热搜: 活动 交友 discuz

祝大家情人节快乐~~~:D 2009

情人节快乐啊!!汗.........本来元宵节时就该贴画的啦..........最后还是要呆到老外的情人节才画完..........现在常常龟速画画......
  N# ]  J" e- ?, H  ~5 j+ h, s+ U, |3 r2 X* M
嗯........情人节呢~~~~~我是单身啊~~~~~昭昭呢~~~~~他也是单身啊~~~~~汗.......他虽然是个桃花命,可是他年年的情人节都是没情人和他过的......今年的情人节他如常没得忙去送花给情人,可是他也在忙情人节的事啊~~~~~咦?!昭昭他忙啥捏?原来今年他接了一份很难做的功课,就是要帮爱神把开封的凡人名单上的人发爱神之箭,让那些人们可以一双一对的过节啊!滴汗.........看着那张发亮的名单.......貌似那是个苦差事啊!昭昭!加油吧!
# O& J2 A0 k% l& x8 J可怜昭昭要一边抓贼一边找人......拿剑的同时也要发箭......... & ^, S/ M- T- s
' `6 ]0 g% Q5 p/ y: A
6 T# a5 Y! G- M) x$ a6 t0 U' }0 w

, C' o, C% e4 E; V0 y6 w9 T
0 U3 ^' O! F' F. }: p呵呵呵呵呵呵呵呵..........溜溜~~~~~~~8 }1 @' q1 s- E
% S$ s7 v0 H; J4 I/ ^5 ]
好可爱呀

谢谢楼上的亲亲啊~~~~~

唉,情人节快乐吗快乐吗快乐吗???
, a( }0 M. E0 H& e$ J% M9 m/ _$ l; {7 d- f- ]2 c* N- H# M
看了小lo的画以后才开心一些哇

捏天体~~~单身人的情人节也可以过得很快乐的啊!就是能买到些特别版的巧克力了~~~~~~ ( M" S: }2 [4 @5 r6 o3 B7 S
摸摸天体~~~~保重身体~~~~~