热搜: 活动 交友 discuz

盘点2008年的旅行

元旦,去了西塘。
# v5 T' ?) D$ x5 t三月某个双休日,去上海考试(没及格)* Y, J0 [! d+ Y, ~- S2 s1 \9 {
清明,去了武当山。
2 y; \) s: x+ ~) y& @. G四月某日去了九华山,见到鸟……
4 J3 u* A2 O' c5 o2 k0 |8 u  n五一,去了北京,见到鸟和魂。, j! x' k$ o7 N1 z
端午……忘了去哪了。  U+ k  N$ D0 g% Z6 h7 T
六一,又去了北京,离魂不远。) t; M! K: V5 t4 G5 Z
某个双休日,去上海考试(终于通过了)。* R4 s2 c& w0 V# j2 _
某个双休日,去了徐州。; _# l3 ^8 V9 g
某个双休日,从南京杀到泰安又奔去洛阳。$ J; @, s8 ~5 O" {
九月五日,广州,见到魂。
+ R. H% u" C9 T& R- s0 z' Y中秋,雁荡山、宁波,又见到鸟和魂,还看到了猪头月。
5 E3 g* L0 `$ ?8 B国庆,埃及
# M: \6 c! V, A6 u( u8 O十月底,西安。
8 Q; u" }+ Q* |, u" S十一月中,成都。
& V5 {& u9 |5 }
2 V4 r3 K! u" q3 a* v沉痛思考2009年元旦去哪……
我怎么能不膜拜你呢!望天9 t) b% T" r7 H3 f, h
顺便问一下武当山怎么走比较核算呢,我想了很久了,就是银子属于短缺状态。( J& k7 @6 J0 w6 j, }& y

; W: k) @$ N: B. m) F" a9 K还有,你在天涯发的某回复,上了东方卫报了,不知道你有没有看到。具体内容记不得了,就记得什么,展昭能不能给配一个,我光顾着看你的名字激动呢!

我也数数,不过少多了
" E1 O0 F8 E' U1 B6 O5 u2 t" g7 B; H( C
4.25-27 南京,九华山
; r! {8 Y, Y4 q1 l- R0 V$ n3 ?/ c5.10-12 上海% k5 o8 {9 I# N$ j& @+ g" O
7.5-26 柬埔寨,老挝,云南8 V+ h+ L4 d% Y4 V9 m, K- M
8.25-26 盘锦
2 U% M/ e/ p- I! d, n9.12-15 上海,雁荡,宁波
! K  G" y: Z# k, i; |9.29-10.4 长沙
, [( ~5 s1 h% r& `! k, s: \* H下个月想去趟江阴,不知道大青鸟到时候回来了没有3 |2 d8 R% Z, i& l8 [5 U
同思考元旦去哪里……

原帖由 清水彬琳 于 2008-10-29 00:19 发表
$ ?  i3 {' v1 `/ v+ ~我怎么能不膜拜你呢!望天
3 W9 L* b6 l4 h4 ]顺便问一下武当山怎么走比较核算呢,我想了很久了,就是银子属于短缺状态。! P" j3 A* z" x
: O% y; ^! i' ^; B& R& F
还有,你在天涯发的某回复,上了东方卫报了,不知道你有没有看到。具体内容记不得了,就记得什么,展昭能不 ...

' Y2 v! y$ n7 d& w  N5 l0 b; d
  u* X6 x, v! P) J武当山?逃票走最划算......来回的火车我都是无座的,加起来也有300了,然后找了个向导,逃票加住宿一夜和吃饭两顿,加他儿子来火车站接我,给他100块,住山上住贵了,70块,下山赶时间,索道45块,加上其他乱七八糟的...基本武当山之行花了600不到吧.1 k1 r. @% K; E

- q0 ^/ b, m* R$ \~~~~~~~
# ^, d2 f" |" Z. {9 h, o啥,又上报纸了.....我在天涯的回复怎么老上报纸...还没人给我稿费..../ o5 v6 E2 F" a! @8 v
那个帖子我记得,什么对专业的误解....我没回什么啊,而且那帖子好几页呢,怎么又找到我的了.....

哇! 很厉害啊! 汗......要是有人请我去游那么多的地方我都会累挂啊~~~~~~所以楼上的体魄是强劲的! 摸拜~~~

喂……这是一年的份量,谁让你一天跑了。
: y$ o% B  H* R1 u* l' A7 t* }$ a; g& W. M* T8 W; p
别因为你懒,就让小皇子也懒,快放他出使我凤仙国

呵呵呵呵呵呵~~~~~小皇子开学了~正在忙功课哟~呵呵呵呵呵呵~~~~~~

打死你

好强大。。。。。。。某只已经宅了很久了  T T
' C8 C5 P. d$ M) B# _2 O' e4 A# t6 t+ }2 Q. j) @: E4 h
顺,虾米帖子啊,关于昭昭的?给个链接膜拜一下呗

同要求上地址

2月,襄樊(回老家过年- -)* x& ~( M9 W  i( X
4月,香港。7 o& ~2 b& r" g. d. I
6月,野三坡。(这也算!出北京了……)
- U" M" ~  O! ~4 v! n) z7月,苏州。( z. Q( r, W( d/ W3 d' Y0 Y
8月,深圳。% p: e- N. N6 _1 n; o! @4 G
10月,涿州。(也出北京了……)

好吧。。。。。。
) N7 E; \' m6 |# c6月之前去过哪完全记不起来了,很有可能没有出去过。。。。9 E7 J5 c& Q3 N& ?7 y- A
6月,野三坡。
* m3 r, L! n9 I2 _7月,张家界
* z: n( m+ x0 D" `3 j8月, 凤凰  F* [# q. U" n% l5 K
9月,普陀山,宁波9 }6 f6 `3 j. T% F$ E! K
10月,宁夏,额济纳,涿州

偶。。。, f; y( X; f" m9 G1 s5 I
今年貌似。。。4 p( T( C& O- U* \' i! |2 S
就去了西塘和西安。。。都带了西字。。。

那啥……你不是来南京了么

在想接下来去哪里。。。。貌似宅太久了。。。

原帖由 70queen 于 2008-11-5 23:15 发表 1 d( h9 k! @6 f$ V- A0 j
那啥……你不是来南京了么
9 e4 l$ ~$ ~& R. H' L

! P0 n9 e/ {4 U南京素去年11月啊。。。。4 r6 W# R5 r) g
8素今年吧。。。。

抖……居然已经一年了吗……为什么我觉得是今年一二月来的

组织说去哪2 c& q  h) q$ o: t& V  D7 h. z
我就跟去哪
# b$ t! S$ M* \& g0 ^9 y8 V一切听从组织安排。。。。。。
5 S; @( \; X  r/ t' n8 ~嘿嘿

11月,三亚。
6 F6 u* z( m  W4 q12月,哈尔滨。
& k  v1 B' |! R. `嗯,有南有北,圆满了。
8 [- M* Z1 E+ D( p1 s0 }( i) I  a三亚的气候真舒服呀!酒店超豪华呀!
7 ~! ^1 ~  e" q! T+ t. }. Y哈尔滨的冰棍真好吃呀!!!

今年是哪里也不再去了,同开始沉重思考元旦。。。

我也加~~~11月山西平遥~~~

我居然哪里都没去……太失败了 5 W! m# n  A8 B8 {. q) o% H0 e
' [/ E& l! K  D8 X' I
09年要有所改变

1月:名古屋1 E0 Q% ~  ^! p0 S( j3 d# u' |: o
4月:上海
1 O3 n. O0 P% m! f. o. e; k, C5月:北京-上海-名古屋  M) I9 ~2 W) Q0 v. A: C
8月:嵊泗
9 d. a- `: C* l6 a9月:大阪-神户* C/ Y/ ~5 c4 a" V& H+ A
12月:上海
$ l! X) C" L. I! G! i) \7 G, ~1 w5 a9 U4 J6 u4 @" Z
现在常驻名古屋,我觉得现在回上海反而像度假一样。。。[em55]

原来是在日本晃荡的

都是飞人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。