热搜: 活动 交友 discuz

昭昭HC版MV(加下载)——亲爱哒零生日快乐撒!(同时庆75十四岁生日)

对手指,很短的一个MV。。。今晚总算赶出来鸟。。。
% y8 R, B  d6 H6 x$ u% z0 T某只写文无能啊!对8起啦。。嘿嘿。。虽然做MV也很无能。。囧5 Y% C' N! o. R5 u! Z3 |
& o* H; F  ~: [% u1 `2 d- Y
可素昭昭哦。。。唉,做的偶心潮澎湃,险些失血过多。。 = =4 A  r! \5 g1 x. h. @; S
" @6 T3 n- ]  p0 z( v& {+ m3 r" k6 p0 K
废话8说啦,祝乃生日快乐, 天天有昭昭相伴! 0 }# `7 p8 U% C# H
(偶还素很嫉妒乃居然和75同生。。。)" P0 C% L2 ~3 m6 E! Y
) \# S3 {; V! X3 K! Y6 [
56在线:http://www.56.com/u44/v_MzYxODU1NDU.html% L5 [) _  R% C$ W0 U4 q
3 J3 M+ w5 D; R
56不是一般的抽啊,郁闷死偶啦。再贴个优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0NzI0NTI=.html% E$ @; `" ]3 i" ~

$ `/ O# y4 R! J! O0 }' |8 Z" g" B0 v! q) t3 T
很抱歉,本来想修改一下的,只是考完试了也没力气改了,好吧,我比较懒。。
8 l$ }; r( x' i" ?$ P9 Z6 R/ G9 H+ Z, \0 N
下载地址:http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... c1f372bcd80bcb62e30- A$ V7 l' R8 Z- u/ x: J+ C; O/ U
0 |1 O& Y4 U3 V$ k
提取码:9e135238
1 i6 I' `; L( `$ _2 O, u$ Q7 B$ n' p. U" t* K8 e4 r
摸摸亲爱的小佳,没关系啦,心意到就好,偶收下啦!

0的生日礼物,哈哈,开头就来昭昭飞奔啊,帅的不行鸟

终于等到下载啦,可是,为啥偏偏是和我有仇滴qq呢!!!不过午夜十二点绝下载不到滴啊。。。。。。

来看看亲的作品,貌似只能观赏在线啦

沾光啊. g7 \4 M! }3 Z( z7 r' N
去欣赏大作了
8 r( E- Q: F- p- l, Q# e; C4 z7 W

当你越来越漂亮时,自然有人关注你。当你越来越有能力时,自然会有人看得起你。改变自己,你才有自信,梦想才会慢慢地实现。懒可以毁掉一个人,勤可以激发一个人。做最好的自己,不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。- Z! M6 k' U& t6 Q
幸运时时彩走势图台湾宾果走势图SG飞艇走势图