热搜: 活动 交友 discuz

盘点2008年的旅行

元旦,去了西塘。
' f$ H( n* M+ ^7 h( k# I三月某个双休日,去上海考试(没及格)% R6 E  N- E$ U4 a6 V* q7 N( J, N
清明,去了武当山。
9 O$ S' F1 ?  {' e8 }. }  e# y7 m5 i四月某日去了九华山,见到鸟……9 W; X# P4 {* i8 D' U5 K
五一,去了北京,见到鸟和魂。
& H5 N: e* X$ Q& R: @8 t端午……忘了去哪了。
/ ^4 E) O  s& n. j& g4 Q! j& ~六一,又去了北京,离魂不远。- F% |4 a2 o3 I% `) ^
某个双休日,去上海考试(终于通过了)。) c( k2 e% \1 @. ]7 T4 f% g$ z
某个双休日,去了徐州。
& s' ~( r3 H; p7 ]某个双休日,从南京杀到泰安又奔去洛阳。
/ H6 ~+ l, l" u, c! l. ~2 G九月五日,广州,见到魂。
! m$ G$ L) x; T/ L* W# H4 i- X  r中秋,雁荡山、宁波,又见到鸟和魂,还看到了猪头月。% y/ `# _0 [4 B$ J$ W0 g7 I
国庆,埃及
* L4 `: q, E# G' g; q十月底,西安。
6 V4 |) S2 R6 W0 y十一月中,成都。
; r2 J) O1 j! R! `  b' d( m% z2 N1 G5 K0 A. ]
沉痛思考2009年元旦去哪……
我怎么能不膜拜你呢!望天. ]/ y% B' ~* L0 Q; T" a
顺便问一下武当山怎么走比较核算呢,我想了很久了,就是银子属于短缺状态。
3 J$ g! }; |; F: j. U8 \. q! v# x, s
还有,你在天涯发的某回复,上了东方卫报了,不知道你有没有看到。具体内容记不得了,就记得什么,展昭能不能给配一个,我光顾着看你的名字激动呢!

我也数数,不过少多了
2 T: t# }) A* M0 Z% Y# m8 P; T4 D5 S- W
4.25-27 南京,九华山
% A" u9 o) i0 |# ^1 ~5.10-12 上海  e% b9 P" h6 v; v/ p: h5 U9 c
7.5-26 柬埔寨,老挝,云南
4 h% S5 Y) H6 F: [. `8.25-26 盘锦
  S/ f( {) p3 Y9.12-15 上海,雁荡,宁波3 O. y( q( r1 k" X# m6 u( Z6 A. L
9.29-10.4 长沙0 |" Z* t0 v0 C- T! Q1 k2 }9 G! D" B
下个月想去趟江阴,不知道大青鸟到时候回来了没有5 b5 h# d" ?" O- m: l0 s$ `4 O
同思考元旦去哪里……

原帖由 清水彬琳 于 2008-10-29 00:19 发表 9 A6 b" r8 ~: k$ r: F  M
我怎么能不膜拜你呢!望天, A" n4 j0 k9 K  _; D/ l
顺便问一下武当山怎么走比较核算呢,我想了很久了,就是银子属于短缺状态。
4 Y' ]; X( \& d9 C# l- w2 E' j- ?2 I) B( B( f! f7 I; z
还有,你在天涯发的某回复,上了东方卫报了,不知道你有没有看到。具体内容记不得了,就记得什么,展昭能不 ...
/ @9 \+ ^; f+ U7 o; z5 A9 u

1 |& j5 U" J3 @$ n$ n武当山?逃票走最划算......来回的火车我都是无座的,加起来也有300了,然后找了个向导,逃票加住宿一夜和吃饭两顿,加他儿子来火车站接我,给他100块,住山上住贵了,70块,下山赶时间,索道45块,加上其他乱七八糟的...基本武当山之行花了600不到吧.
2 {  R" `  z0 F! E% o/ c8 V" x, r
# a" i3 N3 J( f/ |  v6 o& I, S0 r~~~~~~~
  b% ~" @; M5 b8 ^啥,又上报纸了.....我在天涯的回复怎么老上报纸...还没人给我稿费...." {) H; f- ]1 o
那个帖子我记得,什么对专业的误解....我没回什么啊,而且那帖子好几页呢,怎么又找到我的了.....

哇! 很厉害啊! 汗......要是有人请我去游那么多的地方我都会累挂啊~~~~~~所以楼上的体魄是强劲的! 摸拜~~~

喂……这是一年的份量,谁让你一天跑了。( Z& Z2 L& h8 S& |

! y& v" z4 l% Y& E别因为你懒,就让小皇子也懒,快放他出使我凤仙国

呵呵呵呵呵呵~~~~~小皇子开学了~正在忙功课哟~呵呵呵呵呵呵~~~~~~

打死你

好强大。。。。。。。某只已经宅了很久了  T T* Z1 _  ^4 ]& l  k
4 w& o- J9 R  ]: Q1 p
顺,虾米帖子啊,关于昭昭的?给个链接膜拜一下呗

同要求上地址

2月,襄樊(回老家过年- -)
7 u) D' r2 F+ t5 t5 N0 F2 g  T9 X9 L4月,香港。' A9 r  ?* J/ {) P: y
6月,野三坡。(这也算!出北京了……)5 y& \7 \- J0 u: p$ I
7月,苏州。" y/ V" O0 T# O1 [2 f
8月,深圳。9 [- W& I# D2 b# [9 \* o5 _. g
10月,涿州。(也出北京了……)

好吧。。。。。。4 w5 ]9 q% H5 S( h- }+ Z* Q
6月之前去过哪完全记不起来了,很有可能没有出去过。。。。5 _( V1 P' ^# @7 i$ s
6月,野三坡。
" {6 g) h  q& l  \- W4 ~7月,张家界
+ ?# [$ X- A2 ]: f8月, 凤凰
" Z$ _  ~! K- @3 a9 G9月,普陀山,宁波1 w- E& a5 I# i
10月,宁夏,额济纳,涿州

偶。。。
8 W% K/ K- y+ S! v8 M今年貌似。。。' @" p3 |$ c* _
就去了西塘和西安。。。都带了西字。。。

那啥……你不是来南京了么

在想接下来去哪里。。。。貌似宅太久了。。。

原帖由 70queen 于 2008-11-5 23:15 发表 ' X6 z) m# T; Q% {
那啥……你不是来南京了么
1 `. q# n) \- w6 {. }7 W: V4 F4 E. ~
: f' C# D' S) o0 H- {: y- \  j
南京素去年11月啊。。。。
4 V, c7 u0 Q0 C0 C: @0 v$ o8素今年吧。。。。

抖……居然已经一年了吗……为什么我觉得是今年一二月来的

组织说去哪
+ ], g7 X1 {3 r. d/ s8 p我就跟去哪 8 m& N/ s4 ^' |4 ]
一切听从组织安排。。。。。。( P  Z# t) M: f
嘿嘿

11月,三亚。& e+ |6 V- a0 j+ o8 {/ ]' z1 l
12月,哈尔滨。
3 c6 o* c5 L6 I嗯,有南有北,圆满了。
6 x! ?- |9 Z! @( s2 E三亚的气候真舒服呀!酒店超豪华呀!+ ]# i6 d: h5 V1 u* `
哈尔滨的冰棍真好吃呀!!!

今年是哪里也不再去了,同开始沉重思考元旦。。。

我也加~~~11月山西平遥~~~

我居然哪里都没去……太失败了 , S' R; J8 g$ p7 ]/ x4 F

3 p( l1 S* t2 W& N: A4 w8 f, m09年要有所改变

1月:名古屋
7 a! Q6 U, n3 m, W; t0 k4月:上海3 x) V7 F  [. |( }; u
5月:北京-上海-名古屋
" a7 O  e9 x0 F& Z8 Z* k8月:嵊泗
2 |  e% p& h" R3 l6 t9月:大阪-神户4 H" A3 S' {9 R& U8 G. \* x
12月:上海1 {8 ~. y: Y) K/ f# u" l. s

" p0 w( A7 h; ?. `4 E现在常驻名古屋,我觉得现在回上海反而像度假一样。。。[em55]

原来是在日本晃荡的

都是飞人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。