热搜: 活动 交友 discuz

推荐一部你认为必看的电影

为了早日冲2000两银子而灌……穷啊……8 T% M$ C1 q; N$ z0 o+ H+ F) {

9 v* x  Q9 g5 t# Z6 s( q推荐一部你认为必看的电影吧……考虑到中西文化差异要么一部中国的,一部外国的吧。只许一部,你会选哪个呢。; {- R6 ?  o  W% j6 U5 J8 q
3 W' ?+ _! K# r# l7 f- V# i
我先来中国的考虑整体我选《青蛇》。(霸王别姬也很好,但是我想还是选比较轻松点的吧)1 l% K6 g/ L  s( J
外国的看的实在不多,那么选《阿甘正传》吧
恩.看到标题俺第一个想到的居然是<夜访吸血鬼>..........那种对人性??也许是鬼性的描述很值得深思.........无论是谁..在岁月中都需要陪伴...........

大陆的我还是首选《霸王别姬》,不作他想;《青蛇》也是我膜拜的对象之一,可以作为香港电影的首选;台湾最心水《喜宴》;美国的最心水《肖申克的救赎》;法国《最后一班地铁》;英国《故园风雨后》(非常唯美,不看后悔);意大利《美丽人生》;俄罗斯《小偷》 楼主,在下没违规吧?好片子太多了呀!

...俺好像电影只看纯商业片,太文艺内容太有内涵太沉重的懒得看...1 a% k/ S) f, K( M6 }$ z
所以我的推荐就变成...6 K- L0 S' y4 G
东成西就
# f% P" @: Y* t8 O5 p* Q5 y独立日
( @+ Z# Z5 e7 s! G...

最近在放《活佛济公》陈浩民版的,我觉得还不错。