热搜: 活动 交友 discuz

[原创]月海《七侠五义》COS MV《拂袖》剧组篝火晚会

东风夜放花千树,更吹落、星如雨。宝马雕车香满路,凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。  % Z' u: d" c  |) t% w# v
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。  
/ P# B9 v/ G' M( Y                                                                                                                         —— 辛弃疾《青玉案·元夕》
* z/ m/ \8 m3 T: {# z9 K' x
1 J' l" O) ?" G' w% Q. [' `( F9 ~/ Q: a, B) H: e  t5 r
==================================================/ j; Z# ]+ L# `$ J+ H

5 r8 W! b- q) U0 @& ?+ C. ~' |
( E; f' A7 M& y8 n- W# j/ p个人空间~最好是单线程下载~请不要用迅雷~谢谢谢谢谢谢~~~+ a2 X- n/ B3 J5 U; D: D2 |% A

8 s! L( G1 k6 H: _% f- y点击下载
, ^+ l# H8 Q) C3 u% G) _- B3 F8 }5 `8 z0 U' h
分流:
6 y! a5 H' p- v/ H
* n5 f, l+ d2 d" [; qhttp://202.106.169.93/party.wmv(速度较快), x$ p) n2 H- u* s& z, ~
(感谢小虎子提供空间~3天后失效~下载后请将后缀名改为RMVB观看)
6 g! j% }" ~/ L1 g0 _$ I/ O8 q
4 X8 H4 F+ Z5 M- E2 z0 a* h! }再分流~感谢某酷和ee
1 K* d9 E0 W- d3 _) |* lhttp://www.fs2you.com/zh-cn/files/4ec755cf-385e-11dd-9d90-001143e7b41c/* a+ p9 d' J4 K3 T# ~: k

8 K! \2 Y& U# s( ihttp://www.namipan.com/d/party.rmvb/00e82f207f2be2c6aa0065ac31f5b47c369ab8fbe4b34c03
- m# e& b7 R9 X# e( J. q; c, {: n" W) |7 o
哈哈哈……沙发!. H" R, S7 N. @1 {& p* q2 u
我看了视频觉得好感动~~想想真是不容易啊,十多年的梦想啊,谁能够有这样的坚持这样的努力。看到两个男生在那里学昭昭小白耍剑的时候,觉得也要感谢他们,想到我自己推销75的时候多少同学鄙视为花痴根本不屑一看啊……感谢为这个梦想奔波的所有人。这样专业的拍摄不知道前期要花多少心思,操作中要多少精力物力,还有后期的制作……觉得天体你们好伟大要调动那么多人事物,安排好一切……你们真的好厉害,不然一切只是幻想,你们好棒,真高兴我能进入月海这个大家庭……, w( m8 }. T; L1 x7 l
! B) L) `7 j3 R8 C9 r- j' i
2 Y+ S1 g  ^0 f% k# B: m

要打开声音听啊~~~不然效果会差粉多~~~~

占位围观~~~~

……占
/ {7 B9 s, |% }6 H( W4 H刚在回家的车上把篝火晚会的视频看了又看,昨天加班到很晚,今天又要早起,头一直很晕,但在车上看这个MV的时候,居然一点头晕的感觉都没有,花痴的力量果然是强大啊……0 D! C. N: s3 u
虽然知道自己下来的晚,但没想到错过了这么多的精彩。不过,以我的善感,要是一直身在现场,想必只会恍惚不已,反而错过更多的精彩,所以这样就很好,回看的时候,有那么多的美好。
9 k) v( W2 g; c% R6 T' R真是幸福的三天。
+ v! {5 I$ p) [" k. l: H/ h, ?/ Y7 o" c: p" X
只是……继续哀怨看着逐月,俺还以为只要写游记,就可以不用曝光的说……蒙面而去
" {# A2 g; r/ F9 h4 C  }/ y
+ X6 z/ w+ r! ^0 Q# ][ 本帖最后由 冷月花魂 于 2008-6-12 20:12 编辑 ]

。。。。发现天体到哪里都是在沙发以下举着1111的牌子。。。。

55555,我又晚了。。。。。。

我要看我要看我要看,我仔细看每一张脸- X$ Q0 U+ R/ V* Z! h
为啥MAY用青玉案提头呢,感觉有点伤感,大家相聚的确不易,但拥有如此美好的回忆也是珍贵的宝贝

我要仔细的,慢慢的看!

原帖由 isle 于 2008-6-12 14:51 发表 6 ^3 W" C! `  R) K6 N: V. a
。。。。发现天体到哪里都是在沙发以下举着1111的牌子。。。。

8 f8 `  ~% }+ E$ ~+ u. J: Z2 H9 U. y
死命掐。。。。

最喜欢一群女孩子在那里玩烟火
; O) P4 j0 x( M" P虎牙从后面缓缓走出的镜头
" D/ y+ u, o! WTAT有一种特别沧桑,然后穿越的感觉
1 G$ X+ o5 s& s% W: g* o3 D, B; Z真的感觉某人从历史中缓缓走出TAT

嗯嗯~就是因为塞子和我说了这种感觉~我才忽然想到了《青玉案》这阙词~~发现格外的贴切啊~~~

啊~~好多熟悉的歌~~
% }/ r/ o6 Y* ?0 z4 _4 q% U# J真是美好的篝火晚会~

水水看到给你做的那件粉衣服了咩~效果还不错吧~

哦哦,看到了,原来还有这么多特写,很美很LOLI

啊啊啊啊啊啊!扮演昭昭的男生耍“枪”耍的好棒啊!!

好温馨呀,看着就很感动,幸福

好有爱啊,大家都好认真,期待着mv。

来支持!: a2 y: d2 n/ h, g- J, X
马上去下载的~- ?+ M  s1 f5 s! u
辛苦了啊!

都看了三遍了。。。
" {, D: t6 G& X0 L看一次感动一次。。
+ F4 M3 w; J. M' [0 H8 U3 d9 y虾米时候正剧能出来咧

来迟了些。不过顶啊!! B- N0 \) _& {' c
正在下载。3 h+ n; {2 Z3 j$ a  U, _
这里还是很温馨

看大家的留言~~心痒痒~来迟了~~米有了~~

在下载了,激动中······

好羡慕呀,期待亲亲们的MV 早日问世。好期待呀!!!

又看了一遍,美好的记忆啊~~~~~~