热搜: 活动 交友 discuz

昭昭HC版MV(加下载)——亲爱哒零生日快乐撒!(同时庆75十四岁生日)

对手指,很短的一个MV。。。今晚总算赶出来鸟。。。
$ f" L! C: o4 p  u; ?8 o8 J某只写文无能啊!对8起啦。。嘿嘿。。虽然做MV也很无能。。囧& d+ P. N4 f0 [% G
& _; J" `* `9 i' L0 r6 l
可素昭昭哦。。。唉,做的偶心潮澎湃,险些失血过多。。 = =
. F8 l1 T- d$ ^/ A# N# F- {3 ~" [# Z. V' w" ~
废话8说啦,祝乃生日快乐, 天天有昭昭相伴! 2 g5 X- N* X/ I% c+ z- B1 `9 ^4 U
(偶还素很嫉妒乃居然和75同生。。。)( p) T1 X& Z% \: R
  c  `; l9 Y; b  C2 K
56在线:http://www.56.com/u44/v_MzYxODU1NDU.html. j) Z, D5 I. c
  f. H  f( }2 W% E( g! G( A
56不是一般的抽啊,郁闷死偶啦。再贴个优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0NzI0NTI=.html+ Y1 C$ F5 G2 f6 G' a7 Q8 M

# j+ u5 |' p4 M* o9 l" r5 K( J* ~2 p) f5 R
很抱歉,本来想修改一下的,只是考完试了也没力气改了,好吧,我比较懒。。
! I4 k$ q) W* F' h
+ \) ^. X& U! d6 I5 n6 s$ V下载地址:http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... c1f372bcd80bcb62e305 f4 w3 i& k6 V; _% f1 v

' M+ _- |' N/ h1 ]) T$ A提取码:9e135238, Y5 E) y& }( i% y& x  F
% C2 x# n& ]: I% y. u1 h
摸摸亲爱的小佳,没关系啦,心意到就好,偶收下啦!

0的生日礼物,哈哈,开头就来昭昭飞奔啊,帅的不行鸟

终于等到下载啦,可是,为啥偏偏是和我有仇滴qq呢!!!不过午夜十二点绝下载不到滴啊。。。。。。

来看看亲的作品,貌似只能观赏在线啦

沾光啊0 h/ }) x9 y* q1 E
去欣赏大作了
6 m! O( }5 k8 V+ X- s/ Q

当你越来越漂亮时,自然有人关注你。当你越来越有能力时,自然会有人看得起你。改变自己,你才有自信,梦想才会慢慢地实现。懒可以毁掉一个人,勤可以激发一个人。做最好的自己,不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。
+ Q. `5 |6 U$ F4 ~幸运时时彩走势图台湾宾果走势图SG飞艇走势图