热搜: 活动 交友 discuz

再毁一张拂袖。。囧

为了表明俺不是故意54小白同学,SO。。  |, n& f: B4 A4 C

* u) h, L3 h' e2 k# z5 E5 N; D小白这个pose实在帅啊帅啊,风流天下。。。嘿嘿
# _' e: k/ l- H4 D8 \/ {8 C4 @* L- f, P8 c2 D6 n$ l3 |3 R

5 T8 X; B/ H" G$ P0 M' ^6 M1 o居然说原图太大不让发,换个小滴。。6 m" a; o  t+ {

\/ A& l" }, I" Q$ Q/ Z% Y/ F于是,就酱紫鸟,惭愧地爬走。。
多毁多毁.我支持你毁哈哈~

依旧背景里的小白啊。。。。。。。。

菜斑斑,偶怕再毁就被追杀鸟。。 = =+3 e* q3 d$ N4 \9 Z3 L
* L+ {- u% A7 [& O0 S& `4 Z
LS滴大人啊,乃,我,泪ing。。% W/ o& X- H5 s, ~* P: _' ~/ E
就看前面好鸟。。 = =

摸摸,乃继续,我们要看展大人。。。。。。。

哇……小白那图不错哦,哪里可以搞到。一直找不到合适的小白图……

俺看到背景里的昭昭了~
: d  {3 J, ]2 k4 _虽然模糊,但是还是好好看!!!

回 鱼:小白的图就是从那一堆剧照啊花絮照之类的挖出来滴,乃去翻翻。。
, P+ g1 }# t: w还有一张展大人也粉不错滴说[em54]