热搜: 活动 交友 discuz

[在线+下载] 情缘三生 团子生日礼物

# ?( v  A+ f+ L/ g/ h7 i3 y0 \# m
% Z, J, S, a8 t# g- c. ~
  |2 I5 T0 U4 S7 G" Q. F1 ]http://www.tudou.com/programs/view/Qxta7owDlbM/
: o; S( ^2 l/ S- h) ]; A( B% }在线
3 s0 i" H0 i5 J6 i/ U+ b3 ~1 S4 F$ q1 h1 T0 F* u: [& M

7 _1 p; d( g7 \& W& u* l% I' ~http://pickup.mofile.com/0894578246646700
7 x- d8 U9 _; M5 ^* _# z! G8 ^  B# e) R' n/ G- `8 \3 J5 }
下载
小飘飘..这几天忙的都不知道自己姓什么..所以占个位先.....闲下来回

小VV  哈哈   米事 不过团子的沙发米了  捏下 嘿  偶给她占个板凳吧  嘿; K% B9 L7 B4 p  {% I
5 W/ X$ h& q" w, |; n+ @
刚和徒弟最爱寻欢聊天说起你  原来你是她师父呀 嘿  嘿   : z% C9 m: n4 ~7 L7 W
; M% W$ r' g6 s4 p5 x; C
不干  偶是她姐夫  偶不是辈分就下去鸟。。。。。打滚ING  ! g: B0 s0 }" ~* m: E& u7 ?! z  S
+ w+ {+ K0 c, @2 k0 u* g2 ]6 m
摸摸  乃忙吧  呵呵 偶飘去睡觉了  那啥   考试考好点子哦 嘿   抱下

哈哈~很早前就有这个想法,把这3对做3世情缘~真的是很棒啊~飘飘筒子~~爱乃~~~o(∩_∩)o...

抱抱梳子。。。。。& |* w  x# R6 k) r8 G  B# O( R
2 r/ F, F5 m) x0 J) k6 }: A
某位还米来收礼物 偶汗了/////

爬进来收……捂脸……迟钝地现在才来收礼的人。
& g9 a/ g) k! p) N好吧,偶承认偶素超级迟钝手机又RP,原来may姐姐发短信来告诉我的生日礼物是这个呀,我还一直以为只有小佳才做了个MV给偶,泪奔~~~偶对不起飘哥,对不起执政党,对不起广大月海人民(蹲地写“我错了”一万遍~~~~~~~~)
! o, E  v7 A/ b5 E" P6 X
. x3 @4 n; Y3 n' p( k. h) ^4 ], w飘哥果然素了解偶的伦,偶就喜欢这两只搭档啊搭档,这两只一起演的偶都要看都喜欢得紧,而且飘哥做得好好,下次传给我让偶收藏吧~~~~~~

嘻嘻 终于团子收到了啊  汗个  呵呵 抱下

/ I+ p( R( F7 E其实奋斗就是每天踏踏实实地过好日子,做好手头的每件小事,不拖拉,不抱怨,不推卸,不偷懒。每一天一点一滴的努力,才能汇集起千万勇气,带着你的坚持,引领你到你想要到的地方去。4 ^0 L7 i! d) E$ Q7 [) D' p* j! ?
幸运飞艇走势图福彩双色球走势图幸运时时彩走势图