热搜: 活动 交友 discuz

各位版主大人,能不能少点罚我啊!!??我真的是很郁闷啊!

<P>我今天都被罚了70多篇文章了!!难道我的文章就那么水啊?</P>) t: T- Q3 y/ u$ G& _9 h
<P>真是伤了我的自尊了呀~~~~~</P>
<P>下载区定期整理是删除过期帖,may是不管帖子水不水的~~~</P><P>还有~~那个~~may也很累呢~一直干活到现在还不能休息~~删掉了过期帖250多张~~手都酸掉了~~大家互相体谅,好不好呢~~</P><P>下次整理是新年以后,may来说一声,好让sunfei有心理准备~~sunfei不要太沮丧啦~~以后多去灌水区发发帖,等级很快就回来~那里的版主是很喜欢水水的~~</P>

好的!!我明白了!!~~~~

如果泥看看偶滴删贴量泥98会郁闷了……

楼主灌的全是纯净水,太无趣了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>70queen</I>在2004-12-25 9:50:44的发言:</B>. \) h' X" T6 h, h3 X8 J
楼主灌的全是纯净水,太无趣了。</DIV># N7 _, z8 q3 p# z
<P>不要这么说我好吗?我太伤心了..难道我发表的文章都是纯净水??( {+ O- }) W$ O0 V0 H7 h
<P>我只是在灌水区搞点笑料给大家看的,要不然我会如此无聊吗??! H' ?; i/ q" J$ E4 s( b. q8 a' f
<P>我很自信月海自从多了我会更加丰富多采地~~~笑笑会更多地~~~~</P>

<P>看到你的纯水,我一点也不想笑。只觉得想快点删掉。(还真压韵)</P>

<P><a href="http://www.qixiawuyi.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=1122&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>灌水王来了!!!大家进来一起灌吧!!哈哈嘿嘿</FONT></A> </P>& q# d# K# i8 o' o- L
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>" j8 {6 ^1 y# S( B# H8 [7 _3 Y
<P>你觉得这篇很好笑吗?如果是,那么你跟我们的爱好还真是不一样。这篇连文章都算不上的东西,你觉得有什么意义吗?这里不需要无聊的帖子充人气。</P>' s3 j  E6 x, `) g8 w; C4 U
<P>同时我记得也跟你说过,要紧接着发下一篇帖子,用编辑,不要跟贴,你自己看看你的帖,自言自语的还挺自得其乐的。</P>) T. k" Q9 t/ t/ f
: G3 j: ^& z: c" t. \1 Z9 i

<P>既然灌的是水就要有被删除的心理准备。</P>