热搜: 活动 交友 discuz

我是新来的成员,为什么月海论坛里貌似都是焦猫的FAN??没有小白的??

《七侠五义》里面孙兴演的白玉堂其潇洒俊逸,是人人不可否认的~~8 b  V1 ?; `8 ]  C5 L

1 N7 g- y9 B3 [& P2 _+ T. A3 X为虾米论坛上貌似都是焦猫的FAN??白老鼠的FAN到哪里去了??
0 B% }. s; F+ I5 W+ `5 u. x0 ?( n. o# F- `/ l2 ^
虽然孙兴年纪大了,这几年来演的都是些搞笑的角色,有些不顾形象,不修边幅,没有他年轻时演白玉堂杨逍的帅气了,可是孙兴当年的白玉堂应该是值得称赞和怀念的。
6 E7 L3 {& G  h# V9 `8 _& h- `; d$ x
对不起我看到论坛上的帖子多半是关于焦猫的,实在忍不住替老鼠抱不平了~~
我进来看一下。。。。‘就走。。。。。

偶是猫饭,但是也很花痴小白啊。。。好多人都是这样的吧。。。楼上的签名,深得偶心啊。。。

从哪里看出来都是焦猫的FAN……. t4 N2 ]+ V1 o! W, d* B

) N9 U7 Z1 i( p5 k, F这里明明是博爱的世界

挺白小组组长在此。。。。路过

楼上你挺白????????汗……
% F" X  ^0 ]8 o5 B1 |" o不过这里有很多白的粉丝啊……还有向女皇陛下一样稀饭的很特别的
& k, z) ]4 H4 O" l) }
+ F( v/ `" B7 x! N5 T+ z又看到七星海棠姐姐……你的文,关于展昭和月华的,3年了啊……我等候着呢,寒剑舞飞雪

我也是喵饭啊! 哼哼哼~~~~~我绝对是“大包围”的~~~~

[em54] 爱小白的猫饭,路过