热搜: 活动 交友 discuz

离开的四年

首先,和还记得鲸鱼的JMs问好,四年不见,大家一切可安好?表拿飞刀砍俺。(还记得俺的,请冒个泡~)
$ v) ^# `1 m* }* c     其次,向根本不知道有俺这位的JMs问好,你们都挺好吧。(想认识俺的,也请冒个泡~)' U& i' ]( n7 }6 B4 c5 e. C
     四年了~真是感慨万分啊~
  h* B# Y% S% c& i; G# ]8 o/ t     今天太晚了,明天再来抒发感受……7 M8 p  P) e% {, c" `
$ K7 }7 {& c8 b) y. f( q. F+ b
噢?! 亲之前到了外国读书? 四年啊~时间真是过得快~ 欢迎回来啊~

偶素新人,属于为了认识鱼姐姐特意出来冒个泡的!那个。。。。鱼姐姐之前漫长滴四年在哪读书啊?
8 h9 B4 i! C' V- r; K(咳咳,那啥,偶知道噶个搭讪比较俗。。。。。为防被pia, 躲一边先6 @6 p$ g8 z) O, Y0 X! e+ a

1 c/ L/ Z4 N" p[ 本帖最后由 凭海临风 于 2009-5-27 19:09 编辑 ]

四年……四年前,是2005年……我应该已经在这里了……为毛一点印象都没有……4 H. V9 k& z- }% P" d8 @

* n$ O: h9 I8 v那么……其实你认得我吗……
5 l6 N+ \9 v) o: \' |- e# n
. `- h! {; }: p3 i如果不认得那就说明不是我的错,嗯

啊,这个id我还有印象嘿嘿,欢迎回来

哦,十个贴子……难怪我没印象……不怎么说话的文静人

我也回来报个道1 b  S3 n( G9 j9 b& s0 w- E
三年了,很是感慨……

。。。都老了

病了2年的人飘过~