑得更厉害了嘎嘎 孙哥的字好可爱哦,我忽然也想去追他本人了呵呵

老鼠怕猫,那是谣传,哈哈哈哈哈哈,那个白玉堂滴签名真像只小耗子啊,某鱼佩服啊,要到这样的签名啊

终于见到传说中的耗子签名了~~~~
; T! m8 N  K3 L" K" C: O& E十年啊,伟大的十年~~!
' m9 V! M1 p/ H! h& K6 f话说,这字里的意思咋怎么看怎么都是欲盖弥彰呢~!

好潇洒的字啊~~~太喜欢了~~相当的灵动啊~~

老鼠怕猫,那是谣传
: G# g5 ]1 A6 S# X9 D: l6 R' l
: Y; E: a' L% d1 Y太可爱了,話話那个白字真的像小白鼠的尾巴啊,那个猫的也好形象,真的像小猫的胡子。

太棒了,看到这个签名,好可爱,谢谢芹菜!

偶笑得直想打滚~~~~~~~孙GG太可爱啦~~~~~~~
2 y8 L9 S% ^7 ], E- a0 f7 `0 B; v, Z! t& P% ]& a
老鼠怕猫,那是谣传~经典啊~
1 [. ^4 i4 z) T; u. _2 J" w3 S) A: N$ h
“这个世界没天理,老鼠竟敢欺负猫。”说的就是这只耗子吧~~
6 q3 l. |5 G4 S* r( R# G0 ^0 Y; [4 Y3 r" G* R) g4 B
那潇洒的笔迹~~~~虽然连“鼠”都写错(汗),故意的?
/ Q7 L% D8 ?' u/ f: s
, X& t" u7 R; C芹菜的好礼物!!抱走啦~~~~