热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逐月

应广大群众滴要求~~补上孙兴同学署名白玉堂滴签名一张~~~

哈哈,好可爱的签名啊

好激动啊!好可爱的留言啊!

555,我是新来的,看不了图图

[em54] 哈哈,很Q很可爱。。。。
: {( p; l5 |: ~" c6 n& j孙GG的字粉有喜感啊!

哈哈哈!!!孙G的签名真素可爱!!!

呵呵,孙哥厉害,签名这么有个性

天呐,这个,这个,为什么我今天才看到,太可爱了,那个字。5 V3 T8 @5 v  i
不管是内容还是字体本身~( m) J1 `" k/ R
抱住~

孙筒子写滴字咋这么可爱捏?

字写得好可爱哇~~

好可爱的签名$ O( e, D( J( @/ N( t
一晃75开播都快15年了

这签名真不是盖的呀!!!

[em54] 真的太可爱了~~~~~pu哈哈哈哈~~~~~" y6 p7 w9 x! U5 g3 h& D
话说白玉堂签的果然太帅了~~~~嗯嗯,小白再现~~~~- O7 ]. F, U: T) w0 d
PS:难道只有我觉得每个字都像老鼠么?

孙G的签名太有爱鸟~~~真没想到还真的签了白玉堂,咱们月海这下齐全了,展昭白玉堂都有了呢~~~

呵呵,那个白字的一撇好像老鼠尾巴啊~

这个太可爱了。。。% Q- j% R' y2 C0 S& n7 H/ J
无论从字上还是从那句话上看
9 ~) e; I; [; m都太可爱了。。。
4 Q5 q: S$ B8 X1 @) S看到半句话的时候还在想
0 ?( z8 I: }* }% G- B2 m哇,老鼠怕猫他也能签啊5 @. _, |: S- w1 t
结果就看到后面半句了。。。

太可爱了~: z! D4 p- @+ \1 U; O
5 |& x  n, G9 O' ~
果然素小老鼠哈~
$ k, j( C0 e) j0 t7 Y- K* Y; Z9 Z2 e2 \0 b+ s
老鼠怕猫,那是谣传..." Q1 D8 H' u, p, z7 {  P' [
0 ?; r4 {% U: I1 z
孙GG就这么顺手滴签了-0-- F8 `6 t0 h! Z2 K/ z. N0 ?. Q0 ]
9 B: W2 w% c4 `! p% w4 s9 K4 w
太有爱了~

好可爱的签名呀。。果然来对地方了

很好看的字,好帅!
8 S* A/ c+ F- x, B* o9 [. ]- e特别是那个白字,太可爱了~~!
; I: Z' T6 w! `! b) m+ j1 D- R‘鼠’字少了根尾巴,莫非是跑到‘白’字那里去了?哈哈哈,真可爱!!

孙哥孙哥我爱你,就像老鼠爱猫咪!

好可爱的签名啊,那个白字,倒过来,不就是只活脱脱的小老鼠吗?呵呵

原帖由 卿箫 于 2008-4-14 19:39 发表 $ C' e3 P5 @7 V0 E+ g( }
好可爱的留言和签名...........在想象如果孙G知道意思,他会是什么表情?哈哈.........逃.........

6 o& D# W. U1 K9 s噗。。俺也很

[em54] 哎呀呀五爷滴签名 ~~  a: K' V" f/ v

2 ~' a- T* ^' E, R  C( b           赶紧滴拖回家当桌面去~~

孙同学太可爱了~( x- u+ J1 n* `+ X9 F8 @  L
那个台词真的……噗~9 \) K- g' N: K6 r" W$ g
月海好神奇啊~
' D( @( x! H/ j2 U; g1 r看到这个仿佛又看到潇洒的小白了~

晕死,我都抽了= =|||很有爱的签名

翻滚状~~~~
( n2 A9 D" k$ W
' Q8 T9 o; t1 W' P/ K. b; F& y孙G太可爱了太可爱了!!!
8 z8 g' Y3 F! ~; Q2 z' b2 G4 j, ^/ P  i% Z
好生动的字呦XD