热搜: 活动 交友 discuz

【求档】求秋之武小白原音精华清晰版

在交流区看到有秋之武小白原音精华清晰版,可惜已经不能下了,不知道这个能补档不?
5 L9 O) N9 }+ s/ r: y$ m- ~6 e8 F
應該是KK的檔案吧,俊影裡有。

月海里的是KK的档吗?KK是全集啊,交流区不是说是精华么?俊影天价,正在努力中。。。

能不能问下楼主,你说秋之武小白精华版的那个帖子在哪里哦?我怎么米看到... 555,偶也想要啊

望天楼上的谁啊?
3 l6 u4 D( j' _! }1 t
: w( m4 [3 b) J: c回四楼的,在交流区http://www.moon-sea.org/bbs/view ... &extra=page%3D15 ^  S3 g1 L' u& I, g
但是已经过期了

5楼一定是发广告的机器人....在别的论坛上见多了
3 p, f+ O1 r# z- F
6 O+ _" V1 X" q( i3 u: y2 v看来那位作者应该也是买的美版秋之武碟,然后自压自配的...+ E1 C: e- n5 f1 z& A
* m1 e9 u( }( X) n# \6 a1 S
到俊影看了看,K大人的确实全集,并非精华版.....

这个我也下过,记得片源好像不一样,这个精华ms是带字幕的。
( U% c5 j7 F2 T' B/ _
7 W3 G. Y8 J" S4 W" I美版碟是粤语VCD,没有字幕,偶尔出现USA和亚视logo。
- T; e  z) e' \. ]2 u+ m1 m4 |" A) S  ?/ y# b7 w- u

同求啊,哪位大人能传一下啊[em54]

看来暂时不会有补档的了,抹泪.....