请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

神雕MV-初版

好久米做MV了,恰好前不久台里做金庸系列的片子,里面就有95神雕,所以大洋空间里存有不少素材米删除,这回干脆就用大洋系统简单做了些效果,其实大洋还是有很多效果有待开发的啦。呵呵,速度感觉比VV等等都要快好多,基本上可以做到实时预览,压成DVD或RM等视频文件的速度基本上也是1:1。
# O2 L& {9 [: `) x4 n; A这个还只能算半成品——音频部分还是单声道,还米来得及做合成,放上来先给大家拍砖吧,那边抽空再修改下——素材和故事板反正都留着呢。呵呵) o! |- F2 `5 r- i% \0 l; Y) b
在线观看地址:( ^3 d6 l) m6 x$ k- W
http://6.cn/watch/4948792.html# P( h2 b" t/ }2 T9 s
月海专用FTP中的目录8 N& b; C8 ]! V& Z/ n5 J. J6 h
http://mv.gonnaflynow.org/othermv/神雕MV初版-orangeduck.rm
6 M6 S) H% Q; |! W4 S. E6 J& q, |" b, ]; G3 r# f. c7 u" e2 d9 B
[奖励已发]
; f% ^5 O. m' X  @" ]: U  y3 e5 d0 G/ |

评分

沙发~~~~~~
, u/ j# @0 n* z5 V好熟悉,好熟悉的音乐,啊啊啊~~~~~好看~~~~~! c9 g. p3 B1 e: F
不过剧情所限,感觉情感色彩上还素没有《悲夜》那么强烈动人,嘿嘿~~~~

这个也就是用大洋来做着玩玩的。素材就那么多,也懒得再采了。嘿嘿,偷个小懒

呵呵,背景素材不错啊!

很好看,额最稀饭这版的小龙女了,话说音乐“罕”画面都粉漂亮哈