请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

国佳栋梁——邢佳栋影迷网 申请链接(谢谢管理员)

地址是:www.xingjiadong.com.cn/ n# E! Q: P6 R

8 S. t: `  r# f+ u( h图片是:http://s306.photobucket.com/albums/nn271/wangjue999999/th_logo.gif
! V# H" N* F0 q# J贵站的连接已经做好。。。希望与贵站建立友情链接% w+ m6 r1 l- T  ~6 U7 [
合作愉快  呵呵 呵呵
( p( s; {1 o3 `2 Q( R! F
) R3 r0 n9 }( g8 }/ K7 V4 h
( j% m2 O6 |! p) \" O8 t1 n
; I0 h! @3 l8 ?7 N# k% O, ]呃。。。。。某飘爬墙ING。。。亲爱的们。。。。连接下下啦 嘿嘿
连接已做好~~~:)

居然在这里看到居士的站~

居士????

那个链接根本上不去

原帖由 逐月 于 2009-4-17 09:16 发表
" V4 M2 n, r' a& Y- g8 }9 ^5 f居士????

`8 s9 n) F8 ?5 r" V( K3 I邢佳栋,士兵突击里的班副,我的团长我的团里的师长。以前混士兵吧那边的时候习惯跟着他们叫居士。。。
" h8 Z. i9 c6 D那个站似乎是有问题。

米问题啊 米问题啊。。。。现在上的去啊 。。。。。有十多天可能是在报备??、额 专有名词咋说的来着