热搜: 活动 交友 discuz

月海原创COS MV《拂袖》未完成的剧情签名 两张

本来想着做完全套的剧情签名才发上来的……但是……
1 j# Q3 {# [  B$ d
- G/ \2 N* K* M3 q2 e- q( q我懒加上没有信心加上回家之后很多繁琐的事情……
% ?  R! e) U( e) V' D+ h3 m; _8 J6 ^6 _9 t% P4 {1 C3 o0 V
现在想想,这两张反正都做了,也不要压在箱子底了,丑签名总要见正主啊~  于是~~~~~~~~~~~~; o; W% S9 A4 N& U* n
* A3 D# D1 K( N- g8 r
PS:魂,南潇MM……那个答应了的签名……等我正常了之后再做哈……不好意思……
0 ]" L8 G& {" R1 Y( L4 |) c7 P/ t2 J* \/ \
$ a% y  l3 f  ^: b

$ T# n( |1 `) j1 ?; g  U
9 q$ f0 U" V$ S- \- |话说……这个图缩小了……貌似还能看的说……% I. C: n& |4 w  y1 ^
" E" W8 \# l" X5 C$ s  s
占一~小屿的心思很巧妙呢~图图很精致的说~* ]$ V: H/ i: M; K
4 Y# q) j2 w# a% Z

……MAY
1 e9 ^$ `- ?9 j3 S你好快的说……汗……& v, \" C. F8 n- u& D2 h) O
3 @6 p3 s+ j$ D7 L% Y  p
捏捏狼~~~~~嘿嘿~~~~~据说你的皮肤已经恢复了~哈哈哈,一定更好捏~
+ [2 d3 S: X8 v
1 D) M) `1 p. v/ |/ ^呃……发的图都会自动加上月海的LOGO么?% y2 i9 J2 ?3 B! V; G  z
' m* N+ ~  [8 n  M0 K# L
貌似签名里我自己还特意加上的……现在看来重复了……- S6 y6 R' Z. G

1 |6 i5 \& y" H# R1 P5 j- {[ 本帖最后由 isle 于 2008-7-4 00:20 编辑 ]

嘿嘿~~~刚好逛过来~~~~占

第一张的昭好像焦猫猫啊~~~~~~~啊……帅锅啊帅锅……

左看右看,领导不在,哈哈哈,狂奔来抢位!( Z3 r8 ~7 z5 ~# _% K/ t+ v6 G
两张签名都很喜欢,很有感觉啊!不过还是觉得可惜,那么漂亮的小屿啊!为虾米有点扭曲……是特效咩?
$ m1 Q+ u" j) @$ ]- {1 I抱抱小屿,那个不急的啊!你有空再做,亲一口。祝顺利哈!
8 S. n. ]8 Z$ R& f; K: p$ v# V& O  F

上传附件以后会在右下角自动加水印滴,嘎嘎

呃……4 Z3 e& F8 s& c0 a* e/ i
抱抱魂~关于我扭曲的事……其实是那里没地方了,还要突出拿的是把剑……于是压扁了……还好吧,单色的背景,应该不太影响哈~~~~~~8 U9 B8 C: R$ f
: P; H, g* B( V+ G+ J: f
重点是两位GG突出就好~~~~~~~鱼~咱们一起念[em54]帅锅啊帅锅~~~~   Q8 i% E  Q# ^8 q1 y+ X/ V
5 P' ^( w& q$ k1 F2 W& A2 ^& Q
嘿嘿~~~爬下碎碎念……魂,我忘记了你相册地址了……于是只有用附件放上来……汗……  S' L3 R$ J% H
, F6 v5 |( w+ g) `. P! V
捏天体~~下次还是用相册转地址过来好了~~~~~

不错,不错
# a* C, P; c& U4 V( M# j红衣昭昭一眼就看出来,白衣小白我楞是找了一下才看到!汗

原帖由 清水彬琳 于 2008-7-4 20:13 发表 ; Z/ k4 D1 `+ @6 @% O& ?. B
不错,不错
7 W: M2 _4 _# \, ^  p$ T8 g' O红衣昭昭一眼就看出来,白衣小白我楞是找了一下才看到!汗

3 w* _  x2 p9 N5 ~  N......................................................................

原帖由 清水彬琳 于 2008-7-4 20:13 发表
4 Z) R4 B6 R6 Y& t. f) I4 g不错,不错" b$ y3 R8 s( J! T- E
红衣昭昭一眼就看出来,白衣小白我楞是找了一下才看到!汗
小白和杀手同时在整理头发?