热搜: 活动 交友 discuz

哈哈哈~~~无聊地灌水图~~~假如一起来PK

嗯.......最近狂玩ONLINE GAME......于是突然想着这样的画面~~~~~哈哈哈哈哈哈哈.....就是和皇后PK了~~~~~ - F5 _- {6 H  s

! V3 ^4 t0 z/ s7 M; b8 [- u" J: D7 ~! J9 B- J
555555.......还有盼望磨剑回来的图图..........: G$ }2 k. u7 q( r* S
/ o  x7 I: p- U8 J: j1 G. y

6 J% T+ ~: j5 ~+ {哈哈哈哈哈哈...........皇后接招吧~~~~~  , S2 g- d6 i& r% O6 {3 u
趁皇后不知道,踹她两腿然后跑走~~~~~
哇卡卡卡,太可爱了,跟LO学习,也趁皇后不知道,送上两大脚丫!

啊,飞扑上去挂在昭昭身上,然后飞起两脚踹皇后

皇后很可怜。。。恩。

很明显,我失血较少~
8 t3 y2 s! k1 X8 d8 x$ p
+ r* Y- p6 \7 f' J% kLO啊,你什么时候学富奸了,画的也太草了吧……

顺便……我不是用弓箭的……是用匕首的

原帖由 于 2009-3-23 01:44 发表
: [/ R3 ]8 P- U% G2 k5 u* K- V哇卡卡卡,太可爱了,跟LO学习,也趁皇后不知道,送上两大脚丫!
- w( U) K3 D) v* n, c( J8 b% G4 Y( L
2 M1 N4 L0 ^+ v$ G) p( p' a
写文,写文,写文,你这个坑王

好可爱啊~~~
; }2 j4 H' h0 h不过,妖后,你背后居然会有神翼?蝙蝠翅膀比较适合你吧

原帖由 紫色月琉璃 于 2009-3-23 16:04 发表
& P% a2 W/ U; i, C# \好可爱啊~~~
5 e$ i& |& e( k" f6 q7 ^不过,妖后,你背后居然会有神翼?蝙蝠翅膀比较适合你吧
& v3 O7 u9 u2 B: y) B1 p% Y
/ y, ]! A3 n. g, |" B2 |

4 j7 U! M9 Q6 V3 e  X, r) }7 R0 j2 ]# R& G1 Y! R. D) K

原帖由 70queen 于 2009-3-23 16:02 发表
' z6 b6 _: {# L- `$ }! G% i- U顺便……我不是用弓箭的……是用匕首的

; ]  O3 f# Q8 ~6 ^  k; B+ k) H( }. N7 `2 t$ m

1 p  Y( [) Q; a4 v% d6 v; @. a皇后~~~在场景中远程兵器比较有优势~~~~1 [3 B" o+ K7 F; v* I

" r$ O  v1 J7 r# a0 r$ f另:想象一下,果然你背后那俩换成蝙蝠翅膀比较好

像我这么善良的好人!!!当然是天使翅膀

原帖由 70queen 于 2009-3-23 16:03 发表
* k- G9 e- z* B+ ~
  D5 V0 ^* B, s; [( J2 f' Q8 r9 i& |3 H
2 J9 J) e9 E- V
) F! c, x  F6 F+ C/ C; v) u
瞥~~你没看我在文区连发两文吗?我多勤快,谁说我是坑王?我一向不坑王,只坑皇后

团子~~~咬着沙发上的团子~~~~~ 哈哈哈~~~咱们就用《LO零腿法》同踹皇后啦~~~~~哇卡卡卡卡卡卡~~~ ; D* B* Y: E+ E" X3 n
' {- s9 }- F5 v) w
天体~~~啊~~~亲挂在某昭身上。。。天体吃豆腐。。。 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 1 j2 j, X( \+ b* Y
% U+ F9 L3 r" |1 T: S% G
鸟鸟~~~呵呵呵呵呵呵。。。皇后她那么弓虽,她是会挺得住的! $ M% N) @, K% D& i9 V

, G  O. F- c3 M8 R3 T皇后~~~哈哈哈哈哈哈。。。在游戏里,能用得神翼都是上百级的角色,昭昭只有一级战马用。。。汗。。。要PK赢是要用很多瓶生命药水啊! 不怕不怕!运很多转镖赚很多钱就会很强的了! 画草。。。哦呵呵呵呵呵呵呵。。。装傻ing。。。
' C4 ?* @" J: a! ~. Z" g4 ?8 c# q# R' }! Z/ e
琉璃和小D都很眼明啊!

LO,下面那张图里,远景处的三个人是谁阿?ms一个女人和两个孩子;还有昭昭后面为什么有一条黑狗?昭昭又不是二郎神

哈哈,那是路人甲乙丙+路狗丁。

你的文还没更,还没更,还没更

一万~~~呵呵呵呵呵......背景是随意画的啊~~~~~ 哈哈哈...其实还有狗狗后面店铺的老板~~~~
& d% h& H) g  y9 T2 {
- m' t3 V1 A6 A# |4 e2 `团子~~~咬咬弹牙的糯米团~~~~~
# r: Q) ~; T: i, ?* N) I7 S' m, V. b
捏皇后~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

臭LOLO,小心我飞你家去丢臭鸡蛋,哼

我会用乾坤大罗移把臭蛋移走的~~~~~~呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~