热搜: 活动 交友 discuz

七侠五义_cosplay—青葱岁月(持续更新中。。。。)

大四即将毕业的我们献给所有和我们一样的75粉丝——青春献礼,愿我们在以后的路上永远开心快乐,铭记最美好的时光。
* H  s! h" r9 u  x; D
& ^9 L& k5 `2 G视频在线观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XOTUwMzQ3Mjg=.html
( s. V, J2 b/ @- B5 Y清晰版下载地址:http://www.rayfile.com/files/4c05751e-4df2-11de-9084-0019d11a795f/8 Z1 Q; }/ d: J* _- O( M0 |
# l7 n3 F& l+ m  n

青春献礼

这次突发奇想让我们这群家伙聚在一起,开始我们大学里的最后一次疯狂——cos七侠五义!经过四天的紧张拍摄,MV终于杀青。目前进入到了紧张的后期剪辑状态。这个剧组从导演、演员、剧务到选景、表演、拍摄等等相当到位,很值得期待!
$ i6 a# l  R& `   我们的剧照将会陆陆续续的发到月海,与同好共同分享。希望大家喜欢,如果有不喜欢cosplay的朋友请尊重我们的劳动成果,请不要出现谩骂和侮辱性的词语。
  g5 {- |0 Z* E* [" s+ s   以后还会有更多的照片和mv上传,再次谢谢大家的支持!
- n$ A# C# Y1 y  m1 d. ~% H) \2 n3 L; @1 X. I" o  i2 T" \

加油,支持你们!

青葱岁月

很多人都自己的梦想,但真正付诸实践的人少之又少!我佩服你们的魄力,谢谢你们的礼物!辛苦了,很喜欢!

cosplay75—青葱岁月更新中……

期待更新哦,LZ加油哦!- k% V. X4 t4 k1 K3 L2 J0 j5 [; o$ V

% P$ E5 z/ K; ]1 H/ {[ 本帖最后由 木子清 于 2009-5-28 10:11 编辑 ]

为自己的梦想努力的人都是美丽的
9 n) P% Z6 `) |& O0 a* i( n童鞋们加油哦

嘿嘿,谢谢啦。

谢谢,希望同好们也能够喜欢我们的这份cos。

咳嗽,被猫儿的衣服反光射到眼睛了。。。。。。。7 e6 E! B4 o  A- i
" ]! n3 z/ Z: ?; L2 V. I, J, u
猫儿的发型如果换换效果可能更好
8 G7 j" w4 K. C( ~" N
1 x8 f  }9 b* R! lCOS这东西么,其实最重要是大家玩的开心啦~~~~~~那几位MM看上去娇俏可人,来来来,让爷我TX一下吧~~~~~~

!!!
; Y3 S3 I) J/ x0 z: R- w) Z+ w, d* T$ Z. _6 x- q( A: Z; ?

水月是女的,开玩笑的

回复 10# 的帖子

我知道啦,我以为她是男生。没关系了。嘿嘿。主要是把我们大家吓坏了。毕竟传到这里是觉得大家都很喜欢《七侠五义》,我们的cosplay也是向《七侠五义》致敬的,希望大家一起能够欣赏,不想招惹是非。无论怎样的批评技术上或者表演上的批评我们都会接受的,但是以后恐怕再也没有这样的表演,因为不会有这样的一群疯狂的朋友,没有这样疯狂的青春,没有这样疯狂的时间。因为缘分,我们这一群人聚在了一起,大学生活了四年,大学毕业之际,恰逢《七侠五义》播出十五周年,我们想要给自己最后的大学生活留点什么,同时也感谢《七侠五义》这部电视剧带给我们的欢乐和感动。* w9 K, R! ?* c5 S2 b
至于很多人提到展昭衣服的布料的问题我在这里要好好解释一下。因为我是让别人给从远方带的布料,拿到以后我也意识到有点亮了,还在想呢,呵呵,展昭穿的起这么好的布料吗?在mv中会不会把小白给遮盖了,但后来想想展昭好歹也是国家公务员,而且宋朝的俸禄很高的。我知道电视各个版本展昭都没有穿这么亮的,但是鉴于我们这个群体的资源十分匮乏,所以我们必须穿得亮一些,在mv中才会显得更加亮一点,飘逸一点,垂一点。如果普通的布料会达不到这种效果。而且在我们把衣服做好以后,这样纯粹的蓝色和白色搭配真的效果很好,非常好看。那么我们展昭的服装索性就华丽一点吧,大家见谅,嘿嘿。
8 P% t/ B: z' m: G. N; Z* X; e  wmv我们也传上去了,只是非常模糊。希望大家能够多多批评,多多称赞啊,嘿嘿。链接重发一遍。

回复 1# 的帖子

加油啊,不要弃坑哦!

風景真漂亮……" K$ _# @& \% n6 y/ |! _
人……真少~~

回复 13# 的帖子

我们是早晨五点多起床,赶首班车到拍摄地点,就是为了人少啊。只要一过十点人就不可抑制地多了起来~~就这样还是拍到了穿帮镜头~~

哎哎,猪头月,你看看,人家的MV都要出了,你的甩袖子什么时候有啊

看楼上。。。。她们的MV已经出了。。。。。。。。: G& p: l* C/ d. p
/ D% P  T3 c3 O* ?4 d
还有,楼主MM我错了。。。。。。
" q& s3 d' j* R- N' _6 R+ w
& r8 g/ f- h' r2 o. R5 C我不该见到漂亮的MM们就想扑上去TX。。。。
3 Y8 U- D: o) Z; f) i& E$ J3 I1 B! w" M4 V& n' Y
& P/ I  Z# ~! q- N; g9 g. X; R1 F
            我有罪T T。。。。。。。。。。。

回复 16# 的帖子

呵呵,是咱的错啦,呵呵。咱是网络菜鸟,对网络用语还有点大惊小怪的。期待亲的好作品。

LZ“还在想呢,呵呵,展昭穿的起这么好的布料吗?”
( k3 a- u" m0 T9 I$ `答:宋朝的官员很富裕的,不贪污也不穷的,明朝就比较惨了。
& g# N) N" h, i" ?" d
8 b% `  N# g. o2 C个人意见不要搞那种面料的,看着不华丽,一看就是化纤,其实真的丝绸或者缎子不是这样的。9 n# `8 J& e' |* g& }

0 G) B: y, G3 x. |4 o楼主辛苦了,还有不,要看正面的,大的,清晰的,方便HC的那种……

回复 18# 的帖子

ls的亲你好,对于布料问题貌似偶们一直在纠结中,呵呵,这布不是化纤的说,是真的绸的,而且好贵的!!!我们整个的花费全在这两套布料上啊。0 }/ n2 v  b$ j$ Y  l* t
对于正脸问题,咳咳,这个嘛,我们肯定把最好看的放上去的,没放上去的是为亲的心理承受能力考虑。+ L: v6 V* H( e; h0 \" D- W5 W& G
我们正式片还没出来,估计很久才能出来,远目中。。

不錯,支持支持~~~

从纵横看到LZ的贴,一路跟过来发现还是这几张照片木有更新啊……
  L% u" ^4 F" @) o5 `
/ s$ r( @9 y) y' S/ qLZ加油

回复 21# 的帖子

呵呵呵,以为发了视频各位就不用看照片了,那就再更新几张吧。! y! ~8 k8 p7 R2 z/ X( u- _
, H% y+ Z2 W/ C4 o* A- W

【在线】七五COS之少年游预告片

话说这是某做的第二个cosplay的MV,不知道第一个还有米有人记得?没人也莫关系……因为那个MV做的还是太仓促了,多少有点对不起观众。(小附一下链接:http://www.zonghengdao.net/read.php?tid=74515&keyword=
) o0 x* O2 [3 e. q
& y0 a5 E  H# d6 {) V0 K然后忽然间心血来潮,在需要努力学习的时候,再次不务正业地赶制了一个MV,比上次的应该好一点,当然也就好一点点。我尚处于学习制作视频的阶段,这个就不幸得成为我的第二个实验品了。取名《少年游》,仍然是预告片,至于正片……遥遥无期。某还是要努力学习ing……# |( k" a; V! z3 t

4 t3 U# ]' f6 |8 ^- @3 @( W因为之前的MV中武打动作实在太惨不忍睹,极大地损毁了某喜欢的昭昭和小白的形象,这次就主要做有关昭昭和小白的内容啦。8 v/ U) `9 Y+ q3 X5 L

% ?$ i9 \9 Z* ~4 @0 E$ E6 |最后声明一下,我们第一次接触cos这种东东,成本是没有最廉价只有更廉价……(最大的成本就是昭昭和小白两身衣服),纯属娱乐自身,并不想引起无谓的争吵。至于形象问题,演员导演剧本摄像通通就在我们两个宿舍里硬凑得人,DV第一次用,没有表演经验,也不会P图,原始形象原始照片,就不要要求太高了的说。 * v# x& }+ W( `# V7 z
最后,谢谢大家支持。2 k# i" A+ [8 H
0 g& U/ B$ d4 u' Y
youku在线链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4NzE5NjI0.html
* x1 G$ j3 ]3 Z
* u: o1 j- y8 q( g9 L- N/ C* L, D展昭:宇之空 饰. N$ P' z: b' W4 G7 C1 E( w0 \
白玉堂:青山踏遍 饰+ S" }% V1 ^+ x: i4 K) {) X
长公主:出发到达 饰7 e. ~0 n7 \  p1 a3 ~8 x% U% O
小公主:木子清 饰+ o: s1 f9 f2 X, ?$ s; ]9 x2 t
胡姬: 姣姣 饰
& G2 x, m) M  M4 E* {- d% |  p1 x& p9 t" s* h
下面这篇东东可以勉强算我们cosplay的MV脚本,不得不说,某宇不管是写文章还是做MV都是半调子,兴致来了就做,兴致没了就扔,让刘导和其他人分外痛心疾首。有兴趣的就看看好啦,米有也勿骂……
" t6 d( k: t' d2 @8 `* y" n! L* [' o0 m, M4 s+ i
——————————正文分割线————————————
) @7 t4 Y/ e( w8 r* l' L0 b  }7 N2 u. d2 V) ?" U5 V# d% A
长公主
1 h# }, \9 c8 r! d“你最重要的,从来就不是我。”那天我在他面前转身离开,即使背对着他的脸泪水肆意滂沱,我的步子依旧平静优雅,那是皇家长公主刻入骨髓的端庄仪容。
- N$ C4 Q7 l. I' c% d我知道他是喜欢我的,毕竟我们曾有过那样多的快乐。可是又能怎样?
3 W& l  J8 T7 P1 J9 S" l% @他不能为我放弃理想信念守护一片青天,我不能为他抛弃一个公主应尽的责任。于是有些话,不必问,无需说。
2 v$ x- X! j* Y) p( p, J他曾为我吹一曲笛,我为笛子亲手打上丝绦的结。笛子在我们手中来来回回,最后的一次,我把它留在了宫殿的台阶上,转身离去。
: n" K8 o) e1 {. W& c这可算圆满的结局。
( U$ c3 x& v1 Z, }2 S
, R/ g9 g' ]9 q胡姬
, N5 f4 z8 n; W% h5 n6 a我叫做嫣然,只因为那人说,最喜欢你巧笑嫣然。5 Z9 K0 v6 j/ o& i; r" F: Z" Y' z
其实,叫什么名字无所谓,我只是一个刺客,并不需要在阳光下长久维持的身份。. V9 [2 L& z% q/ d+ n
而白玉堂,却是阳光。永远明亮耀眼,坦坦荡荡。
4 [8 E3 h+ }  P他说喜欢我,就带着我四处游玩,看遍世上的各种精彩,听他讲他的江湖他的兄弟以及他最喜欢的逗猫游戏,知道了原来他总是提起的猫,就是初见时和他一起喝酒的那个蓝衣青年,他永远的对手,最好的兄弟。& {, q3 E* ~8 I) J; |+ L0 I
展昭,日明为昭,是和他一样明亮坦荡的存在。" Q  E3 M$ a9 j  ^9 G; u5 C
阳光下的温暖总是分外让生活在黑夜中的人眷恋,不知不觉间,演戏的戏子反而动了心。
0 C4 j$ Y  }8 W1 P  A& Q# W  P最好的兄弟反目了,蓝衣的那个,重重挨了一掌。阳光没入黑暗,三千生命,刹那生灭。1 A7 `1 \- R3 R6 H0 C2 h: l% Z
而面对我给他倒的那杯酒,他终是不疑,喝得悲哀又痛快。
: X# O* Y' z" T; w2 s4 {/ T边喝边黯然自语,臭猫你怎么能这样……你就这么相信我?& V& F6 \( l% ~2 V+ ?4 V: G& s3 T
对我而言,足够了。
5 W4 ^8 X" v8 a5 m8 [* M# ?" o就如同最烂俗的桥段,靠杀人为生的人,再也下不去手了。
& w' y, n. ]5 Z1 @不能杀人的刺客,除了死别无选择。: W( }& Z$ d- }; H+ d; {
两杯毒酒,有毒的那杯该给谁?
6 g! W1 K' {1 @2 O9 v
# k* d; W! P; w$ g. {白玉堂
% ]) w. n' `+ b0 B; w嫣然的骨灰化入河中,这是她的遗愿,我只能用花瓣祭奠。
! T! n. q; }  c- i* F6 n我对她知之甚少,甚至她的名字也不是嫣然。只因她说自己没有汉族的名字,而我说她巧笑嫣然。4 J! L8 ?/ i8 p$ B: L3 F
我曾对她很动心,甚至在知道她的动机与身份之后。我白玉堂天不怕地不怕,爱上的人是刺客又如何?
/ n# X5 W% P" o7 o可那只猫却陷入了两难的境地,他要抓嫣然,却最终在我的寸步不让下,故意败下阵来,受了伤。
; `" \" u0 h3 f; l+ s, d: r臭猫笨猫三脚猫,连演戏都不会,就那样硬生生地接下了我用尽全力的一掌,难道你有九条命么?
( a; Q0 q: ^1 K# O3 B1 S; P1 ^6 v那时我却顾不上愕然,兄弟的情谊,只能先记在账上。因为,当我再次见到嫣然的时候,她跳了一曲最美的舞,如同我们相遇的最初,然后倒在了我的怀里。& j) E" t0 @. H$ X
襄阳王派来的刺客,冲霄楼的阴谋,线索逐渐清晰,嫣然的温度也渐渐冷去。
; N, d# _$ N7 d% p她最后说,我不该害你和展大人,五爷,我……5 T, J8 n4 \1 q7 V; a
猫儿……
3 C2 M" ^7 @- F6 H. _我知道他在桥上,细密的雨丝沾湿了蓝衣,他低头看着我,瞳孔中仿佛也沾满了雨水。我仰头望去,忽然不知道该怎样开口,想问他伤好些没,没好就不要往这儿戳着淋雨。7 S" X8 R; A* w) B# V9 P2 R) `/ c1 @# A
心念转动间,我知道自己已经不用开口了。因为那个平时刁蛮任性的小公主一脸凝重地撑伞来到他身后,仿佛一夜间就长大了。$ }, _2 `" M& j1 G: v# M
展昭没有回头,仍是看着我。可我却不打算帮他解围,我有更重要的事,比如,冲霄楼。
- R8 b7 w6 @. N4 P$ F5 u8 N1 x- y多讽刺,他喜欢的那个长公主即使和了亲,阴谋还是没有终止。* C8 w0 _3 q2 ^# Z) @+ U
该来的总是会来。
+ `  W) ~9 i8 c! x' k, t- S% d8 {8 l“我去给爱过的女人报仇,你这猫儿也去么?”
) K' ~' h) X  f
* ~* L& i9 A; Q( N5 a$ S小公主
6 X7 A: O) R9 q) v" n1 C  l十六岁那年,第一次知道喜欢一个人的感觉。
+ R7 x2 o6 [  l8 V' U我喜欢看他坚毅挺拔的身影,温润和煦的笑容,习惯了在他面前撒娇任性,让他一遍又一遍地请我回宫,刻意忽略了他总会看着一支笛子出神的表情,遥远恍如隔世的表情。
/ A$ H" g5 E5 L我想没关系,他终有一天会喜欢上我,因为即使并非出于本意,他也一直护卫在我的身边,无奈地摇头,偶尔流露宠溺。" D, \1 m9 W1 `8 n
我总以为他终有一天会为我动心,因为我也会长大,长大得像姐姐一样美丽。
; i- {0 J& c5 a# B4 S# Q是的,像姐姐一般美丽,比她还要美丽。
7 f( G# i% r/ s) F- y: n从忆起他从不离身的笛子的笛穗其实是姐姐打的那一刻起,我就开始嫉妒,嫉妒自己曾经最喜欢的姐姐,嫉妒她所拥有的一切。8 Q/ @: e# A% d  C0 G7 Z: z! l
嫉妒她可以有那么一个人,即使她走了再也不会回来,即使挨我一剑,也能一如既往地安定地等候。
- ~( p: D, f4 T4 j4 ]: @( |. k5 x2 x1 {7 j4 Z6 }) d
展昭7 Q6 a0 E" H! g; C! n; M5 j
“展某最重要的人命运皆系于此,展某如何坐视?”
' [( h% s* Y' z5 S# y2 i% C“好。我们就同去。”白玉堂点点头。
9 \" g- p5 S/ O% w4 x2 v& z“一起生,”
( N0 c( N; w0 V$ ]' C; ~% p“不要死。”

回复 22# 的帖子

o(∩_∩)o...多点照片呗!喜欢……哈哈……

很美的图图啊~~~~~~